TheThing Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2009 Страна, омывается океаном, викинги были частыми гостями в свое время. Славится необычной банькой и прикольными бассейнами под открытым небом. 1) Порт и Пляж, а также район в одном из городов Бразилии 2)Роман Станислава Лемма 3)Психологическое состояние, близкое по симптомам к безумству 4)выступает категорически против Арктики 5) перевод примерно такой "вновь найденная земля" с родного языка "Владычицы морей" 6) 1825, Зима, .... 7) Каждый отзывается на него. 8) В телефонных разговорах самое распространенное слово. Удачи!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2009 Weda Старинная французская золотая монета - соль Ты мне вот эти штучки брось Тут блондинки наверн обитают, помимо умных людей!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2009 Ты мне вот эти штучки брось Тут блондинки наверн обитают, помимо умных людей!)))) Не веришь? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2009 Weda Я этого не знаю..ваааапче!))) Так чта ты стесняйся маленько в вапросигах...а то я жалобу в гаагу напишу на тебя))) Чтоб не дискриминировала тут загадками своими...блондинкам они не по зубам))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2009 Таис, после ответа Гугл можно юзать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2009 TheThing Блин ну вы загнули)))) лан придеца думать)) Weda Спасип дорогая...мне бы до ответа, а не после))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheThing Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2009 Таис, Ну Вы тоже, с Америкой - страной, задали жару ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2009 Блин боюсь я могу лишь выразить соображения только по нескольким пунктам 1-(Рио-де-Жанейро)-? 2-(Астронафты, Солярис)-? 3-Афект, шизофрения, психоз 4-? 5-? 6-декабрь 7-имя 8-? хнык TheThing Ну Вы тоже, с Америкой - страной, задали жару ))))) У меня там всеж по легче было и вапросиги не такие витееватые и загадачные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2009 2 - "Солярис"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheThing Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2009 Таис 1) тоже зачет, только это не город!!! 7- зачед Weda 2- Зачед Идем дальше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2009 РС***ДИ* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2009 6-востание декабристов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheThing Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2009 Таис По Рио-де-Жанейро надо еще поработадь ))))) 6) - да, нужно название месяца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2009 декабрь))) По Рио-де-Жанейро надо еще поработадь ))))) блин хоть наводку дайте какую нить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheThing Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2009 Порт и Пляж, а также район в одном из городов Бразилии город определили, теперь надо определить название пляжа ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2009 TheThing Я знаю тока...копакабана и ипанема....но там этих пляжей...до фигищи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2009 ипанема, скорее )) Знаю ответ, аргументировать нимагу!!! ( )) особенно последний пункт. там буква "Я" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2009 Weda особенно последний пункт. там буква "Я" ? Тож хотела написать)))...либо Я, либо ПРИВЕТ...но почемуто написала Алло))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2009 4. Антарктика )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2009 ИСЛАНДИЯ Гыыы)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheThing Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2009 почему 3) -Д ???? ))))))) ипанема -зачет, копакабана- нет порта, по-моему.... я - зачет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2009 ИСЛАНДИЯ Гыыы)))) Гы... Чё за три и пять такие, думай, Таис... )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2009 TheThing Исправила ужо...эт была ачипятка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2009 Извиняюсь что перебиваю.... А чем отличается девушка от кукушки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2009 Weda Гы... Чё за три и пять такие, думай, Таис... )) Да блин думаю...моск уже сломала...хз чоит за психоз такой...причем на "Л"...и фраза тоже на языке Ундины))) Ilya007 Кукушка подкладывает свои яйца в чужое гнездо ,а девушка подкладывает своё гнездо под чужие яйца Гугл рулит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.