Пантера Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2008 Есть два решения этой загадки. 1 мощность+бог солнца+мочь 2 Известная русская певица+полкан Ответ : известное место в городе... Ответ и в 1 и во 2 один и тот же должен получится... P.S Сама ответ не знаю.... Поэтому и спрашиваю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пантера Опубликовано 31 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2008 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yahoo.eu Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2008 Тихо с зади подошёл, дважды всунул и пашёл))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пантера Опубликовано 19 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2008 Это к чему?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yahoo.eu Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2008 это К загадке... xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rodrig Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2008 Есть два решения этой загадки. 1 мощность+бог солнца+мочь 2 Известная русская певица+полкан Ответ : известное место в городе... Ответ и в 1 и во 2 один и тот же должен получится... P.S Сама ответ не знаю.... Поэтому и спрашиваю... А место в нашем городе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spellsinger Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2008 А как мощьность обозначается в физике?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пантера Опубликовано 5 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2008 А место в нашем городе? Да. А как мощьность обозначается в физике?) Посмотри в учебнике.... я уже не помню) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spellsinger Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2008 бла...у меня давно дома учебников нет!) Я даже слово мощЬность написал как сын степей Стыдно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2008 А как мощьность обозначается в физике?) ватт наверное ярило или ра, бог... непомню уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CyberErroR Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2008 Мошность вроде в ньютонах измеряеться) а бог солнца действительно РА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rodrig Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2008 Гелиос, Амон-Ра, Атум, Курикавери, Тонатиу, Хор... тожа бога солнца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rodrig Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2008 Пантера А что так и не отгадала загадку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiend Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2008 Мошность вроде в ньютонах измеряеться ппц. "А в чём сила, брат?"© Брат Мощность в ваттах измеряется. Ну еще в лошадиных силах 1 лошадиная сила = 7.355·10^2 ватт Составные короткие должны быть.... подходит ватт, из богов наиболее удачен египетский Ра.... В итоге Ват(т)Ра_____ . Что значит мочь..... уметь? Певицу русскую с началом Ватра....тоже не знаю. Полкан - в смысле пёс? Или полковник? Вобщем пока нет решения..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CyberErroR Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2008 "А в чём сила, брат?" Сила брат в правде! У кого правда тот и сильнее!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пантера Опубликовано 7 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2008 Неа) НО недавно вспомнила одну подсказку.. Нам когда он загадку дал на обратной стороне написано было ВАтт+Ра + .. Вот последнее не помню... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rodrig Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2008 Ваттра....жжесть я не певиц, не мест в Астрахани с таким началом не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2008 Сила всегда в "джоулях" измерялась "Дж". Неувидать ее корней, Вершины выше тополей, Все в верх и в верх она идет, Но не растет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiend Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2008 Может быть ДЖедайская сила и в ДЖоулях измеряется, может быть... Сила - измеряется в Ньютонах, Н (ЕИ), в Динах, в килограмм-сил.... А Джоуль - Единицы измерения работы/энергии. Ну и вообще, в загадке то про мощность.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rodrig Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2008 Может быть ДЖедайская сила и в ДЖоулях измеряется, может быть... ахахах ваще убил... +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2008 А я хз )) я сварщик а не физик... отгадываем... Неувидать ее корней, Вершины выше тополей, Все в верх и в верх она идет, Но не растет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rodrig Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2008 Телевышка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2008 Телевышка близко но нет.... скажу одно, это не рукотворный объект... это больше с природой связано... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiend Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2008 Неувидать ее корней, Вершины выше тополей, Все в верх и в верх она идет, Но не растет... Может гора.... но Богдо, например, растёт.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirilica Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2008 ВАТТ+ра+сила Варум+собака ВАРС у мну получилось ,а что и где незнаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.