Перейти к содержанию

25 женских фраз от которых мужчинам хочется плакать

fire-mix

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 259
  • Created
  • Последний ответ

delta666

стареешь штоль

Канеш дорогой, вся больная старая зубы на полке!)

ПиСи...все мальчики держитесь завтра с утра трындец вам!)

И такс..фразы мужчин, от которых девачкам хоцца рыдать)))

1-А можно я тебя поцелую?

2-Скажи а сколько у тебя было парней до меня?

3-Все бабы глупые самки..

4-Ну почему, если я тебя на свиданье приглашаю к себе домой, ты сразу думаешь, что мне нужен только секс?

5-Зая, спасибо тебе за вчерашнюю ночь, мне сегодня нужно уехать, когда вернусь незнаю, но я тебе обязательно позвоню.....

6-У тебя опять месячные????

7-С презервативом сексом не занимался и заниматься никогда не буду, секс через презерватив, это все равно, что нюхать розу через стекло..(с))))

8-Ты беременна??? А как это получилось??? и что от меня???

9-Я сказал!!!! А ты должна слушать, что я сказал!!!

10-Ну и как, тебе понравилось со мной?

11-У меня большой член? Неее я не мерил, а что, правда большой...тебе он понравился?

12-Ты разве не кончила?

13-Неделя после свадьбы:

Милая, а где лежат мои чистые носки и трусы?

10-ть лет после свадьбы:

Ну куда ты вечно ложишь мои чистые носки и трусы?

14-Дорогая, ты просто не правильно понимаешь эту ситуацию вообще, когда я иду на лево, это значит мы Е**М, когда ты идешь на лево , это значит нас Е**Т..(с)))

15-Дорогая, ну когда уже твоя мама уедет , а спокойно пернуть в своем доме не могу(с))

16-Она-Ну как ты умудряешься чистить зубы, что все зеркала заляпал в зубной пасте?!

Он-Ну что за проблему устраиваешь, у нас еще есть зеркало , оно висит в прихожей...

17-Она..-милый, каким образом ты так бреешься, что волоски по всей туалетной полке

Он-а они что мешают флаконам со всякой фигней?

18-Я упарился через день выносить мусорное ведро, от куда ты его берешь ?

19-Мужчина, должен быть чуть красивее обезъяны...

20-Он-я пойду приму ванну..

Она-не забудь возми с собой полотенце

через 20-ть минут крик из ванной

Сонц, приниси мне полотенце

(и так каждый раз)

21-Что плачешь, кушать хочешь? Беги к маме она тебя накормит...

22-Ты что покакал? Посиди еще на горшке, мама пошла за хлебом, сейчас мама прийдет тебе попу вытерет...

23-Я поеду в гараж машину поставлю, а ты сходи забери ребенка из садика

24-Чтобы ребенок не брал в рот мои грязные носки, его кормить лучше надо!....

25-А где у нас сахар? (это относится к любым продуктам)..))

26-Ты видила не мою машину...ты просто спутала...я в это время был на совещании.

27-Ну откуда я знаю, кто шлем мне эти смски ночью..ну сама подумай..я ж с тобой сплю

28-милая, если я тебе изменю, ты узнаешь об этом первая...

29-На разборках любого рода:

Слыш ты...ты вот этого знаеш?, а вот этого знаеш-Нет?...ну узнаешь, сек... сделаю один звонок, ща МУЖИКИ приедут тебя отровут (с))))

30-Моя удочка стоит всего 300 рублей...

31-Ну если рыбы не было вообще..мне что терь самому икру метать?...

32-Ну почему только у нас в доме, постоянно засаряется унитаз, течет кран и падают корнизы???

33-Я тебе звонил, ты почему не взяла трубку...что?..Совещание было...ну так скажи своему гребанному начальнику..что тебе муж звонит!!!

34-Поговори со мной...

35-Кто пьяный как свинья???..Я пьяный как свинья???? Солнышко мое ну ты что, с чего ты взяла..я же тебя люблю...))

36-Ну почему из миллиона баб, я умудрился женится именно на тебе..вот как черт меня попутал..

лан..пока так..потом еще будит)))

ПиСи..а температура у мужчины 37.2..это вообще зрелище не для слабоневных..)))

26-Ты видила не мою машину...ты просто спутала...я в это время был на совещании.

28-милая, если я тебе изменю, ты узнаешь об этом первая...

33-Я тебе звонил, ты почему не взяла трубку...что?..Совещание было...ну так скажи своему гребанному начальнику..что тебе муж звонит!!!

35-Кто пьяный как свинья???..Я пьяный как свинья???? Солнышко мое ну ты что, с чего ты взяла..я же тебя люблю...))

:thumbup:

Таис давай дальше, мне скучно :)

38-Давай расслабься детка..ну посмотри на него ну посмотри..ну еще разок..посмотри внимательней..видишь как он тебя хочет.. Ну и как он тебе.. а?

39-Какого хрена, ты лазиешь в моем бордачке?(нервно) От куда я знаю, кто мне туда женские трусы подкидывает?

40-Зай, нам нужно в сексе что то изменить(

-Что например?

-Ну незнаю придумай что нибудь...

42-Ну ты когда домой уже прийдешь? Я жрать хочу! -Да, я не могу сам себе разогреть ужин, для этого у меня ты есть...

43-Зайди в магазин, купи хлеба-дома хлеба нет. Я? Нет я не купил, там очередь...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...