Пантера Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2008 Есть те кто уже установил эту прогу себе на комп?? У меня он открывается и закрывается сразу... Почему?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2008 3ГИС - это производитель лекраственных средств в Венгрии. Программ с таким названием не встречал. Опиши что за программа и где ее можно посмотреть. ... или имеется ввиду "ДубльГИС" 3-ей версии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пантера Опубликовано 29 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2008 ... или имеется ввиду "ДубльГИС" 3-ей версии? именно это и имеется раньше был 2gis.. теперь 3....))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пантера Опубликовано 29 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2008 2gis.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2008 А ты установила все компоненты? Начиная с 3 версии эта программа состоит из 2 частей - собственно оболочки с плагинами и базы данных по городу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2008 Перенесено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пантера Опубликовано 30 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2008 А ты установила все компоненты? Начиная с 3 версии эта программа состоит из 2 частей - собственно оболочки с плагинами и базы данных по городу. да. все установила. все три зип пакета... оболочка, база и обновление... она установилась ... но дальше загрузки не идет... исчезает.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VESTEL Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2008 У мну все норм=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пантера Опубликовано 30 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2008 Может для нового Гиса требования нужны ... подходящие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2008 У меня на работе стоит - все ок Попробуй переставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2008 Прога называется ДубльГИС 3.0, у меня все отлично работает. Стоит оболочка версии 3.0.2 и база версии 30.0.1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пантера Опубликовано 30 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2008 Просто не только у меня такая фигня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2008 Да ну я вообще там чё то запутался,заморочено слишком уж=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
attention!! Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2008 mArk-Ev А мне нравица =) очень удобная штука по сравнению со старой версией... Пантера Подробнее опиши конфигурацию своего компа Чоза ОСь стоит? а там уж дальше смотреть будем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пантера Опубликовано 30 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2008 Да ну я вообще там чё то запутался,заморочено слишком уж=) Я тоже так думаю... Просто скинули бы обновление для апрельской верисии и все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
attention!! Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2008 Я тоже так думаю... Просто скинули бы обновление для апрельской верисии и все... если ЧО, то на сайте лежит обновление и для старой версии...так что КАЧ новой - сугубо индивидуальное предпочтение каждого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пантера Опубликовано 31 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2008 если ЧО, то на сайте лежит обновление и для старой версии...так что КАЧ новой - сугубо индивидуальное предпочтение каждого... А я не нашла.. Мне показалось что это и есть обновление для апрельской... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2008 Смотри внимателно - там ярлычки "ДублГИС 3.0" "Для КПК" "Для ПК(старая версия)" Вот последнее и есть искомое. А насчет интерфейса - да, он стал хуже. Ну а кого спрашивал Microsoft запуская своего офисного монстра 2007? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.