Таис Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2009 akm-gala А еще на голубой тарелочке лежит всякая хрень...я даж понять не могу, что там такое..))) Не то ананас консервированный..не то картофель фри и яйцо кажется пасхальное...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2009 akm-gala А еще на голубой тарелочке лежит всякая хрень...я даж понять не могу, что там такое..))) Не то ананас консервированный..не то картофель фри и яйцо кажется пасхальное...)))) Манго - манго))) Тож долго смотрела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2009 akm-gala ясна))) от куда ты только всю эту фигню знаешь?))) кстати...почему то нет группы "парк горького" и "александровский сад"(кажется) и самолетиг тож сбивает с толку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2009 akm-gala ясна))) от куда ты только всю эту фигню знаешь?))) В рок группах разбираюсь получше, чем в поп))) кстати...почему то нет группы "парк горького" и "александровский сад"(кажется) и самолетиг тож сбивает с толку))) Может кусок парка где нарисован? Я не в курсе, как он выглядит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2009 akm-gala Хз...я не вижу где там кусок парка)) А в парке горького..есть как минимум чертово колесо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2009 akm-gala Слыш Гал, а ведь это самолет как то называется...не помнишь случаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2009 akm-gala Слыш Гал, а ведь это самолет как то называется...не помнишь случаем? Это американский стелс А еще он называется Б-2!!!!!!!!! Би 2 значит))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2009 еще группа 220 вольт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2009 akm-gala Би 2 значит))))) Точно блин...а я все думала а гдеж группа Би-2)))))))) Вот блондинка емае!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2009 Таис, я тож не знала, что он еще и Б2 называется)))) Гугл рулит!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2009 akm-gala вот ты хитрая))) ну лан...главное что на одну головную боль стало меньше ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2009 akm-gala, Таис ... Такие вы труженницы,девочки...Умнички!!!! Всем лень разгадывать,одни вы трудитесь рук не покладая...Уверена,еще немного хорошего общения с гуглом,и отгадаете все 100групп.. А я вам потом,еще одну картиночку закину...Там будете Голливудские фильмы разгадывать.... С такими эрудитами не пропадешь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2009 yndina А я вам потом,еще одну картиночку закину...Там будете Голливудские фильмы разгадывать.... тока попробуй! Всем лень разгадывать,одни вы трудитесь рук не покладая...Уверена,еще немного хорошего общения с гуглом,и отгадаете все 100групп.. Она еще и издеваеца ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2009 Разноцветные стеклышки,думаю известная группа "Калейдоскоп",а веревка..Может Шнур? А еще есть группа"Пилот",может она имеет к самолету какое то отношение? Итак..подведем итоги: 1.Конец фильма 2.Гости из будущего 3.Кирпичи 4.Динамит 5.Дельфин 6.Золотое кольцо 7.АукцЫон 8.Мумий Тролль 9.Ария 10.Руки вверх 11.Запрещенные барабанщики 12. Мальчишник 13.Ленинград 14.Воскресенье 15.Коррозия металла 16.Король и Шут 17.Алиса 18.Тату 19.Калибри 20.Конфетти 21.Божья коровка 22.Белый орел 23.Hi Fi 24.Пикник 25. Ногу свело 26.7 Б 27.Аквариум 28."лесоповал" 29.Наутилус Помпилиус 30.Ноль 31. Смысловые галлюцинации 32.Фабрика 33.Корни 34.Тараканы 35.СерьГа 36.Сектор газа 37. Виагра 38.Мультфильмы 39.Ночные снайперы 40.Манго манго 41.Жуки 42.Том и Джерри-Том и Джерри» – (группа, состоящая из двух молодых и талантливых вокалистов: Music Hayk и BK. Их пути схожи: оба – конкурсанты первого r’n’b фестиваля в России «Версия 0.1», оба являются участниками коллектива Black Star, оба – обладатели сильного вокала. Их цели похожи: делать в России качественный r’n’b, такой, которого здесь еще не было. А "терминатор" есть такая группа?)))) "полиция нравов"..?))) 43. Полиция нравов -есть! 44.Пятница-есть! 45.Револьверс 46.Би 2 47.Калейдоскоп 48.Шнур ПОЧТИ ПОЛОВИНУ!!!! "февраль" !!!-Не нашла... "полицейская академия"!!!!!-нет такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2009 yndina У нас больше думалка не думает)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2009 Таис Так вам и хватит уже...Вдвоем с Галой половину угадали..Теперь пусть "величайшие умы" форума,мужчины покажут свою эрудицию.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2009 Да угадывайте уже скорее. Уже заждался новой загадки от Ундины, а она уперлась "не дам новую, пока не отгадаете эту!". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2009 невезучий_растыка Специально для вас.... ЗАГАДКА У продавца есть три банки с конфетами: в одной - мятные в другой - "барбарис" в третьей - и те и другие на всех банках неправильные надписи (тоесть надо пробовать конфеты,чтоб узнать какие в какой банке) ВОПРОС : какое минимальное количество конфет надо попробывать продавцу чтобы узнать какие конфеты лежат в каждой банке ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2009 для вас.... Для нас с ничехом? какое минимальное количество конфет надо попробывать продавцу чтобы узнать какие конфеты лежат в каждой банке ? Одну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2009 Одну. А можно подробнее? Возможно кому нибудь захочется понять ход ваших рассуждений... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2009 Берем одну конфету из банки Разные. Название точно не правильное (это по условию). Ту, которую взяли и будет в этой банке. Пусть она будет мятной. Значит в ней лежат мятные. Остались банки с названиями Барбарис и Мятные. Названия неверные точно. Конфеты у нас остались Барбарис и Разные. В Барбарисе не может быть барбарисок, значит там разные. Соответственно в ьанке Разные лежат барбариски. Аналогично поступаем, если первая конфета оказалась барбариской)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2009 А можно подробнее? Возможно кому нибудь захочется понять ход ваших рассуждений... См. Галу. Я, правда, немного по-другому к этому выводу пришел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2009 akm-gala Умница Галочка!!! невезучий_растыка А вы как пришли к такому ответу? Интересно,как еще можно рассудить по другому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2009 yndina, давай еще)))) Щас домой приеду, ужин сготовлю и буду гадать. Ох, не могу я спокойно смотреть на такие загадки)))))) Спасибо за мое приятное времяпрепровождение в скучный рабочий день)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2009 А я вот нифига ничо нипаняла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.