Olegoblin Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2008 Fiend Может гора.... но Богдо, например, растёт.... Гратс )))) правильно )))) А вот еще одна..... Уничтожает все кругом, Цветы поля, высокий дом. Сжует железо, сталь сожрет... И скалы в порошок сотрет.... Мощь городов, власть королей, Его могущества слабей.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХуанСанчесВилоЛобусРамирес Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2008 Ответ- Время, это из Властелина колец, амиго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2008 Гратс - все верно... НИФИГА! НЕ ИЗ ВЛАСТЕЛИНА КОЛЕЦ!!!! ЭТО ИЗ "ХОББИТ. Туда и обратно!" Надо чтонибудь из славинизма... Такс тогда такая загадка.... Летит птица перната - без глаз без крыл, сама свистит, сама бьет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пантера Опубликовано 11 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2008 ааа.. вот это у вас загадки... у меня мозг кипит.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2008 Летит птица перната - без глаз без крыл, сама свистит, сама бьет... Пантера давай солнышко, я знаю ты можешь .. ))) тыж не блондинка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spellsinger Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2008 Olegoblin кого она бьёт?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skald Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2008 Летит птица перната - без глаз без крыл, сама свистит, сама бьет... Olegoblin кого она бьёт?) всех... Ну давайте народ НАПРЯГИТЕ мозги, если они еще есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spellsinger Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2008 Ракета с перьями, маскированная под птицу без крыльев... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiend Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2008 Ну дык, видимо стрела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirilica Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2008 Ну дык, видимо стрела? похоже на то присоединяюсь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skald Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2008 Ну дык, видимо стрела? Да ты продуман ))) верно ))) Тогда так теперь Во мне есть вода, но не мокрая, огонь - но не жгучий, мое твердое тело - бесцветное и в тоже время - разноцветное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lkroft Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2008 Радуга что ли ? ))) А вот отгадайте : Зеленое, в пятнах, прыгает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirilica Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2008 Зеленое, в пятнах, прыгает. Спецназ) на задании)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lkroft Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2008 Ну будем считать что почти правильно - Десантник А вот : много голов, хвост длинный, глаза горят, яйца маленькие и грязные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~DEMON~ Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2008 Змей горыныч наверн)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirilica Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2008 яйца маленькие и грязные? а причём тут яица? а не очередь ли это за яицами перед пасхой))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SALMAN Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2008 да типа очереди за яйцами в 80гг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirilica Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2008 не полижеш , не погладиш ? более актуально до 90-х годов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2008 Kirilica не полижеш , не погладиш ? более актуально до 90-х годов Советская власть? Во мне есть вода, но не мокрая, огонь - но не жгучий, мое твердое тело - бесцветное и в тоже время - разноцветное. Моя загадка остается в силе. Во мне есть вода, но не мокрая, огонь - но не жгучий, мое твердое тело - бесцветное и в тоже время - разноцветное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soldat Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2008 Во мне есть вода, но не мокрая, огонь - но не жгучий, мое твердое тело - бесцветное и в тоже время - разноцветное. Водка "Немиров" с перцем" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2008 ХМММ... тоже вариант, но не совпадает с тем что - мое твердое тело - бесцветное и в тоже время - разноцветное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soldat Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2008 много голов 1. Аршавин 2. Чалка воблы после пива 3. Результат антикоррупционной деятельности Петра Первого хвост длинный 1. Электричка 2. причёска Юлии Тимошенко после бани 3. очередь глаза горят 1. халява попёрла 2. фары в ночи 3. факир залил зенки яйца маленькие 1. жемчуг 2. икра щучья 3. признак тацора и грязные 1. как свиньи 2. деньги 3. намеки много голов, хвост длинный, глаза горят, яйца маленькие и грязные? Это Антон Павлович Чехов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soldat Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2008 мое твердое тело - бесцветное и в тоже время - разноцветное. Твердое тело - бесцветная стеклянная бутылка. На 200% совпадение! Разноцветное - этикетки на теле цветные. Ну если тебе не нравится "Немиров", тогда пусть будет "Лотос" астраханский Но пить его будешь сам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirilica Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2008 Во мне есть вода, но не мокрая, огонь - но не жгучий, мое твердое тело - бесцветное и в тоже время - разноцветное. льдинка не полижеш , не погладиш ? более актуально до 90-х годов А загадка ещё не разгадана) soldat Ну если тебе не нравится "Немиров", тогда пусть будет "Лотос" астраханский Но пить его будешь сам + 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SALMAN Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2008 soldat +1000 не полижеш , не погладиш ? более актуально до 90-х годов Чёлка чтоле ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.