Таис Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2009 TheThing Все два пункта мы не знаем...смилуйтесь над нами и дайте правильный ответ плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheThing Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2009 3) ЛЮБОФФФФЬЬЬЬ!!!!!!! 5) Newfoundland Ньюфаундленд - вновь найденная земля (дословно) с английского )))) Вы все равно чудо!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2009 TheThing 3) ЛЮБОФФФФЬЬЬЬ!!!!! О ужас...такое определение этого чувства, я еще ни где не видела))) Вы все равно чудо!!!!!! Спасип...Вы тоже)) Ток в следущий раз, плиз, задавайте вапросиги по проще, в студии блондинки...помните об этом ВСИГДА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheThing Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2009 Да ладно уж, не наговаривайте на себя! Знаем, какие вы блондинки!!! Всем бы блондинкам такие мозги как у вас )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2009 Предмет быта 1-Легендарный разведчик 2-Женское имя 3-Знак зодиака 4-Название К/Ф в главной роли с Василием Шукшиным 5-Давно потерянный остров 6-Животное семейства кошачих 7-Литературное произведение И.Гончарова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2009 TheThing Да ладно уж, не наговаривайте на себя! Знаем, какие вы блондинки!!! Всем бы блондинкам такие мозги как у вас )))))) Я просто удачно маскируюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vasil Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2009 жестокие пункты 2, 5 и 7) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2009 2. Ульяна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2009 Vasil ну дык вам же луче))) быстрее отгадаете)) Weda Нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vasil Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2009 в ходе мыслей) 1 Штирлиц 2 Миллионы вариантов) придеться оставлять в последнюю очередь, только потом методом тыка) 3 тут такие буквы - о, т, б, р, л, д, в, с, к ) 4 тихий дон, мейби?) 5 пасхи?) 6 тут тожа многа чего) 7 горе от ума?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2009 Vasil сорри сонц...все не верно..ну а третий пункт, я, сам понимаешь, выделить не могу...если бы ты дал хотябы три варианта полных ответа по нему...я бы выбрала верный, если бы он был естественно...а так по буквам...увы не могу. Кстати Штирлиц киногерой, а не разведчик, "Горе от ума" написал Грибоедов и в "Тихом Доне" Шукшин не снимался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vasil Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2009 ну вот а я столька лет верил в дяденьку Штирлица, а он оказывается не настоящий стыд и позор) а третий пункт ет я облегчить всем учесть вспоминания знаков) и нада напомнить загадку, стольже загадочной по своему девушки, а то все зафлудили) Предмет быта 1-Легендарный разведчик 2-Женское имя 3-Знак зодиака 4-Название К/Ф в главной роли с Василием Шукшиным 5-Давно потерянный остров 6-Животное семейства кошачих 7-Литературное произведение И.Гончарова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2009 свободные ассоциации, кровать подходит: к- клоцки р - рива о - овен в - волга-волга а - атлантида т - тигр ь - ьобрыв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2009 Кузнецов был известным разведчиком...Может он? Ролей Шукшина не мало,но самая последняя в "Калине красной"..Может "Печки-лавочки"..? Остров потерянный,согласна с Tecolote ,думаю Атлантида..... Произведение Гончарова,всем известное "Обломов"...Вариантов пунктов 2,3 и 6 много...А Предмет быта в голову никак не приходит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheThing Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2009 Подсказки в студию!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2009 Калина красная,Атлантида, Обломов -угаданно TheThing Подсказки в студию!!!!! Думаю что уже не сложно догадаться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheThing Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2009 Зеркало 1)Зорге 2) елена 3) рак 4)Калина 5) Атлантида 6) Леопард 7) обрыв, обломов Спасибо за подсказки.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2009 TheThing Угаданно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheThing Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2009 Ребятки времени нет загадки загадывать. Очередь пропускаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2009 Продукт питания 1-Он разжаловал Землю до рядовой планеты.(фамилия) 2-Великий художник, который состоял в артели по строительству Храмов, но получил истинное признание и известность вовсе не за это.(фамилия) 3-Народный артист СССР, Великий актер, сыгравший в фильме "председатель", "частная жизнь" и тд (фамилия) 4-Великий врач, революционер в хирургии(фамилия) 5-Самый упоминаемых олигарх в народе (фамилия) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheThing Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2009 Предположение: Крупа: 1)Коперник 2)Рублев 3)Ульянов 4)Пирогов 5)Абрамович Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2009 TheThing Супер!)) угаданно Держите цыточег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheThing Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2009 )))))))))))))) Пасиб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2009 TheThing все терь с Вас загадка...у миня ужо думалка не думает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheThing Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2009 Таис Простите миня, мине в налоговую надыть спазгать ))))) Ну никак не могу сейчас.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.