Перейти к содержанию

Нужен Web-программист + верстальщик

Bemsik=)

Рекомендуемые сообщения

Требуется web-программист для работы на дому с опытом работы.

Изготовление web-сайтов (дизайн наш в psd, jpg и т.д.) + поддержка некоторых сайтов.

З/п от 5 тыс руб/мес. 89053605555 Сергей.

фига себе! пусть дельта меня забанит на пару дней - мне пофиг, все равно сейчас мало на форуме пишу... но я выскажусь!

от 5 тысяч за Программиста + верстальщика (что в принципе малосовместимо), да еще с опытом работы - это не мало. Это смешно.

Теперь я начинаю понимать как работает ДатаЛайф... Респектабельные отношения - ничего не скажешь!!

Теперь я начинаю понимать как работает ДатаЛайф

а что у них сайт какой-то продвинутый, ссылки отсутствуют. Флеш навороченный, аж жуть:)

_http://www.datarecover.ru/

Я не понял что тут за базар молодёж... Даталайф работает и будут работать - приходи мне тоже самое в лицо скажи. )) Теперь он понимает.. Работа на дому 1-2 сайта по минимуму , я что тебе предлагаю как папе Карло что-ли работать... Я же не злопамятный Ksanatos... )

А сайт не работает потому что на разработке и смеяться тут нечего ) Ребят вы чё как дети в самом деле...

А сайт не работает потому что на разпаботке и смеяться тут нечего )

точна! именна так паступают настаящие пацаны! А пустая главная страница с надписью Under Construction - эта для лохов :D

Ладно... оставим многострадальную даталайф в покое -нехай работает. Правда сомневаюсь, что работника вы найдете с такими требованиями... в соседней теме Темыч предлагает 7, причем только дизайнер, а тут еще плюс программист...

Короче когда одумаетесь и решите искать отдельно программиста и отдельно дизайнера - велкам личка. Могу пойти надомным программистом тысяч на шесть-семь

Тёмыч

жжошь)))

А чоу вы на чувака накинулись? Может правда в месяц 3-4 сайта сверстать. Тёмыч, вон, за 7 душу из вас вытрясет :)

Ksanatos

Ну может 2-3 -курсникам как раз наман работа дляповышения навыков и практики. Я вот на втором курсе за 2-2.5 тыщи работал :)

'Нормальная' цена в общем-то, ведь ничего не сказано ни о сроках, ни о требованиях

программинг 300р час. без верстки

к слову нормальный верстальщик верстает страницу за 1000р. и занимает это у него не более 2 часов

А 'нормальный' программист сколько? Наверно тоже два часа. Итого: 1600р за сайт по psd'шке :-)

GREK

Тёмыч, вон, за 7 душу из вас вытрясет
Всё, что сделает Тёмыч -- это возьмёт заказ, предоплату и продинамит на несколько месяцев. ;-)

Требуется web-программист для работы на дому с опытом работы.

Изготовление web-сайтов (дизайн наш в psd, jpg и т.д.) + поддержка некоторых сайтов.

З/п от 5 тыс руб/мес. 89053605555 Сергей.

Все таки не ценят труд IT специалистов в Астрахани

за 5 тыщ, я буду работать только в день выдачи зарплаты :)

сидя дома с опытом работы в данной отрасли можно зарабатывать в несколько раз больше

Веб Дизайнер от 10р

Верстальщик от 15р

Программист, Оптимизатор, Seo специалист от 20р

Может правда в месяц 3-4 сайта сверстать.

В лучшем случаи 1, максимум 2, а то и 0. Портфолио очень интересное у данной студии.

Н-р: m-autosalon.ru - корявый сайт, сделанный на бесплатном скрипте, дизайн вообще блещит. Г-ну Межову надо уже наконец взяться за свой сайт и вложить в него 50-60р. Тогда и получит качественный продукт. Ему предлагали сделать красиво, а он бабки зажал

Тёмыч, вон, за 7 душу из вас вытрясет

Кто кому мозг сделает, это еще факт.

tHunder

Всё, что сделает Тёмыч -- это возьмёт заказ, предоплату и продинамит на несколько месяцев. ;-)

Да, известный факт :) Но я тут про душу вытрясет имел ввиду, что тут кто-то давно отпостил, что типа Тёмыч как грамотный предприниатель со своего работника за деньги снимет три шкуры :)

да не вытрясяю я никакую душу. спросите у моего программера - приходить можно когда хочешь, задерживаться не заставляю.. все выходные всегда отдыхаем (включая и 10 дней в начале года).

не из кого трясти душу то... (дизайнеры, верстальщики). увы не из кого.

а динамить всегда буду - сущность такая...

Exer, это ты к чему?.. ты, типа не динамишь :))) нуну.. вкабанк напомнить... или кюршата.?

не динамить буду тогда, когда цены на мои дизайны вырастут хотя бы раза в 2.5 тогда и клиентов меньше будет и времени больше... :) а пока хотите хороший дизайн за смешные деньги (дада... именно так) придется подождать ибо ОЧЕНЬ много работы. и цену я не повышаю уже втечение 3-4 лет (да я до сих пор делаю макет за 8000 р., как и 4 года назад).

все хотят моментально и дешево. придется выбирать. платите 20 за макет - сделаю быстро.

покажите мне человека/контору, которая никогда не динамит? может это астрахань.ру (сколько я ждал инета на зеленгинской... 3 месяца - именно так:)) а месячная задержка инета в мой новый офис это что?.. (представляете, работал без инета... сложно представить) не буду продолжать. да я вообще никогда на инет не жаловался, на его каждодневные обрывы у меня в студии...

Тёмыч

Ты не понял, о чем я.

Я спросил,нафига ты это написал при потенциальных клиентах?

Наши дела с тобой не стоит выносить на форум. Я ж этого не делаю.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...