Перейти к содержанию

Загадка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 623
  • Created
  • Последний ответ

невезучий_растыка

Я плохо знаю/запоминаю названия фильмов, а киногероев тем более :cry:

Девушки отгадайте плиииизз...киногероев с "ы" в окончании и с "к" в начале, думаю не так много...я правда не могу угадать...у миня на них память плохая...хнык

К**с*ы* Ну, я думаю, тут и догадаться то уже просто

Ну напрашивается слово классный,но...Там получается одна С,а это не правильно...

1рот

2ед?-не уверена...

3-Астрахань?

4-Студентур..

5-Надежда?

6-Ы

7-Йес!

Что то не то... :doh:

Ну напрашивается слово классный,но...Там получается одна С,а это не правильно...

1рот

2ед?-не уверена...

3-Астрахань?

4-Студентур..

5-Надежда?

6-Ы

7-Йес!

Что то не то... :doh:

А она умеет не только загадывать, но и отгадывать! Правда, слово не класный, но почти :)

1. Крот

2.

3. Астрахань

4. Студентур

5.

6. ы

7. йес

1) слепой под землей

2) на нем стоит, река

3) Большинство там находится

4) Египет, Прага

5) Она приходит и уходит, Мурманск

6) С*********Р, Рокфор

7) да на русский манер

1. Крот

2.русло

3. Астрахань

4. Студентур

5.?

6. ы

7. йес

крас(н)ый :D

А кто ж приходит и уходит?

Номер 5 озвучте нам,Растыка...

1. Крот

2.русло

3. Астрахань

4. Студентур

5.?

6. ы

7. йес

крас(н)ый

Вот Таис. Гений. Действительно Красный.

А вот как у меня:

1. Крот

2. Ростов-на-Дону

3. Астрахань

4. Студентур

5. ночь (а в Мурманске бывает полярная ночь)

6. ы

7. йес

yndina

новигация может))))

Или норд-ост какой нить))))

невезучий_растыка

А в каком кино этот красный засветился...скажити плиз..будьте добренький!))))))))))

Таис :D Блондинки мы с тобой,Таис!!! Но все равно отгадали,хоть и с трудом,и слова подобрали не верные... ;)

невезучий_растыка Спасибо за загадку! Главное,что она самостоятельно придумана,и фиг,где найдешь на нее ответ! :) Давайте ка нам еще,что нибудь эдакое...

невезучий_растыка

В следующий раз, если будете изобретать загадки...уж делайте это как нить по понятней)))

А то у вас такая чехарда в вопросах...что моск вынасить можно пока разгадаешь...точнее догадаешься, что вы там под этими славесами имели в виду))))))))

А в каком кино этот красный засветился...скажити плиз..будьте добренький!))))))))))

Так это ж Хеллбой. Его друзья красным называли.

невезучий_растыка

Даж не разу не слышала о таком фильме))))))))))

yndina

Блондинки мы с тобой,Таис!!!

Да конченные блин))))))))))))

Даж не разу не слышала о таком фильме))))))))))

А вот это уже недоработка ухажеров. Почему в кино не водят?

Недавно разгадывали на одном форуме))) Загадка классная, ответ даже в инете сложно найти. Это типа квеста)))

Он смешно хотел женщину по телефону, и все время пел забавную песню на своем языке. Первое слово в припеве этой песенки, если поменять ударение (и последнюю букву), станет областным российским центром. Разверни название города задом наперед и убери последнюю букву, получишь название одной известной торговой марки. Компания-производитель этой марки базируется в некоей стране, чей символ укажет на растение. Переставь местами буквы в середине полученного названия растения и добавь ту букву, что есть в окончании обоих полярных терминов, означающих самые сильные человеческие чувства. Получишь имя города, который находится в стране, где производят другую известную торговую марку (но уже в другой сфере), чьё название созвучно с некоей категорией бытовых товаров. Сосчитай число однотипных элементов в эмблеме этой торговой марки и умножь это число на самое себя. Переверни цифры в этом числе, и от полученного числа отними четверть числа однотипных элементов в эмблеме. К этому новому числу прибавь число букв, составляющих название того областного центра. Полученное число будет означать год прошлого столетия, в котором скончался известный русский поэт аккурат в самый известный в мире день независимости одной из стран. Этот поэт известен своими переводами на русский язык многих произведений мира и собственными произведениями, в числе которых — сказка, в названии которой употребляется число, которое может снова означать год прошлого столетия, в котором произошло одно важное и страшное событие, потрясшее весь мир. Назовите самое известное произведение того известного художника, который имеет такое же имя, что и человек, исполнивший главную роль в грандиозной постановке про это это событие.

невезучий_растыка

Почему в кино не водят?

