Перейти к содержанию

Фекализация обсчества

Сикока в вас govna?  

20 проголосовавших

1. 1. ?????? ? ??? govna?

• ?????
      9
    • ????
      1
    • ?? ????, ? ?????? ?? ??????
      6

Рекомендуемые сообщения

Одна очень симпатишная девушка, спросила меня как определить скока в челе с которым познакомился govna (и как в её красивой головке появилась эта мысль?). Я ей тогда сказал что сразу не определишь, в последствии оно себя покажет, когда лезть начнёт. Но занимаясь шпаклетизациеё стен на работе, я разработал новую теорию фекализма обсчества, основанную, между прочим на эмперических данных. Заранее хочу определить что под термином фекалии я имею ввиду govno. И хотя слово фекалии менее точно характеризует индивидума, в связи с опасностью быть забаниным приходится пользоваться им. Итак, пользуясь пословицой "своё govno не пахнет" (а это и есть эмперические данные), я пришёл к выводу, что характер фекализации зависит не от количества, а от качества. Действительно, качество фекалий зависит от его химического состава, следовательно чем больше химический состав фекалий собеседника отличается от нашего, тем больше, как нам кажется, этого компонента в собеседнике. И соответственно наоборот. Поэтому отвечая на твой вопрос, прекрасный образец природного совершенства (я к тебе обращаюсь очень симпатишная девушка), хочу сказать, gavna в нас одинакого, просто его химический состав различен. Кто нить хочет подискусировать?

Matroskin Гавно в гавне не тонет!

Matroskin по сути написал херню, но последние 2 строчки - есть тема.

но можно с тобой поспорить

есть и те в котором его оч. много, а есть и в которых нет его....Еси так посудить ты под govnom что понимаешь? Сучливый характер или сучливые поступки, определись уж.

и насчёт эмпирических функций.

рассуждая о том скока в ком govna, мне кажеца что ты мало понимаешь что такое эмпирические функции. А услышанное гдето, или бегло пройденное на паре - ето не то.

И не понятно где ты в

"своё govno не пахнет"

нашол эмпирические данные

Matroskin

Очень точно ты подвёл к тому, что и здесь тоже всё относительно. Талантливо. Спасибо.

Развивая...

Два брыжжущих фекалиями субъекта могут ходить в обнимку и не замечать, как от них воняет, если хим. состав разбрызгиваемой каждым субстанции будет мало отличаться между собой.

Такие субъекты часто собираются в толпы недовольных, или наоборот, довольных.

Вызывало удивление и одновременно восхищение то, с какой легкостью они находят друг друга. Но теперь, благодаря Matroskin, становится понятной причина этой легкости.

за собой говнисости не замечали? себя в этой толпе довольних или не довольных не замечали????

Просто все люди деляца на толпы у которых хим состав этого продукта одинаковый поэтому они с лёгкостью сходяца

Да уж... А теории про биоритмы, про ауру, про псих. анализ заменим новой теорией - теорией govna! :) И все исследования будем проводить на данной базе... :)

GREK если человек долгое время общается с другим человеком, он понимает, как много в нем гавна

и начинает сравнивать

если химический состав фекалий схож с его, то он продолжает общаться

если нет, прекращает отношения

ledi_Rada Интересная теория... Давайте развивать - докторскую защитим... Тоесть вы утверждаете что фекалии участвуют в процесе мышления как химический реогент-индикатор... Интересная мысль...

GREK Эмперические данные,- это данные полученные опытным путем, а пословици и поговорки есть не что иное как данные полученные опытным путем. И где ты видел у меня такое понятие как эмперические функции. я вообще пока эти данные не оформлял в виде функций

Добавлено:

NightWolF Под словом Govno я подразумевал нечто другое, а не продукт деятельности человека. А подразумевал я именно

теории про биоритмы, про ауру, про псих. анализ
и многое другое. Вдумываться надо в написанное, я выражался общедоступным языком

Matroskin для общего развития

эмпирические функции - это функции выборки => эмпирические данные - это данный из фунцкии выборки. ПРи чом тут твоми пословицы - х3

Matroskin

Понимаешь, ну не поддерживают тебя тут с этим. Некому.

Не-ко-му.

Несколько челов есть, правда, и всё. Да и им - не до этого, кажется.

Вот я сейчас напишу, разовью - и всё равно не поддержат.

НЕ в этом Форуме надо такое писать, тут публика не та.

Итак...

------------------------

Общество создало и постоянно развивает механизмы распространения govna. Так, чтобы govno, выделенное в одном месте (например, в студии) моментально разлеталось по всей стране и оказывалось в каждом доме, источяя свежий аромат. Проникающая способность govna некоторых групп людей, таким образом, искусственно усиливается. А вот качество поставляемого в наши дома govna оставляет желать лучшего.

Наряду с технологиями глобального распространения govna, человечество изобрело простое устройство - микрофон - позволяющее многократно усиливать интенсивность потока govna на воспринимающую аудиторию.

Будем продолжать?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...