Bemsik=) Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2008 Требуется web-программист для работы на дому с опытом работы. Изготовление web-сайтов (дизайн наш в psd, jpg и т.д.) + поддержка некоторых сайтов. З/п от 5 тыс руб/мес. 89053605555 Сергей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2008 фига себе! пусть дельта меня забанит на пару дней - мне пофиг, все равно сейчас мало на форуме пишу... но я выскажусь! от 5 тысяч за Программиста + верстальщика (что в принципе малосовместимо), да еще с опытом работы - это не мало. Это смешно. Теперь я начинаю понимать как работает ДатаЛайф... Респектабельные отношения - ничего не скажешь!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бравый Айтишнег Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2008 Bemsik=) А за привилегию работать на вашу контору платить не придется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Скирит Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2008 Теперь я начинаю понимать как работает ДатаЛайф а что у них сайт какой-то продвинутый, ссылки отсутствуют. Флеш навороченный, аж жуть _http://www.datarecover.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bemsik=) Опубликовано 28 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2008 Я не понял что тут за базар молодёж... Даталайф работает и будут работать - приходи мне тоже самое в лицо скажи. )) Теперь он понимает.. Работа на дому 1-2 сайта по минимуму , я что тебе предлагаю как папе Карло что-ли работать... Я же не злопамятный Ksanatos... ) А сайт не работает потому что на разработке и смеяться тут нечего ) Ребят вы чё как дети в самом деле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2008 А сайт не работает потому что на разпаботке и смеяться тут нечего ) точна! именна так паступают настаящие пацаны! А пустая главная страница с надписью Under Construction - эта для лохов Ладно... оставим многострадальную даталайф в покое -нехай работает. Правда сомневаюсь, что работника вы найдете с такими требованиями... в соседней теме Темыч предлагает 7, причем только дизайнер, а тут еще плюс программист... Короче когда одумаетесь и решите искать отдельно программиста и отдельно дизайнера - велкам личка. Могу пойти надомным программистом тысяч на шесть-семь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2008 программинг 300р час. без верстки к слову нормальный верстальщик верстает страницу за 1000р. и занимает это у него не более 2 часов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тёмыч Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2008 в соседней теме грузчик от 7 тыщ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2008 Тёмыч жжошь))) А чоу вы на чувака накинулись? Может правда в месяц 3-4 сайта сверстать. Тёмыч, вон, за 7 душу из вас вытрясет Ksanatos Ну может 2-3 -курсникам как раз наман работа дляповышения навыков и практики. Я вот на втором курсе за 2-2.5 тыщи работал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Love Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2008 'Нормальная' цена в общем-то, ведь ничего не сказано ни о сроках, ни о требованиях программинг 300р час. без верстки к слову нормальный верстальщик верстает страницу за 1000р. и занимает это у него не более 2 часов А 'нормальный' программист сколько? Наверно тоже два часа. Итого: 1600р за сайт по psd'шке :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2008 GREK Тёмыч, вон, за 7 душу из вас вытрясетВсё, что сделает Тёмыч -- это возьмёт заказ, предоплату и продинамит на несколько месяцев. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crazy_Nik Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2008 Требуется web-программист для работы на дому с опытом работы. Изготовление web-сайтов (дизайн наш в psd, jpg и т.д.) + поддержка некоторых сайтов. З/п от 5 тыс руб/мес. 89053605555 Сергей. Все таки не ценят труд IT специалистов в Астрахани за 5 тыщ, я буду работать только в день выдачи зарплаты сидя дома с опытом работы в данной отрасли можно зарабатывать в несколько раз больше Веб Дизайнер от 10р Верстальщик от 15р Программист, Оптимизатор, Seo специалист от 20р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2008 5 000 за программера + верстальщика -- не деньги, ничего лично,только мое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crazy_Nik Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2008 Может правда в месяц 3-4 сайта сверстать. В лучшем случаи 1, максимум 2, а то и 0. Портфолио очень интересное у данной студии. Н-р: m-autosalon.ru - корявый сайт, сделанный на бесплатном скрипте, дизайн вообще блещит. Г-ну Межову надо уже наконец взяться за свой сайт и вложить в него 50-60р. Тогда и получит качественный продукт. Ему предлагали сделать красиво, а он бабки зажал Тёмыч, вон, за 7 душу из вас вытрясет Кто кому мозг сделает, это еще факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2008 tHunder Всё, что сделает Тёмыч -- это возьмёт заказ, предоплату и продинамит на несколько месяцев. ;-) Да, известный факт Но я тут про душу вытрясет имел ввиду, что тут кто-то давно отпостил, что типа Тёмыч как грамотный предприниатель со своего работника за деньги снимет три шкуры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тёмыч Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2008 да не вытрясяю я никакую душу. спросите у моего программера - приходить можно когда хочешь, задерживаться не заставляю.. все выходные всегда отдыхаем (включая и 10 дней в начале года). не из кого трясти душу то... (дизайнеры, верстальщики). увы не из кого. а динамить всегда буду - сущность такая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2008 а динамить всегда буду - сущность такая... :blink: Зря ты это написал, -150 к репутации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2008 ExER ему пох когда конкурентов мало, можно всяко изгаляццо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тёмыч Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2008 Exer, это ты к чему?.. ты, типа не динамишь )) нуну.. вкабанк напомнить... или кюршата.? не динамить буду тогда, когда цены на мои дизайны вырастут хотя бы раза в 2.5 тогда и клиентов меньше будет и времени больше... а пока хотите хороший дизайн за смешные деньги (дада... именно так) придется подождать ибо ОЧЕНЬ много работы. и цену я не повышаю уже втечение 3-4 лет (да я до сих пор делаю макет за 8000 р., как и 4 года назад). все хотят моментально и дешево. придется выбирать. платите 20 за макет - сделаю быстро. покажите мне человека/контору, которая никогда не динамит? может это астрахань.ру (сколько я ждал инета на зеленгинской... 3 месяца - именно так) а месячная задержка инета в мой новый офис это что?.. (представляете, работал без инета... сложно представить) не буду продолжать. да я вообще никогда на инет не жаловался, на его каждодневные обрывы у меня в студии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2008 Тёмыч Ты не понял, о чем я. Я спросил,нафига ты это написал при потенциальных клиентах? Наши дела с тобой не стоит выносить на форум. Я ж этого не делаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тёмыч Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2008 извини, не так понял насчет потенциальных клиентов - бред. все и так всё знают в астрахани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2008 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.