нету таких ухажеров :(

akm-gala

Эту загадку я низачто в жизни ниатгадаю...хнык :cry:

А я нашел.

http://nuht.org.ua/forum/lofiversion/index.php/t848.html

"Зато я знаю!!! Ответ Мона Лиза, все очень просто я начал с "дня независимости одной из стран" мне было ясно что это США, потом я посмотрел что 4 июля умер Маршак, у которого было произведение 1912, год погибели Титаника, главную роль сыграл Леонардо Ди Каприо, а художник Леонардо да Винчи, следовательно самым известным произведение его будет Мона Лиза!!!

Мимино (Ларису Ивановну хочу) - Чито (грито..) - Чита - ATI - Канада - Клен - Кельн - АУДИ - 4*4=16 - 61 - 60 - 1964 - 4.07.1964 - Маршак - 12 (месяцев) - 1912 - Титаник - Леонардо ди Каприо - Леонардо да Винчи - Джоконда"

Тож хачу загадку загадать Я ие сама придумала)))

Разгадывается по принципу предыдущей загадки Растыки. Зашифрованное слово, название кинофильма.

1-шкура этого животного, давно в дефиците.

2- название населенного пункта.

3-самый "пожароопастный" стратегический объект.

4-бридж

5-подарок сродни афрадазиаку.

Я ие сама придумала)))

Вот это правильно! Это же не кубок по поиску в инете.

Разгадывается по принципу предыдущей загадки Растыки. Зашифрованное слово, название кинофильма.

1-шкура этого животного, давно в дефиците.

2- название населенного пункта.

3-самый "пожароопастный" стратегический объект.

4-бридж

5-подарок сродни афрадазиаку.

Ну ты монстр. У меня хоть по 2 слова было в каждом пункте в качестве подсказки. Ну да ладно. Справимся. Главное хотя бы парочку букв отгадать, а там уже выйдем на название фильма :)

Пока такие мысли:

1. Ну тут выбор огромен: олень, овца, песец, медведь, лиса, тигр, леопард.

2. Было бы странно загадать название какого-то города, так как их великое множество. Поэтому имеется ввиду в общем смысле: город, село, поселок, деревня, ну может аул.

3. Здесь, видимо, не зря поставлены кавычки и сделана ошибка. Значит этот объект не связан напрямую с огнем, а используется в переносном смысле. Ну может что-то вроде границы или пограничной заставы.

4. Ну здесь других вариантов кроме как игра и карты у меня нет.

5. Посмотрел значение этого слова. Аналоги для него: феромоны, наркотики.

Ну а теперь пусть другие помогают или Таис подсказывает :)

невезучий_растыка

Молодец, хоть пока и не угадал но всеже)))

1-Не отгаданно(этого животного не найти даже в красной книге, за сроком давности он не успел туда попасть)

2-Не отгаданно(Тут именно название города, его еще часто используют в сатире, в шутках. Могу подсказать окончание названия города (нск)

3-Не отгаданно(хотя все мысли о ковычках верные, объект не связан напрямую с огнем, но в любом случае, это стратегический объект, который в свою очередь может находится и вне спец.охраняемой зоны и он становистся "пожароопастным", только во время сложных межЛИЧНОстных отношений)

4-Отгаданно Игра -(и)

5-Не отгаданно (ответ напрямую к афрадазиакам не имеет отношения, скорее к очень дорогим подаркам, в денежном смысле, например шуба, бриллианты, авто, вилла и т.д)

Итак- ***и*

Да ну и еще подсказка, кинофильм очень известный, уверена что большенство, его все таки смотрели. :)

Из полученной новой подсказки напрашивается:

1. Мамонт.

2. Очень много городов заканчивается на нск. Но наиболее шутливо выглядит Урюпинск.

3. Женщина.

4. Игра

5. Кольцо

Получается Мужик. Но такого фильма не знаю :ph34r:

1-Отгаданно

2-Отгаданно

3-Не отгаданно

4-Отгаданно

5-Не отгаданно

Получается

МУ*И* :)

Теперь уже не сложно догадаться и по буквам)))

Ну фильм, кажется, догадался какой. МУМИЯ. А вот какие недостающие слова...Пускай будет так:

3. Море (надо же что-то написать).

5. Яхта (вроде неплохой подарок)

невезучий_растыка

Яхта правильно!))

А другое слово-мост!)))

Этот стратегический объект, очень часто "сжигают" )))

Слово угаданно- Мумия!

Растыка умничка :clap::flowers::flowers::flowers:

Да после загадок от Таис надо в "Что? Где? Когда?" играть.

Давай теперь свою загадку)))

А Ундина не хочет? Я пока подумаю. Надо же что-то достойное придумать.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...