mi-gera Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2008 наверно просто нечего возразить )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2008 73-а почему твои цветы должны стоять дома, а мои удочки на балконе?) 74-Да, я машину люблю больше чем жену)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2008 75-Моя ты лапушка, моя красавица, ты моя гордость, ты моя радость, умница моя, если б ты знала как я тебя безумно люблю, ласточка моя милая(говорит мужчина нежно поглаживая панель своего авто) 76-Ну погладь мне его чуть-чуть, ну потрогай, почувствуй какой он большой и упругий, чувствуешь?-Нет?..ну растегни ширинку))) 77-ты должна сама знать, кто в доме хозяин и без постоянных напоминаний.! 78-Я мужик-и этим все сказано!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2008 79-Что??? Ты мастурбируешь??? А почему я этого не вижу?)) 80-С чего ты решила, что я тебе задаю дибильные вопросы?)) 81-Кто тупой?, я тупой?...да ты сама мне лучше скажи, какую последнюю книгу ты прочитала? потом посмотрим кто из нас тупой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2008 Мальчишки ну вы чо там притихли? Эт тока я адна вам стока прелестей наговорила..ща еще девки соберуцца..от них тож получите по пенису Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2008 Таис мы не притихли, мальчики занимаются девочками, выходной же, это вот ты проводишь все время здесь наверно они тебе надоели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2008 delta666 наверно они тебе надоели наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2008 у кого выходной, а кто вкалывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2008 наверно они тебе надоели о_О девочки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Loneliness Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2008 Мальчики отмазываются девочками =)) надеюсь вторые не услышат хоть половины вышеописанных фраз =)) а хотя наверно без них было бы скучно =) Вот кстати показатель того,что мы более самокртичны и умеем посмеяться над собой =) Я не рыжая – просто всегда во всем виноватая - Я не брюнетка – глаза протри - Я не голубоглазая – глаза у меня карие, и находятся они выше, чем Вы смотрите - Я не худая – я просто не завтракала - Я не толстая – я просто ужинала трижды - Я не маленькая – на коньках и в папахе я выше Вас - Я не высокая – просто коньки на каблуках - Я не фотомодель – и вам ниииикуда от этого не деться - Я не Венера – во мне нет ничего венерического - Я не красива – я черррртовски мила - Я не обжора – я гурман - Я не пьяница – просто могу много выпить - Нет, ведро не выпью – но отхлебну порядочно - Я не феминистка – я просто умнее - Я Вас не умнее – просто Вы тупее - Я не высокомерная – я брезгливая - Я не кокетка – я так не умею - Я не шалава – я невеста - Я не б....ь – я просто всем верю - Я не фригидная – просто у Вас под носом сопля - Я не стерва – я просто нетолерантна - Я не знаю себе цену – я ни разу ее не называла - Я не продажная – я просто не мелочусь - Я не принцесса – но для некоторых просто подарок - Я не стрелочница – я переводчица, перевожу стрелки - Я не трусиха – я просто знаю, что дело кончится жопой - Я не зануда – я просто знаю, как правильно делать, чтобы не кончилось жопой - Я не умею на роликах – но точно знаю КАК НАДО - Я не б....ь – у меня просто жизнь не сложилась - У меня нет синдрома отличницы – просто у меня был трояк по астрономии - Я не работоголик – я просто люблю свою работу - Я не не люблю гостей – у меня просто коробки, мусор и гантели в прихожей - У меня не бардак – на работе у меня полный порядок - Я не карьеристка – у меня просто нет времени на мотание соплей - Я не последняя сука – ко мне никто не пристраивается сзади - Я не б...ь – я женщина в творческом поиске - Я не девка – я женщина, которая дает... в лоб и скалкой - Я не разгильдяйка – я просто люблю поспать - Я не раззява – хотя нет, я раззява - Я не неряха – мне просто мало места в шкафах - Я не грязнуля – я просто не люблю мыть посуду - Я не грязнуля – просто носки легче купить, чем постирать - Я не грязнуля – кто же знал, что шоколадная конфета в кармане растает - Я не скупая – я домовитая - Я не жадная – мне просто денег жалко - Я не начитанная – я читаю Маринину - У меня не дурной вкус в литературе – я просто читаю все - На меня нельзя положиться – все равно соскользнете - Я не вру – я сочиняю - Я не вру – я просто хорошо сочиняю - Я не старая, я просто про возраст вру - Я не б...ь – я просто одна спать боюсь - Со мной не пропадешь – но горя хапнешь - Я не тимуровец – но аморальную помощь оказываю - Не смотрите на меня ТАК – все бы ТАК на меня смотрели, была бы я королевой - Я Вам не хамлю – я просто использую длинные слова - Я Вас не перебиваю – просто у Вас регламент - Я не пьяная – я задумчивая - Я не серьезная – мне скучно - Я не трезвая – я такая всегда - Я не курю – не дают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2008 Loneliness - Я не трусиха – я просто знаю, что дело кончится жопой Вот эта фраза убила наповал)))) РЕСПЕКТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2008 А вот от этих фраз я и раньше рыдала, да и до сих пор тоже встречаюца)) 82-Девушка, а вашей маме зять не нужен? 