Таис Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2008 Ну где 100?..я ужо устала ждать...иль вы это специально из-за вредности..а мож баитись?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2008 Таис затягиваем) вам же так тоже нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2008 delta666 Хорош вредничать, я терпеть не магу затяжные прыжки..вааа фсех смыслах))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2008 Таис стареешь штоль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tank-pro Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2008 97. дорогой ты спишь?? ( звонок в 7 утра ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tank-pro Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2008 98.я что то билеты не могу найти... ( и пока ищет выкладывает мне на руки все что лежит в сумке ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tank-pro Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2008 99.я сегодня в книге вычитала что это очень полезно... ( и целую неделю ешь это =)) JAG пора закрывать ЛС)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2008 100. "Ой мне больно..!!, у меня давно не кого не было.." )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tank-pro Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2008 теперь девушки ваша очередь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2008 delta666 стареешь штоль Канеш дорогой, вся больная старая зубы на полке!) ПиСи...все мальчики держитесь завтра с утра трындец вам!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2008 *собрал вещи и ушёл с темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2008 JAG Стоять, бояца-денег не прятать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2008 нене, дальше как-нибудь без меня, я итак знаю, примерно, что будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2008 И такс..фразы мужчин, от которых девачкам хоцца рыдать))) 1-А можно я тебя поцелую? 2-Скажи а сколько у тебя было парней до меня? 3-Все бабы глупые самки.. 4-Ну почему, если я тебя на свиданье приглашаю к себе домой, ты сразу думаешь, что мне нужен только секс? 5-Зая, спасибо тебе за вчерашнюю ночь, мне сегодня нужно уехать, когда вернусь незнаю, но я тебе обязательно позвоню..... 6-У тебя опять месячные???? 7-С презервативом сексом не занимался и заниматься никогда не буду, секс через презерватив, это все равно, что нюхать розу через стекло..(с)))) 8-Ты беременна??? А как это получилось??? и что от меня??? 9-Я сказал!!!! А ты должна слушать, что я сказал!!! 10-Ну и как, тебе понравилось со мной? 11-У меня большой член? Неее я не мерил, а что, правда большой...тебе он понравился? 12-Ты разве не кончила? 13-Неделя после свадьбы: Милая, а где лежат мои чистые носки и трусы? 10-ть лет после свадьбы: Ну куда ты вечно ложишь мои чистые носки и трусы? 14-Дорогая, ты просто не правильно понимаешь эту ситуацию вообще, когда я иду на лево, это значит мы Е**М, когда ты идешь на лево , это значит нас Е**Т..(с))) 15-Дорогая, ну когда уже твоя мама уедет , а спокойно пернуть в своем доме не могу(с)) 16-Она-Ну как ты умудряешься чистить зубы, что все зеркала заляпал в зубной пасте?! Он-Ну что за проблему устраиваешь, у нас еще есть зеркало , оно висит в прихожей... 17-Она..-милый, каким образом ты так бреешься, что волоски по всей туалетной полке Он-а они что мешают флаконам со всякой фигней? 18-Я упарился через день выносить мусорное ведро, от куда ты его берешь ? 19-Мужчина, должен быть чуть красивее обезъяны... 20-Он-я пойду приму ванну.. Она-не забудь возми с собой полотенце через 20-ть минут крик из ванной Сонц, приниси мне полотенце (и так каждый раз) 21-Что плачешь, кушать хочешь? Беги к маме она тебя накормит... 22-Ты что покакал? Посиди еще на горшке, мама пошла за хлебом, сейчас мама прийдет тебе попу вытерет... 23-Я поеду в гараж машину поставлю, а ты сходи забери ребенка из садика 24-Чтобы ребенок не брал в рот мои грязные носки, его кормить лучше надо!.... 25-А где у нас сахар? (это относится к любым продуктам)..)) 26-Ты видила не мою машину...ты просто спутала...я в это время был на совещании. 27-Ну откуда я знаю, кто шлем мне эти смски ночью..ну сама подумай..я ж с тобой сплю 28-милая, если я тебе изменю, ты узнаешь об этом первая... 29-На разборках любого рода: Слыш ты...ты вот этого знаеш?, а вот этого знаеш-Нет?...ну узнаешь, сек... сделаю один звонок, ща МУЖИКИ приедут тебя отровут (с)))) 30-Моя удочка стоит всего 300 рублей... 31-Ну если рыбы не было вообще..мне что терь самому икру метать?... 32-Ну почему только у нас в доме, постоянно засаряется унитаз, течет кран и падают корнизы??? 33-Я тебе звонил, ты почему не взяла трубку...что?..Совещание было...ну так скажи своему гребанному начальнику..что тебе муж звонит!!! 34-Поговори со мной... 35-Кто пьяный как свинья???..Я пьяный как свинья???? Солнышко мое ну ты что, с чего ты взяла..я же тебя люблю...)) 36-Ну почему из миллиона баб, я умудрился женится именно на тебе..вот как черт меня попутал.. лан..пока так..потом еще будит))) ПиСи..а температура у мужчины 37.2..это вообще зрелище не для слабоневных..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2008 Да... не смешно, чёт я так не говорил никогда ..,видать не всё ещё испытал в жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2008 37-Да я ваще могу кончить за ночь 15-раз, щас просто подъустал чуток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2008 26-Ты видила не мою машину...ты просто спутала...я в это время был на совещании. 28-милая, если я тебе изменю, ты узнаешь об этом первая... 33-Я тебе звонил, ты почему не взяла трубку...что?..Совещание было...ну так скажи своему гребанному начальнику..что тебе муж звонит!!! 35-Кто пьяный как свинья???..Я пьяный как свинья???? Солнышко мое ну ты что, с чего ты взяла..я же тебя люблю...)) Таис давай дальше, мне скучно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2008 38-Давай расслабься детка..ну посмотри на него ну посмотри..ну еще разок..посмотри внимательней..видишь как он тебя хочет.. Ну и как он тебе.. а? 39-Какого хрена, ты лазиешь в моем бордачке?(нервно) От куда я знаю, кто мне туда женские трусы подкидывает? 40-Зай, нам нужно в сексе что то изменить( -Что например? -Ну незнаю придумай что нибудь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2008 мне смешно, но не стыдно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2008 JAG Сонц ты не поверишь но мне тоже стыдно не было...и даже не всегда смешно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2008 Таис ну ладно с сахаром я переборщил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2008 41-Да я хрен ложил на твоего папу!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2008 примерно в половине себя увидел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2008 42-Ну ты когда домой уже прийдешь? Я жрать хочу! -Да, я не могу сам себе разогреть ужин, для этого у меня ты есть... 43-Зайди в магазин, купи хлеба-дома хлеба нет. Я? Нет я не купил, там очередь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2008 я пока с девушкой неживу, но ничего невозможного в таких ситуациях нет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.