Таис Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2009 ничех блин как все сложно...ну нихрина ничо нипаняла)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2009 Именно поэтому она не выпрыгнет из трубы, что её размер всегда будет меньше оставшегося расстояния. Если бы лягушка не уменьшалась, то уже через 7-8 прыжков её морда вылезла бы из трубы. Поскольку длина лягушки хоть и маленькая, но всё же несколько сантиметров. То есть лягушка будет торчать из из трубы почти ровно наполовину своей тушки. И здесь вы сделали ту же самую ошибку Учитывая, что бегун и черепаха имеют физические размеры (толщину и ширину) отличные от нуля, бегун легко настигнет черепаху. Эта задача верна только для материальных точек, но тогда лирические персонажи людей и черепах здесь не к месту. ничех, и в том и в другом случае можно использовать разную логику. Парадокс бегуна и черепахи - известная апория. Без привязки к форме и размерам персонажей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2009 блин как все сложно...ну нихрина ничо нипаняла)))) Эта они про Ахиллеса и черепаху всё умничают Таис, загадай загадку, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2009 Эта они про Ахиллеса и черепаху всё умничают Ой, скромная вы женщина, Weda :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2009 Один помещик отдал приказание, чтобы крестьяне дров не рубили, муки не мололи и сена не косили. Крестьяне послушались, но тем не менее были и с дровами, и с мукой, и с сеном, не покупая ни того, ни другого, ни третьего. Как им это удалось? Просьба не пользоваться гуглом и яндексом!!!! Загадка не сложная совсем..Просто прочтите ее внимательно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2009 yndina может у них уже было все скошено, рубленно и перемолото? Или выменяли у кого нить на самогон))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2009 Таис нет,Таисочка... Разгадка в самом тексте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2009 yndina а я погуглил и теперь знаю ответ, буду злорадно молчать теперь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2009 yndina блин..дрова не рубятся, мука не молется и сено не косится)))) рубится дерево/лес, молется зерно, а не мука, косится трава, а не сено))) от я тупая...нимогла сразу дагадаца!)))) Ундина...крест на пузи я не гуглила и ваще поиском не пользовалась!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ничех Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2009 Разгадка в самом тексте... так нечестно, только собрался подумать, а тут раз и подсказка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2009 сделали работу друг за друга,да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2009 ничех ну хоть в чем то я вас опередила))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2009 Таис Верю,верю...Умничка... буду злорадно молчать теперь) Не долго пришлось молчать... Таис же самая умная блондинка форума!!! О как... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2009 так нечестно, только собрался подумать, а тут раз и подсказка Ну вот..специально для ничеха...ток без гугла! Продолжите фразу мудреца, сказавшего: "Я буду считать лжецом любого, кто скажет, что ненавидит богатство, но не сможет этого доказать. Если же он докажет свою искренность, я скажу, не колеблясь, что человек этот..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2009 Лан..терь моя загадка. Зашефрованное слово название романа, оч известного. По нему снят и кинофильм. 1-знак зодиака 2-одна их 4-х стихий 3-дамское украшение 4-их много не бывает блин Ундина опередила yndina что человек этот..." Богат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ничех Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2009 Продолжите фразу мудреца, сказавшего: "Я буду считать лжецом любого, кто скажет, что ненавидит богатство, но не сможет этого доказать. Если же он докажет свою искренность, я скажу, не колеблясь, что человек этот..." лжец? поскольку чтобы доказать, что он ненавидит богатство ему надо стать бедным, однако чтобы избавится от богатства надо сперва разбогатеть, а если человек приобрел богатство - значит он был не искренен, поскольку человек, который ненавидит богатство не стал бы богатеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2009 Таис Не угадала... -одна их 4-х стихий скорее всего огонь... -их много не бывает скорее всего денег... А вообще в голове крутится роман Норд,и все тут...Хотя....Тогда что за украшение на Р? лжец? Доводы хорошие,но все не то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2009 yndina Норд не верно, огонь тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2009 Таис Угадала,кажется....ОВОД... Овен,вода,ожерелье,деньги... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2009 Продолжите фразу мудреца, сказавшего: "Я буду считать лжецом любого, кто скажет, что ненавидит богатство, но не сможет этого доказать. Если же он докажет свою искренность, я скажу, не колеблясь, что человек этот..." Дурак. Я полностью согласна с анализом ничеха. Но если человек смог разбогатеть, а потом все потерять, то он просто дурак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2009 yndina Прально..Умничка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2009 Дурак. Я полностью согласна с анализом ничеха. Но если человек смог разбогатеть, а потом все потерять, то он просто дурак. Немного перефразирую...Если же он докажет свою искренность, я скажу, не колеблясь, что человек этот..." ...глупец.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2009 Растыка давай загадачку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 Солдат из центурии Цезаря, узнав о том, что его прогоняют за недостойное поведение, спросил у Цезаря, как ему объяснить свой неожиданный возврат домой. Что ему ответил Цезарь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 Хоть Ундина и хорошая, но буду беспощадно писать ответы к ее загадкам из инета. Ответ: "Скажи, что ты был мной недоволен". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.