83-Девушка скажите, а сколько время? -16-часов. -а свободного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t!iki Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2008 И такс..фразы мужчин, от которых девачкам хоцца рыдать))) 1-А можно я тебя поцелую? 2-Скажи а сколько у тебя было парней до меня? 3-Все бабы глупые самки.. 4-Ну почему, если я тебя на свиданье приглашаю к себе домой, ты сразу думаешь, что мне нужен только секс? 5-Зая, спасибо тебе за вчерашнюю ночь, мне сегодня нужно уехать, когда вернусь незнаю, но я тебе обязательно позвоню..... 6-У тебя опять месячные???? 7-С презервативом сексом не занимался и заниматься никогда не буду, секс через презерватив, это все равно, что нюхать розу через стекло..(с)))) 8-Ты беременна??? А как это получилось??? и что от меня??? 9-Я сказал!!!! А ты должна слушать, что я сказал!!! 10-Ну и как, тебе понравилось со мной? 11-У меня большой член? Неее я не мерил, а что, правда большой...тебе он понравился? 12-Ты разве не кончила? 13-Неделя после свадьбы: Милая, а где лежат мои чистые носки и трусы? 10-ть лет после свадьбы: Ну куда ты вечно ложишь мои чистые носки и трусы? 14-Дорогая, ты просто не правильно понимаешь эту ситуацию вообще, когда я иду на лево, это значит мы Е**М, когда ты идешь на лево , это значит нас Е**Т..(с))) 15-Дорогая, ну когда уже твоя мама уедет , а спокойно пернуть в своем доме не могу(с)) 16-Она-Ну как ты умудряешься чистить зубы, что все зеркала заляпал в зубной пасте?! Он-Ну что за проблему устраиваешь, у нас еще есть зеркало , оно висит в прихожей... 17-Она..-милый, каким образом ты так бреешься, что волоски по всей туалетной полке Он-а они что мешают флаконам со всякой фигней? 18-Я упарился через день выносить мусорное ведро, от куда ты его берешь ? 19-Мужчина, должен быть чуть красивее обезъяны... 20-Он-я пойду приму ванну.. Она-не забудь возми с собой полотенце через 20-ть минут крик из ванной Сонц, приниси мне полотенце (и так каждый раз) 21-Что плачешь, кушать хочешь? Беги к маме она тебя накормит... 22-Ты что покакал? Посиди еще на горшке, мама пошла за хлебом, сейчас мама прийдет тебе попу вытерет... 23-Я поеду в гараж машину поставлю, а ты сходи забери ребенка из садика 24-Чтобы ребенок не брал в рот мои грязные носки, его кормить лучше надо!.... 25-А где у нас сахар? (это относится к любым продуктам)..)) 26-Ты видила не мою машину...ты просто спутала...я в это время был на совещании. 27-Ну откуда я знаю, кто шлем мне эти смски ночью..ну сама подумай..я ж с тобой сплю 28-милая, если я тебе изменю, ты узнаешь об этом первая... 29-На разборках любого рода: Слыш ты...ты вот этого знаеш?, а вот этого знаеш-Нет?...ну узнаешь, сек... сделаю один звонок, ща МУЖИКИ приедут тебя отровут (с)))) 30-Моя удочка стоит всего 300 рублей... 31-Ну если рыбы не было вообще..мне что терь самому икру метать?... 32-Ну почему только у нас в доме, постоянно засаряется унитаз, течет кран и падают корнизы??? 33-Я тебе звонил, ты почему не взяла трубку...что?..Совещание было...ну так скажи своему гребанному начальнику..что тебе муж звонит!!! 34-Поговори со мной... 35-Кто пьяный как свинья???..Я пьяный как свинья???? Солнышко мое ну ты что, с чего ты взяла..я же тебя люблю...)) 36-Ну почему из миллиона баб, я умудрился женится именно на тебе..вот как черт меня попутал.. лан..пока так..потом еще будит))) ПиСи..а температура у мужчины 37.2..это вообще зрелище не для слабоневных..))) 20 прсото супер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2008 глумитесь глумитесь пока дают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mi-gera Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2008 не дадут - сами возьмем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2008 ммм, какая хитрая, посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tank-pro Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2008 ...все клевета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mi-gera Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2008 мы ж любя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2008 а по нику нескажешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mi-gera Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2008 шифруюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domcrat07 Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2008 Блин читал я всю вашу лабуду и сделал вывод 1. Женского оргазма не существует . 2 Все мужики уроды и сволочи . и 3. Все бабы бл@ди. Гениально просто ........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2008 плохо получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mi-gera Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2008 Блин читал я всю вашу лабуду и сделал вывод 1. Женского оргазма не существует . 2 Все мужики уроды и сволочи . и 3. Все бабы бл@ди. Гениально просто ........ согласна ток со вторым пунктом ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2008 Блин читал я всю вашу лабуду и сделал вывод 1. Женского оргазма не существует . 2 Все мужики уроды и сволочи . и 3. Все бабы бл@ди. Гениально просто ........ Кто тебя обидел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2008 Domcrat07 1. Женского оргазма не существует Аааа Писи..это мы поставим пунктом № 84 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.