Перейти к содержанию

Загадка

Рекомендуемые сообщения

невезучий_растыка Вот ваша нетерпеливость,не дает вам покоя! :D Ну неужели невозможно подумать самому без яндекса и гугла? Ну что ж...значит с загадками я покончила навсегда...

• Ответов 623
  • Created
  • Последний ответ
невезучий_растыка Вот ваша нетерпеливость,не дает вам покоя! :D Ну неужели невозможно подумать самому без яндекса и гугла? Ну что ж...значит с загадками я покончила навсегда...

С загадками из инета навсегда. Придумай свою собственную. Это совсем просто, а главное гораздо приятнее!

невезучий_растыка значица всё знаишь....

Наоборот, писал, что все знать невозможно, поэтому нравятся вопросы на смекалку. Ну а готовые загадки это не интересно. Уж хотя бы ту тогда, ответ на которую нельзя найти.

стоит сундук всё в нём есть,а чего там нет...

Даже искать ответ не буду. Эта загадка давно известна. В нем нет пустоты.

стоит сундук всё в нём есть,а чего там нет...

там нет чего.. ;)

вот!) утёрли растыкану ноус ,а вы говорите неродился...

У нас тут не соревнование чтобы кому-то нос утирать. А сундук любопытный. Интересно, и я в нем есть? И ты? Сомневаюсь. Не считаю, что сижу в этом сундуке :)

Есть два рояля, один черный другой белый.... На черном играет лысый дед, на белом играет лохматый парень, у кого красная роза играет грустную музыку, у кого белая играет свадебную музыку, у лысого один ботинок красный, у того кто играет на рояле с открытой крышкой золотые зубы, кто пьет молоко перед выступлением у того мрачный вид, лысый любит день, лохматый ненавидит "родэо". Вопрос у кого какая роза???

невезучий_растыка ,к тебе просьба!!! Если отгадаешь,сразу не выставляй ответ..Ну дай же подумать другим..плииииззз... :pray:

невезучий_растыка Неужели уже отгадал?? :o

И не начинал. Ты мне запретила.

Ну это не правда ваша... ;) Я сказала ,ЕСЛИ первый отгадаешь...Сразу ответ не выставляй....Вроде этой загадки нет в поисковике...(сорри...есть.. :rolleyes: )

Ну это не правда ваша... ;) Я сказала ,ЕСЛИ первый отгадаешь...Сразу ответ не выставляй....Вроде этой загадки нет в поисковике...

А какой смысл отгадывать, если ответ выставить нельзя?

Эх москвичи... huh.gif

И вообще я не Москвичка...Судьба заставила здесь жить...Хотя не люблю этот город...

у деда красная роза....

Ну уж тогда объясните почему? Если сами догадались-хвалю,если нет,то тоже молодец,не поленился заглянуть в Яндекс... ;)

прост угадал наверно....

негуглил)))) чеснаwink.gif

Верю,умничка... :)

Даю полный ответ...

Черный рояль

1.Играет за ним лысый дядька

2.У него красная роза, поскольку любит день и обожает "родэо", к томуже играет грустную музыку...

3.Его роза сочетаеться с красным ботинком...

4.Он пьет молоко....

Белый рояль

1.Играет лохматый

2.Белая роза, поскольку играет свадебный марш и ненавидит "родэо"

3.Белый рояль на свадьбах всегда открыт, значит у него золотые зубы...

а это что за традиция? никогда не слышал

Это правда...Очень часто работаю на свадьбах...И частенько у "богатеньких буратинок"...И подметила эту особенность...Белый рояль всегда открыт...И пианист всегда в белом фраке за роялем...И всегда рядом лежит букет белых роз...(их,богатых,не поймешь... ;) )

Вот типа так,только здесь черный фрак

post-16635-1238767249_thumb.jpg

Очень часто работаю на свадьбах...И частенько у "богатеньких буратинок"...И подметила эту особенность...Белый рояль всегда открыт..

А черный рояль на свадьбах вообще бывает?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...