akm-gala Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2009 банке не лимонад и не вода. Чашка стоит около банки и сосуда с молоком. Если чашка стоит около банки и около сосуда с молоком, то молоко не в банке. А так как по условию задачи в банке не лимонад и не вода, то остается единственный вариант, что там квас)))) Это уже ответ логический Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2009 Что-то не помню чтобы у меня свадьба намечалась. А... Опять девушек обманывают, что за мужчины.... Ужос... Ну-ну... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2009 Если чашка стоит около банки и около сосуда с молоком, то молоко не в банке. А так как по условию задачи в банке не лимонад и не вода, то остается единственный вариант, что там квас)))) Это уже ответ логический Гала, слушай, я такого не умею читать, у меня начинается перезагрузка... но наверное правильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2009 Он ей что-то сказал, и она умерла....(кто она?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2009 Соловей-разбойник. А умерла голубка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2009 Он ей что-то сказал, и она умерла....(кто она?) Снежинка, если ей сказать что - то на ушко :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2009 невезучий_растыка, akm-gala..нет..Первая попытка оказалась неудачной..Подумайте еще.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2009 Он ей что-то сказал, и она умерла....(кто она?) Вспомнила я ее))) Два воздушных гимнаста выполняют трюк, она держится зубами за веревку и висит. Он спросил ее "Ты любишь меня?". Она ответила "Да" и умерла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2009 akm-gala Галочка.. Читаю и поражаюсь..К одной загадке столько можно ответов подобрать..А ответ то совсем прост...Практически на поверхности... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2009 Ундина, не томи, признавайся какой ответ, а то я уже весь инет обыскала и ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2009 Он ей что-то сказал, и она умерла....(кто она?) yndina, у меня сегодня рабочий день что - то спокойный, так что буду гадать дальше))) Она - любовь. Почему? Ну об этом не спрашивают же))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2009 не томи, признавайся какой ответ, а то я уже весь инет обыскала и ничего Ну не могу пока...Гала еще хочет подумать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2009 она-женского рода...Скажу сразу-это не человек...(и не любовь..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2009 Ну не могу пока...Гала еще хочет подумать... Хитрюга Тогда подскажи ещё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2009 Хитрюга biggrin.gif Тогда подскажи ещё bigwink.gif..Хорошо... Это нематериальное..Это нельзя увидеть и ощутить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2009 Привычка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2009 Weda нет,Ведочка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2009 Нет, совсем не знаю . Придётся ждать Галу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2009 У меня мысли закончились. Остался бред типа "Февраль сказал свое последнее слово и зима умерла)))))". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2009 Он ей что-то сказал, и она умерла....(кто она?) умерла то,понятно, тишина)))) а вот кто он?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2009 эМэРТэ, вы - гений! :-) А как все было просто, оказывается))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2009 Если чашка стоит около банки и около сосуда с молоком, то молоко не в банке. а почиму???? банка это сосуд с молоком.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2009 Чашка стоит около банки и сосуда с молоком - это по условию. Значит банка и молоко не могут быть вместе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2009 Ой, Ундина, неужели "совесть" ? , а, ой... тишина! Точно А с загадкой про квас всю ночь не спала, блин P. s. опять влетела как потерпевшая и всех распихала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2009 умерла то,понятно, тишина)))) а вот кто он?))) А он,я думаю,человек.. Умничка,эМэРТэ!!! Теперь ваша очередь загадывать... Честно говоря про банку я конкретно запуталась.. И на листочке писала,и рисовала,и все равно так и не поняла..Вот Гала у нас "ума палата"...Сразу сообразила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.