yndina Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 невезучий_растыка Вот ваша нетерпеливость,не дает вам покоя! Ну неужели невозможно подумать самому без яндекса и гугла? Ну что ж...значит с загадками я покончила навсегда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 "-пшёл вон .".. ответил Цэцарь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 невезучий_растыка Вот ваша нетерпеливость,не дает вам покоя! Ну неужели невозможно подумать самому без яндекса и гугла? Ну что ж...значит с загадками я покончила навсегда... С загадками из инета навсегда. Придумай свою собственную. Это совсем просто, а главное гораздо приятнее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 невезучий_растыка значица всё знаишь.... стоит сундук всё в нём есть,а чего там нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 невезучий_растыка значица всё знаишь.... Наоборот, писал, что все знать невозможно, поэтому нравятся вопросы на смекалку. Ну а готовые загадки это не интересно. Уж хотя бы ту тогда, ответ на которую нельзя найти. стоит сундук всё в нём есть,а чего там нет... Даже искать ответ не буду. Эта загадка давно известна. В нем нет пустоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ничех Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 Я полностью согласна с анализом крови ничеха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 не нееее эта конечн давнишняя про пустоту... в этом сундуке пустота есть,ваще в нём всё! есть! а вот чего там нет..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 стоит сундук всё в нём есть,а чего там нет... там нет чего.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 вот!) утёрли растыкану ноус ,а вы говорите неродился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 вот!) утёрли растыкану ноус ,а вы говорите неродился... У нас тут не соревнование чтобы кому-то нос утирать. А сундук любопытный. Интересно, и я в нем есть? И ты? Сомневаюсь. Не считаю, что сижу в этом сундуке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 Есть два рояля, один черный другой белый.... На черном играет лысый дед, на белом играет лохматый парень, у кого красная роза играет грустную музыку, у кого белая играет свадебную музыку, у лысого один ботинок красный, у того кто играет на рояле с открытой крышкой золотые зубы, кто пьет молоко перед выступлением у того мрачный вид, лысый любит день, лохматый ненавидит "родэо". Вопрос у кого какая роза??? невезучий_растыка ,к тебе просьба!!! Если отгадаешь,сразу не выставляй ответ..Ну дай же подумать другим..плииииззз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 Эх москвичи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 невезучий_растыка Неужели уже отгадал?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 невезучий_растыка Неужели уже отгадал?? И не начинал. Ты мне запретила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 И не начинал. Ты мне запретила. Ну это не правда ваша... Я сказала ,ЕСЛИ первый отгадаешь...Сразу ответ не выставляй....Вроде этой загадки нет в поисковике...(сорри...есть.. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 Ну это не правда ваша... Я сказала ,ЕСЛИ первый отгадаешь...Сразу ответ не выставляй....Вроде этой загадки нет в поисковике... А какой смысл отгадывать, если ответ выставить нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 Эх москвичи... huh.gif И вообще я не Москвичка...Судьба заставила здесь жить...Хотя не люблю этот город... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 А сундук любопытный. Интересно? у пратчетта про сундук читал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 у деда красная роза.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 у деда красная роза.... Ну уж тогда объясните почему? Если сами догадались-хвалю,если нет,то тоже молодец,не поленился заглянуть в Яндекс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2009 черный рояль,грустная музыка .... прост угадал наверно.... негуглил)))) чесна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 прост угадал наверно.... негуглил)))) чеснаwink.gif Верю,умничка... Даю полный ответ... Черный рояль 1.Играет за ним лысый дядька 2.У него красная роза, поскольку любит день и обожает "родэо", к томуже играет грустную музыку... 3.Его роза сочетаеться с красным ботинком... 4.Он пьет молоко.... Белый рояль 1.Играет лохматый 2.Белая роза, поскольку играет свадебный марш и ненавидит "родэо" 3.Белый рояль на свадьбах всегда открыт, значит у него золотые зубы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soldat Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 Белый рояль на свадьбах всегда открыт, а это что за традиция? никогда не слышал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 а это что за традиция? никогда не слышал Это правда...Очень часто работаю на свадьбах...И частенько у "богатеньких буратинок"...И подметила эту особенность...Белый рояль всегда открыт...И пианист всегда в белом фраке за роялем...И всегда рядом лежит букет белых роз...(их,богатых,не поймешь... ) Вот типа так,только здесь черный фрак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soldat Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 Очень часто работаю на свадьбах...И частенько у "богатеньких буратинок"...И подметила эту особенность...Белый рояль всегда открыт.. А черный рояль на свадьбах вообще бывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.