Перейти к содержанию

Девушка сказала:"******!"

Medved

Девушка сказала:"******!"   

76 проголосовавших

1. 1. ??????? ???????:"******!"

• ??? ??????? ??? ???????????!
      22
    • ?? ????? ?????? ??????? ? ??????...
      38
    • ?? ????? ??????? ??? ?????!
      16

Рекомендуемые сообщения

Как вы считаете нормально ли, когда девушка, тем более ваша девушка, в обычной речи матерится как сапожник с глубокого перепоя? должна ли девушка выбирать выражения или говорить на какие 3 буквы всем идти?

• Ответов 63
  • Created
  • Последний ответ

Все зависит где и с кем. Если наедине с любимым, который сам владеет крепким словцом, почему и нет. Если в компании, где одни парни, а девушка также воспринимается как парень (со мной это часто), при этом вся компания матерится - так же можно. Если девушка вообще не владеет матом, но вставляет эти эмоционально окрашенные слова в речь как попало, лучше воздержаться. Ибо все надо делать с умом, в том числе мат употреблять. Если компания мат не приемлет - позор вообще материться. Если цель общения - очаровать, мат не добавит плюсов. Короче если к месту и умело - то пусть матерится))

некрасиво, конечно. Стараюсь себя контролировать. Получается, если честно не всегда. Но я никогда не выражаюсь при старших и в общественных местах. Хотя надо, конечно, вообще завязывать...

а некоторые ещё говорят - апокалипсиса не будет....

да вот будет ! пора землю фффтопку !!!

духовный регресс везде !!!

пример по теме - ещё несколько лет назад люди не матерились при маленьких детях, а теперь всё уже,

везде, на улице, в транспорте, на пляже - на присутствие детей внимания не обращают.

матерящегося человека в церковь пойти на аркане не затащишь, это факт !

RSvino

наивный, никогда человечество нравственностью не отличалось, все уже было))

по теме: я себя четко контролирую. Никогда где не надо мата не скажу, даже в нетрезвом виде.

r00t

А где ты тут прочитал, что девушки МУЖСКИМ матом заслушиваются. Помоему всем не стоит свою лексику засорять.

Имхо умная девушка не материться просто так в повседневной беседе. Ну ладно если накипит или когда уже по другому просто не скажешь. Некоторые и обычными фразами могут так красиво завернуть, что просто диву даешься. :) Но опять же не каждый оценит и поймет сразу в силу своего интелекта...

А девушки у которых через каждые 2 слова грубый тупой мат часто оказываются просто недалекими, с такими не интересно общаться дальше. Мне кажется что девушка должна быть женственной, остроумной и уметь красиво излагать свои мысли.

r00t

А где ты тут прочитал, что девушки МУЖСКИМ матом заслушиваются. Помоему всем не стоит свою лексику засорять.

Помойму Ваш коммент вообще мимо? К чему вообще, выше сказанное? Ничего подобного я не говорил. А уж что вы там себе на придумывали ...увольте.

r00t

Это я к фразе "А разве девушки не люди?" Люди. Поэтому думаю ВСЕМ людям стоит мемного больше котролировать свою речь. Может криво выразилась- извини

Мат он разный бывает, многим например нравятся фильмы с озвучкой гоблина :) Но это не значит что все станут выражаться также.

идёшь по улице и слышишь разговор мажорочек... "ты чё ах*ела что ли?"

или всякие уменьшительно-ласкательные, типа "х*йнюшечка"))))))))

это очень женственно

ЛаЛи

девушки и не пукают)))

"конечно нет,пукают только тупые уроды"(с)Кинофильм"Джей и молчаливый Боб уделывают всех"

А гавно - это простое сочетание молекул и уж конечно поэтому не будет ничего страшного, если тебя им намазать.

Ну раз, прочитав эту тему у тебя возникли мысли про говно? (наводит порой на размышление), так ты можешь им СЕБЯ не только намазать, но и ходить в нем гулять, на работу и т.п.,а также можешь есть его на завтрак ,обед и ужин.

Материться даже мужику нормальному недопустимо! Я например к мату негативно отношусь, но бывает сгоряча одно-два слова сказать могу (т.к. раньше матерился основательно, надо сказать), но после этого извинения идут, за выражения! Если девушка материться как "сапог", я с ней даже не заговорю!

По-моему не красиво,когда девушка ругается матом,но иногда можно и сгоряча.Да и когда парни матерятся как сапожники тоже неприятно.Вообще мат не люблю!

r00t

Умочка!

Ну что нафиг за дискриминация? Я понимаю, что для девушки это не красиво, но и для мужчины тоже.!

Есть некоторые и моменты и обстоятельства, когда любой без половой пренадлежности может и ругнуца, ну и просто сказать для связки слов..все зависит от ситуации)))

И пральноr00t сказал, девушки тоже люди...но все должно быть уместно и в меру.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...