akm-gala Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2009 akm-gala Странно что группы "звери"..нет, во всяком случае зверей я там незаметила))) Ага, тоже искала. Нашла "Цветы". Была такая советская группа вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2009 akm-gala Мож "ромашки"..?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2009 akm-gala Мож "ромашки"..?))) А такая группа есть? Я в попсе не очень разбирасюь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2009 akm-gala А я в названиях групп))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2009 Карочи Унидина...нехороший ты чИлавек!)))) плиз скидывай такие загадки, ответы на которые мы уже знаем))))))))) И пажалста...не нужно больше столько много вопросов в загадках))) ну максимум пять...но не 27-мь и не 100))))) а то мы туд мозги вывернем и долго все это емае)))) akm-gala Мультфильмы Мож Том & Джерри?))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2009 Карочи Унидина...нехороший ты чИлавек!)))) плиз скидывай такие загадки, ответы на которые мы уже знаем))))))))) И пажалста...не нужно больше столько много вопросов в загадках))) ну максимум пять...но не 27-мь и не 100))))) а то мы туд мозги вывернем и долго все это емае)))) akm-gala Мож Том & Джери?))))))))))))))) Мультфильмы точно есть, а про Том&Джерри я хз )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2009 akm-gala Слушай у меня эти два дядьки из ума не идут...на заднем фоне...ученые или кто они хз)) вот что бы это значило а?))) И блондинка с тростью))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2009 gr.bmp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2009 Ага, а еще часы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2009 невезучий_растыка Это мы уже все разгадали))) Кроме братьев Грим и умы турман)) а еще стрелки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2009 "напряжение"-где денжер..? или "под напряжением"..хз)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2009 Карочи Унидина...нехороший ты чИлавек!)))) плиз скидывай такие загадки, ответы на которые мы уже знаем))))))))) И пажалста...не нужно больше столько много вопросов в загадках))) ну максимум пять...но не 27-мь и не 100))))) а то мы туд мозги вывернем и долго все это емае)))) Ничего,ничего... Это зарядка для ума...Вы такие МОЛОДЦЫ!!! Захожу на форум,а тут уже штук 50 групп разгадано!!! На этом форуме самые классные и умные люди!!! Еще "Белый орел",и "Глюкоза".... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2009 yndina Белый Орел угадали ужо!))) yndina Ничего,ничего... Это зарядка для ума... Мы названий групп не знаем-издеваешься?!)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2009 А "терминатор" есть такая группа?)))) "полиция нравов"..?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2009 10 в 6-ой степени..чо за фигня?))) Почему "ББББББББ"...написано много раз на трубе?))) Цыфра 17 обведена в календаре?))) О...мож группа "календарь" есть а?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2009 10 в 6-ой степени..чо за фигня?))) Почему "ББББББББ"...написано много раз на трубе?))) Цыфра 17 обведена в календаре?))) О...мож группа "календарь" есть а?))) на счет миллиона солдат тоже думала. Может какая нибудь группа Армия. Или может миллион солдат какое - то название имеют 7Б - это я уже написала)))) 17 -хз, на календаре только Воскресенье угадала 17 на календаре - это Пятница!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2009 akm-gala это Пятница!!!!!! А есть такая группа???))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2009 Конечно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2009 akm-gala ясна!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2009 группа "пепси" наверное есть))) А вот что за веревка лежит рядом с ромашками и белый бегимотиг стоит, америкоский самолет-невидимка...нипаняяятна...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2009 Белый бегемот - это Мумий Тролль))))) А веревка тоже смущает. Уже и про узелки думала, и про трос, про канат, про море. Ничего на ум не идет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2009 akm-gala А еще Обелиск стоит нафига?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2009 Истребитель на небе - к чему бы это? Памятники по разным сторонам. Мясо в разных видах. Еще нашла - Револьверс!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2009 akm-gala Истребитель на небе - к чему бы это? Памятники по разным сторонам. Мясо в разных видах. Дык вот жиш...)) akm-gala Мясо может "пикник"...есть такая группа?))) ну не "шашлыГ " же!)))))))))))))) akm-gala Еще нашла - Револьверс!!! А я почему то думаю что "два ствола"...ну и канешнажи ваапче не знаю...есть такое название группы или нет...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2009 Ну группу "Кино" можно записать. По телеку все таки кино показывают. Мясо может "пикник"...есть такая группа?))) ну не "шашлыГ " же!)))))))))))))) Пикник я писала. Просто смущает так много разного мяса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.