невезучий_растыка Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2009 Отгадано: 1. Крот 4. Студентур 6. Буква "ы" К**с*ы* Ну, я думаю, тут и догадаться то уже просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2009 невезучий_растыка Я плохо знаю/запоминаю названия фильмов, а киногероев тем более Девушки отгадайте плиииизз...киногероев с "ы" в окончании и с "к" в начале, думаю не так много...я правда не могу угадать...у миня на них память плохая...хнык Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2009 К**с*ы* Ну, я думаю, тут и догадаться то уже просто Ну напрашивается слово классный,но...Там получается одна С,а это не правильно... 1-Крот 2-Лед?-не уверена... 3-Астрахань? 4-Студентур.. 5-Надежда? 6-Ы 7-Йес! Что то не то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2009 Ну напрашивается слово классный,но...Там получается одна С,а это не правильно... 1-Крот 2-Лед?-не уверена... 3-Астрахань? 4-Студентур.. 5-Надежда? 6-Ы 7-Йес! Что то не то... А она умеет не только загадывать, но и отгадывать! Правда, слово не класный, но почти 1. Крот 2. 3. Астрахань 4. Студентур 5. 6. ы 7. йес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2009 1) слепой под землей 2) на нем стоит, река 3) Большинство там находится 4) Египет, Прага 5) Она приходит и уходит, Мурманск 6) С*********Р, Рокфор 7) да на русский манер 1. Крот 2.русло 3. Астрахань 4. Студентур 5.? 6. ы 7. йес крас(н)ый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2009 А кто ж приходит и уходит? Номер 5 озвучте нам,Растыка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2009 1. Крот 2.русло 3. Астрахань 4. Студентур 5.? 6. ы 7. йес крас(н)ый Вот Таис. Гений. Действительно Красный. А вот как у меня: 1. Крот 2. Ростов-на-Дону 3. Астрахань 4. Студентур 5. ночь (а в Мурманске бывает полярная ночь) 6. ы 7. йес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2009 yndina новигация может)))) Или норд-ост какой нить)))) невезучий_растыка А в каком кино этот красный засветился...скажити плиз..будьте добренький!)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2009 Таис Блондинки мы с тобой,Таис!!! Но все равно отгадали,хоть и с трудом,и слова подобрали не верные... невезучий_растыка Спасибо за загадку! Главное,что она самостоятельно придумана,и фиг,где найдешь на нее ответ! Давайте ка нам еще,что нибудь эдакое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2009 невезучий_растыка В следующий раз, если будете изобретать загадки...уж делайте это как нить по понятней))) А то у вас такая чехарда в вопросах...что моск вынасить можно пока разгадаешь...точнее догадаешься, что вы там под этими славесами имели в виду)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2009 А в каком кино этот красный засветился...скажити плиз..будьте добренький!)))))))))) Так это ж Хеллбой. Его друзья красным называли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2009 невезучий_растыка Даж не разу не слышала о таком фильме)))))))))) yndina Блондинки мы с тобой,Таис!!! Да конченные блин)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2009 Даж не разу не слышала о таком фильме)))))))))) А вот это уже недоработка ухажеров. Почему в кино не водят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2009 Недавно разгадывали на одном форуме))) Загадка классная, ответ даже в инете сложно найти. Это типа квеста))) Он смешно хотел женщину по телефону, и все время пел забавную песню на своем языке. Первое слово в припеве этой песенки, если поменять ударение (и последнюю букву), станет областным российским центром. Разверни название города задом наперед и убери последнюю букву, получишь название одной известной торговой марки. Компания-производитель этой марки базируется в некоей стране, чей символ укажет на растение. Переставь местами буквы в середине полученного названия растения и добавь ту букву, что есть в окончании обоих полярных терминов, означающих самые сильные человеческие чувства. Получишь имя города, который находится в стране, где производят другую известную торговую марку (но уже в другой сфере), чьё название созвучно с некоей категорией бытовых товаров. Сосчитай число однотипных элементов в эмблеме этой торговой марки и умножь это число на самое себя. Переверни цифры в этом числе, и от полученного числа отними четверть числа однотипных элементов в эмблеме. К этому новому числу прибавь число букв, составляющих название того областного центра. Полученное число будет означать год прошлого столетия, в котором скончался известный русский поэт аккурат в самый известный в мире день независимости одной из стран. Этот поэт известен своими переводами на русский язык многих произведений мира и собственными произведениями, в числе которых — сказка, в названии которой употребляется число, которое может снова означать год прошлого столетия, в котором произошло одно важное и страшное событие, потрясшее весь мир. Назовите самое известное произведение того известного художника, который имеет такое же имя, что и человек, исполнивший главную роль в грандиозной постановке про это это событие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2009 невезучий_растыка Почему в кино не водят? нету таких ухажеров akm-gala Эту загадку я низачто в жизни ниатгадаю...