yndina Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2009 Какое слово начинается с трех букв "Г" и заканчивается тремя буквами "Я"? Тригонометрия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2009 Существует слово, котоpое оканчивается на тpи буквы "е" -назовите это слово... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ничех Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2009 Существует слово, котоpое оканчивается на тpи буквы "е" -назовите это слово... это когда хочешь посолить суп, а у солонки крышка не держится вот тогда и произносят это слово "У -ёеее!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2009 это когда хочешь посолить суп, а у солонки крышка не держится smile.gif вот тогда и произносят это слово "У -ёеее!" :D ...Ну такое тоже может быть...Но ответ не верный..двойка вам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2009 Какое слово начинается с трех букв "Г" и заканчивается тремя буквами "Я"? Тригонометрия! :-) и ещё,женские имена которые заканчиваются ни на а, ни на я. Николь )))) Существует слово, котоpое оканчивается на тpи буквы "е" -назовите это слово... поветрие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2009 поветрие Умничка,Гала... Хотя ответ совершенно другой,ты умудрилась найти еще один вариант...Тоже верный.. Вопрос остается открытым..Еще варианты есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2009 Ну это слово любой жираф назовет. "длинношеее". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2009 невезучий_растыка от нисколько не сомневалась в вашем уме и сообразительности...Браво!! Усложним задание...найдите слово, существующее в pусском языке, котоpое оканчивается на тpи буквы "ё" ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ничех Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2009 котоpое оканчивается на тpи буквы "ё" .. это когда не солонка без крышки, а поперчить собрался ПС. Остриё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2009 Остриё! Браво,сэр!!!!! Это самый умный форум из всех российских форумов!!! Как правильно говорить: "не вижу белый желток" или "не вижу белого желтка"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2009 Ах Ундина, раскрыли мы тебя (да да именно тебя а не вас, и ты, надеюсь, будешь раскрывать меня, а не нас). Очередной правильный ответ. Скучно. Желток не может быть белым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ничех Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2009 Как правильно говорить: "не вижу белый желток" или "не вижу белого желтка"? правильно будет : " почисти яйцо, сперва, блин!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2009 А я, я... а можно мне? Каким будет слово "дно" в множественном числе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ничех Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2009 Каким будет слово в множественном числе? слова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2009 невезучий_растыка Сдаюсь...Вы меня раскрыли... Вот вам на последочек...Сидели двое, ели то что они не имели. А если бы они это имели, они не были бы теми кем они были.Что они ели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2009 слова ничех, у какой! ДНО в множественом как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ничех Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2009 у какой! ДНО в множественом как? множеДНОственом - так что ли? ПС. днища? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2009 невезучий_растыка Сдаюсь...Вы меня раскрыли... Вот вам на последочек...Сидели двое, ели то что они не имели. А если бы они это имели, они не были бы теми кем они были.Что они ели? Две тетки ели яйца )))) Куриные, конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2009 ДНО в множественом как? biggrin.gif Дно же одно..оно не бывает во множественном числе..Если только Донья...Но это тоже не должно быть правильным... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2009 Ундина, именно "донья", молодчина! множеДНОственом - так что ли? Так, так Вот ещё, старенькая, правда... В бутылке, чашке, кувшине и банке находятся молоко, лимонад, квас и вода. Известно, что вода и молоко не в бутылке, сосуд с лимонадом стоит между кувшином и сосудом с квасом, в банке не лимонад и не вода. Чашка стоит около банки и сосуда с молоком. Где находится квас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2009 Две тетки ели яйца )))) Куриные, конечно говорю же,тут одни умники собрались и умницы..Правильно,Гал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2009 Сдаюсь...Вы меня раскрыли... Да, мы с ничехом (кстати, созвучно с не чех) тебя. Вот такие мы. Кого хочешь раскроем. А я, я... а можно мне? И тебя раскрыть? Запросто. Каким будет слово "дно" в множественном числе? Никаким. Сидели двое, ели то что они не имели. А если бы они это имели, они не были бы теми кем они были.Что они ели? Две девушки ели яйца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2009 Weda, квас в чашке. Его пить удобнее оттуда)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2009 Гала, это точно, но это ответ чисто практичный, а не тот самый растыка, ты, наверное, сильно не выпендривайся, а то я тебя раскрою. Это раз. Готовь мальчишник, блин. Это два. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2009 растыка, ты, наверное, сильно не выпендривайся, а то я тебя раскрою. Это раз. Меня можно раскрыть только если я сам позволю это сделать. Готовь мальчишник, блин. Это два. Мальчишник? Что-то не помню чтобы у меня свадьба намечалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.