Перейти к содержанию

Мелодия вместо гудков

NightWolF

Рекомендуемые сообщения

Прикольно, сегодня звонил тожарищу на "Билайн", у него звучала мелодия вместо гудков. Перебрал в голове всякие варианты и пришел к выводу что в БИ заработала услуга такая. Разузнал у товарища подробности, позвонил 0770, подключил услуга. Защел на сайт privet.beeline.ru, Астрахани нет, но по паролю на сайт заходит :)

Вот такие вот новости. Походу скоро запустят официально :)

У мню на смартс уже почти год работает а БИ чё только запустили?

Давно запустили. В марте пробовал звонить на номер 0770 - "номер не существует". Вчера тоже не с первого раза подключил. Раза 4 выкидывало.

tank-pro

И сколько она у тебя стоит?

В "Билайн" на халяву :)

Silent hurricane

Наверное сейчас период тестинга идет, поэтому не всё как надо работает, не зря на сайте нет Астраханской области.

Мегафон по всему поволжью запустил эту хрень, а у нас он придерживает, типа новинки понемногу - создает видимость постоянной работы над запуском новых услуг, чтоб хоть как то выглядеть современным. Пробуйте номер 0770 на меге.

Насчет билайна- до конца сентября услуга без абонплаты. Стандарт-мелоди бесплатна. Правда есть баги, иногда мелодия зависает.

tank-pro

И сколько она у тебя стоит?

В "Билайн" на халяву

честно не знаю))) скажем мона определенную мелодию, ну это точно платно, а у меня прост на автомате, каждый раз новая :lol:

Мегафон по всему поволжью запустил эту хрень, а у нас он придерживает, типа новинки понемногу - создает видимость постоянной работы над запуском новых услуг, чтоб хоть как то выглядеть современным. Пробуйте номер 0770 на меге.

0770 - неправильно набран номер.

да даже на сайте http://povolje.pricall.ru/ я както давным давно зарегистрировался установил мелодию. Работало! но не для местных вызовов мелодия применялась.

тоесть если мне ктото звонит с номера не астраханского то они слышат установленную мной мелодию. а оМестные обычные гудки.

но теперь меня удалили с сайта, и зарегиться снова недают. ГЫ

мегафон все последним делает. ужасная политика у них.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...