хнык Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2009 А я нашел. http://nuht.org.ua/forum/lofiversion/index.php/t848.html "Зато я знаю!!! Ответ Мона Лиза, все очень просто я начал с "дня независимости одной из стран" мне было ясно что это США, потом я посмотрел что 4 июля умер Маршак, у которого было произведение 1912, год погибели Титаника, главную роль сыграл Леонардо Ди Каприо, а художник Леонардо да Винчи, следовательно самым известным произведение его будет Мона Лиза!!! Мимино (Ларису Ивановну хочу) - Чито (грито..) - Чита - ATI - Канада - Клен - Кельн - АУДИ - 4*4=16 - 61 - 60 - 1964 - 4.07.1964 - Маршак - 12 (месяцев) - 1912 - Титаник - Леонардо ди Каприо - Леонардо да Винчи - Джоконда" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2009 Тож хачу загадку загадать Я ие сама придумала))) Разгадывается по принципу предыдущей загадки Растыки. Зашифрованное слово, название кинофильма. 1-шкура этого животного, давно в дефиците. 2- название населенного пункта. 3-самый "пожароопастный" стратегический объект. 4-бридж 5-подарок сродни афрадазиаку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2009 Я ие сама придумала))) Вот это правильно! Это же не кубок по поиску в инете. Разгадывается по принципу предыдущей загадки Растыки. Зашифрованное слово, название кинофильма. 1-шкура этого животного, давно в дефиците. 2- название населенного пункта. 3-самый "пожароопастный" стратегический объект. 4-бридж 5-подарок сродни афрадазиаку. Ну ты монстр. У меня хоть по 2 слова было в каждом пункте в качестве подсказки. Ну да ладно. Справимся. Главное хотя бы парочку букв отгадать, а там уже выйдем на название фильма Пока такие мысли: 1. Ну тут выбор огромен: олень, овца, песец, медведь, лиса, тигр, леопард. 2. Было бы странно загадать название какого-то города, так как их великое множество. Поэтому имеется ввиду в общем смысле: город, село, поселок, деревня, ну может аул. 3. Здесь, видимо, не зря поставлены кавычки и сделана ошибка. Значит этот объект не связан напрямую с огнем, а используется в переносном смысле. Ну может что-то вроде границы или пограничной заставы. 4. Ну здесь других вариантов кроме как игра и карты у меня нет. 5. Посмотрел значение этого слова. Аналоги для него: феромоны, наркотики. Ну а теперь пусть другие помогают или Таис подсказывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2009 невезучий_растыка Молодец, хоть пока и не угадал но всеже))) 1-Не отгаданно(этого животного не найти даже в красной книге, за сроком давности он не успел туда попасть) 2-Не отгаданно(Тут именно название города, его еще часто используют в сатире, в шутках. Могу подсказать окончание названия города (нск) 3-Не отгаданно(хотя все мысли о ковычках верные, объект не связан напрямую с огнем, но в любом случае, это стратегический объект, который в свою очередь может находится и вне спец.охраняемой зоны и он становистся "пожароопастным", только во время сложных межЛИЧНОстных отношений) 4-Отгаданно Игра -(и) 5-Не отгаданно (ответ напрямую к афрадазиакам не имеет отношения, скорее к очень дорогим подаркам, в денежном смысле, например шуба, бриллианты, авто, вилла и т.д) Итак- ***и* Да ну и еще подсказка, кинофильм очень известный, уверена что большенство, его все таки смотрели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2009 Из полученной новой подсказки напрашивается: 1. Мамонт. 2. Очень много городов заканчивается на нск. Но наиболее шутливо выглядит Урюпинск. 3. Женщина. 4. Игра 5. Кольцо Получается Мужик. Но такого фильма не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2009 1-Отгаданно 2-Отгаданно 3-Не отгаданно 4-Отгаданно 5-Не отгаданно Получается МУ*И* Теперь уже не сложно догадаться и по буквам))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2009 Ну фильм, кажется, догадался какой. МУМИЯ. А вот какие недостающие слова...Пускай будет так: 3. Море (надо же что-то написать). 5. Яхта (вроде неплохой подарок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2009 невезучий_растыка Яхта правильно!)) А другое слово-мост!))) Этот стратегический объект, очень часто "сжигают" ))) Слово угаданно- Мумия! Растыка умничка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2009 невезучий_растыка Давай теперь свою загадку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2009 Да после загадок от Таис надо в "Что? Где? Когда?" играть. Давай теперь свою загадку))) А Ундина не хочет? Я пока подумаю. Надо же что-то достойное придумать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.