Перейти к содержанию

Люди помогите с трудным вопросом!

Alxxx.1

Рекомендуемые сообщения

Ещё вопрос! Чё делать если у неё другой :bang: ??? Просто я не кидаюсь подобными словами на ветер, если я говорю что я люблю, именно это и означает! Я хочу вернуть её, возможно любви и не было "С её стороны", но возможно я этого достигну! Она самый лучший человек которого я когда либо встречал, и врятли быстро её забуду! В прочем я и не хочу её забывать!

P.S. - Я не распускаю нюни, и не развожу демагогию!

• Ответов 206
  • Created
  • Последний ответ

Alxxx.1

Знакомая ситуация, в рот мне ноги! Вот только девушка очень резкая, и выражения какие-то, бррр...

Таис тебе совет уже дала дельный, но я бы кое-что добавил. Тебе понадобиться терпение, очень много терпения! Даже если ты сделаешь все так, как надо, может пройти много времени, перед тем, как она сделает шаг на встречу тебе.

Мне потребовалось два года…

Ни чего время покажет! Спасибо всем за добрые советы! Пора действовать! Ес чё отпишу)

даже если тебя вытрахают в эти два дня как следует разве настоящую любовь В МОЗГУ можно забыть?:)

А где уверенность,что это настоящая любовь?надо прежде всего себя уважать и ценить.Если бы со мной так разговаривали как эта девушка,я бы не искала способа для примерения.

Чё делать если у неё другой?

А это вообще ппц!!! Ничего не делать,как такое можно простить????

Это не пиар!

ХиМер@

Просто потому что я не могу без неё...

r00t

Ты не ошибся, про ту!

Alxxx.1

ну ты в принципе молодец) главное не сдавайся...но не надо прям ее атаковать извинениями, помоему это вызовет больший негатив, а спокойно поступкмми романтикой расколи лед закрывающий ее сердце)

хотя в принципе это просто влюбленность) я вот в такой влюбленности всегда, к одной к другой :lol:

Спасибо всем на добром слове! Но я только что понял кто и что она на самом деле, я вошол под ником своего друга, и спросил её про меня! Я услышал о себе столько нового, что можно подумать я делал её плохо с самого детства! И вот теперь в 50 минут первого, вокруг её дома написано 37 наддписей балончиком, то что я о ней думаю! Я люблю её, но таких слов произнесённых ею я стерпеть не смог! Просто я дурак, а она этим воспользовалась! Простите что всем взерошил мозги, она и этого не стоет! И прошу выполните мою просьбу, дайте её знать об этом топике! Для справки её ник HallCat! Спасибо всем!

Alxxx.1

Ну вот..а я тут саветаф те надавала)))

А ваще, учись всеж прислушиваться к тому, что тебе говорят взрослые, а я тебе в самом начале сказала- что невозможно вернуть то- чего просто нет!

r00t

Не братух, я болдинский!

:wow: написала СМСку "Спасиб лёх насмешил X)", ап стол бъюсь после такого ответа)))))))))))))))))))))

Да пох мне на неё! Захочет сама прибежит, не захочет ну и ладно!) Осознал она ничего в этом мире для меня не стоет!

Alxxx.1

игонрить нужно! это я тебе точно говорю! девочка резкая...как я...а нас сюсюканием и улюлюканием не проймешь!

А теперь глянь на свой статусь, ниже аватара =) Обманщица =)

Может я поступил как размозня!) Но вчера этот субект меня довёл, решил отомстить!) Терь буду каждую неделю каждую буковку написанную мною подводить!) Что бы не когда не забыла) Она в прочем будет делать вид что ей всё равно, но всё же ей это будет не по душе)

Alxxx.1

А еще лучше, что бы и она тебя забыла и ты ее!

Просто живи дальше и строй новые отношения и все...забудь и не бегай , не унижайся и время не трать..пройдет время и сам будешь улыбаться широко, от своих же собственных движений.

Девушек море..так что забудь.

Таис

Согласен!) Ты была права с самого начала) От неё одни проблемы, да нервы на неё расходовать нехочеться)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...