Перейти к содержанию

Интернет

Рекомендуемые сообщения

Мы все когда-то жили без интернета,но не каждый скажет,что его досуг на то время был беден.Сегодня без ICQ,Вконтакта,ЖЖ и других благ интеренета многие,как без рук.Предлагаю поделится мыслями по-поводу вещей,которыми вы занимались до появления всемирной паутины в вашем доме.Чем вы занимали свой досуг и стал ли он интереснее,изменился ли он с появлением у вас интеренета?

Дома Интернет держу только для работы, даже не ставлю выделенную линию, диал апа хватает. А чем занять себя - с друзьями встретится, с девушкой или женой куда нибудь сходить (в ресторан, в кино, в театр), книги почитать, спортом заняться, музыку послушать, попаять что нибудь из электроники, что нибудь дома сделать (отремонтировать, как пел Цой - "я разобрал весь приемник как опытный практик"), гитара, самопальные записи песен, студенческие пирушки, рыбалка с отцом - вот чем занимался когда вообще не было компьютера. Сейчас работа, потом вечером - семья, маленький сын, друзья, жена и все тоже самое что было, только меньше из за работы. Есть вообще чем заняться и без инета. Не ограничивать себя в чем-то вот это главное, а то бывает - в сети герои с аватарами, а в жизни поговорить не о чем :).

Интернет для меня сейчас - быстрые новости, ролики, музыка, книги, переводы текстов песен, аккорды и т.д., которые тем не менее можно распечатать, перекодировать и т.д., чтобы не одному смотреть, чиатьт, обсуждать, а с кем нибудь.

до интернета было фидо ))))))))))))))

эх

инет всегда был и остается для меня каналом получения необходимой мне информации

+ аська -- удобный инструмент в работе

Как только у меня появился интернет, так сразу он стал источником моих доходов.

У многих интернет неразрывно связан с приобретением компьютера. Я с компьютерами общаться начал ещё лет за 6-7 до того, как у меня появился интернет. Соответственно, были и игры, и программирование, и проч.

мне же инет на данное время скрашивает армейский досуг..плюс новости узнаю в любое время..общение с теми кто остался из знакомых и друзей на "гражданке"..а так..а так просто можно процитировать 90% выше сказанного...

Для меня интернет - не необходимость, т.е. меня не ломает, если баланс отрицательный или лагает сеть. Интернет - быстрый способ получить нужную инфу, хотя, если с инетом вышеуказанные проблемы, могу найти другой способ отыскать необходимое. Например, сходить в старую добрую библиотеку ;) А вообще инет я себе подключила для поиска музыки (в основном, минусов).

До инета (как до нашей эры :) ) читала книги, что, в принципе, остается основным проведением досуга, комп был, гуляла на улице, играла на инструменте (сейчас забросила, к сожалению), даже рисовала))) Так что если вдруг катастрофа (для кого-то) и всемирная паутина канет в лету, думаю, найду, чем себя занять :)

На сегодняшний день интернет для меня - это источник информации и немножко клдадовая музыки. А вот, когда в Астрахани появится безлимттный, высокоскоростной, дешёвый интернет, то он для меня станет также - телевидением, радио, кинотеатром, музыкальным халявным магазином.

инет только для удовольствия...., хотя, без этого удовольствия я себя уже не представляю!....

Вот она наша медицина! Для работы интернет ни как, только удовольствие!

Geen

Вот она наша медицина! Для работы интернет ни как, только удовольствие

Вы имеете желание получить лечение через инет?...хорошо - выкладывайте ваши жалобы.....

Мы все когда-то жили без интернета,но не каждый скажет,что его досуг на то время был беден.Сегодня без ICQ,Вконтакта,ЖЖ и других благ интеренета многие,как без рук.Предлагаю поделится мыслями по-поводу вещей,которыми вы занимались до появления всемирной паутины в вашем доме.Чем вы занимали свой досуг и стал ли он интереснее,изменился ли он с появлением у вас интеренета?

Сначала думал, что фидо круче - мир вечной молодости, вечного студенчества, непринужденная атмосфера общения людей с разными интересами, причем казалось, что там процент интеллигентных, образованных и умных людей намного выше, нежели в инетовских прогнивших форумах. Потом показалось, что у форумов более широкие возможности. Собственно, многие сетевые друзья именно из фидо. ICQ, контакт и прочие ЖЖ - ну, для меня это лишне, например. Поделиться мыслями насчет того, что было до того... можно, от чего бы и нет. Собственно, это и продолжается до сих пор, просто интернет дал возможность заниматься этим более плотно, расширил возможности, кругозор и ареал единомышленников. Последнее, возможно, самое главное, ибо в жизни человека главное - это общение с единомышленниками, то есть людьми, которые тебя понимают. Сам по себе интернет - это прикладной механизм человеческого образования, расширяющий пространство познания. Но когда он становится инструментом общения, это вдвойне прекраснее. Так что однозначно досуг стал интереснее, разноплановее. Вот увлекался я фантастикой всю жизнь, в совковое время ни черта книг не достать было - сейчас я на алиб.ру могу покупать не только старую советскую фантастику, а и те книги, которые читал в детстве и которые были утрачены. Начал недавно читать книги на смартфоне, тоже инет выручает, хотя у меня неплохие электронные библиотеки. Увлекался фантастической живописью - в инете нашел множество рисунков, паял что-то там, занимался радиолюбительством - в инете есть многое для этого, фотографией всю жизнь занимался, рыбалкой той-же, по любой теме проблем нет. Переписывался с одним из современных фантастов - Александром Громовым, Стругацкий и Лукьяненко пару строк мне как-то черканули, разве это было мыслимо? Любил на гитаре бренчать, могу найти любые тексты в инете, музыкой увлекаюсь, информацией по разным жанрам и группам - так этого валом. Даже общались с бывшим руководителем "Синей птицы", она у нас в филармонии выступала. По астрономии много всего есть, на НАСА был даже, фотки с хаббла качал. В общем, интернет - хороший помощник. Жаль только, что этого не было лет 20-30 назад, считаю, что наше поколение в плане информационной базы многое недополучило в ту пору.

Как только у меня появился интернет, так сразу он стал источником моих доходов.

Ну еще бы :) Кто-то читает книги, а кто-то их продает.

Интернет, просто информационный ресурс. А в целом глобальная индустрия и сложная система со своими законами.

до инета я читала. и книги, и журналы. к сожалению, с его появлением легкость и дешевизна получения электронной информации вытеснила желание приобретать дорогие книги... а жаль... хотя, читаю, но редко

Geen

Вы имеете желание получить лечение через инет?...хорошо - выкладывайте ваши жалобы.....

Нет уж лучше Вы, дедушка айболит повышайте свои профессиональные качества при помощи глобальной сети.

Не буду повторяться повторяться :)

Но инет как и у большинства - это основной источник быстрого получения необходимой информации, ну и конечно же общение... До подключения и-нета все было как и у всей, нормальной молодежи... встречи, гулянки и отдых, в чем слегка ограничен сейчас...

Geen

Нет уж лучше Вы, дедушка айболит повышайте свои профессиональные качества при помощи глобальной сети.

спасибо огромное, но я обойдусь силами АГМИ...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...