Перейти к содержанию

какие сигареты вы курите?

какие сигареты вы курите?  

99 проголосовавших

1. 1. ????? ????? ??????? ?? ??????????????

• Kent
      14
    • ??????? ????? :)
      3
    • PALL-MALL
      0
    • ???
      1
    • Winston
      16
    • ?????????
      6
    • Camel
      0
    • ??????? ????
      1
    • L&M
      1
    • ?????? (???????? ?????)
      20
    • ?? ????
      37

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 70
  • Created
  • Последний ответ

Бросил курить 2 года назад, и понял что жить хорошо. Самочуствие на 250% из 100%, плюс осознание того что я бросил сам без помощи и не имею зависимости. А вообще считаю что курение - это таже наркомания, тока узаконенная.

Бросил курить 2 года назад, и понял что жить хорошо. Самочуствие на 250% из 100%, плюс осознание того что я бросил сам без помощи и не имею зависимости. А вообще считаю что курение - это таже наркомания, тока узаконенная.

Уважаю. Полностью поддерживаю!

Rayder

Самочуствие на 250% из 100%
Это да. Я когда бросаю, то высыпаюсь, нет сонливости и менее нервным становлюсь. Правда опять начинаю курить. Сигареты убьют всех и каждого в той или иной степени. Самое опасное - могут ампутировать конечность в молодом возрасте.

Самое опасное - могут ампутировать конечность в молодом возрасте.

как это?разве курение может к этому привести?

По поводу книги Аллена Карра...

Я бросил курить благодаря ей. Это после десятилетнего стажа заядлого курильщика.

Все дело в том, что книга написана для тех, кто хочет, но не может бросить курить. Если у кого-то получилось бросить курить самостоятельно - можно только порадоваться за таких людей. Но это не значит, что книгу стоит автоматически списывать со счетов. Она реально помогает тем, кто хочет бросить, но не может.

Книга хоть и написана напыщенным языком в духе проповедников-сектантов, но содержит много интересных мыслей. В конце-концов, даже если чисто условно предположить, что книга глупа, она, тем не менее, работает!

Я бросил курить где-то на середине книги. А дочитал ее до конца уже позже, будучи некурящим.

Главное условие успешного прочтения книги - это искреннее желание бросить курить. Без личного желания бросить курить книга действительно бесполезна.

Кальянщикам: не заблуждайтесь и не вводите в заблуждение других. Куря кальян вы по сути также получаете никотин, как если бы курили обычные сигареты. Это означет только одно: вы - такие же курильщики, как и потребители сигарет. Кальян ничем не безопаснее сигарет, та же никотиновая отрава, только сбоку.

Medved

ещё как. Моему деду сказали, либо бросаете курить, либо мы вам ногу ампутируем. Есть ещё знакомые, которым ампутировали ногу.

Это всё происзодит из-за того, что забиваются сосуды. Сначала начинаешь чесать ногу постоянно, не понимая от чего это, а через несколько лет, тебе её ампутируют. Лучше сходи к врачам, они подробнее расскажут про это. Кроме того, сигаретный дым влияет на потенцию, на степень отдохнутости организма, на скорость восстановления работоспособности. Учитывайте ещё, что тот табак, который продаётся в России - это трава, которая растёт где-нибудь в степи. От качественного табака меньше рисков, но всё равно они огромны.

Цde ц

Я когда читал эту книгу, ловил себя на мысли, что всё это я уже обдумывал. Не помогло. Знаю в аптеке продают какие-то таблетки, от которых бросаешь курить. Об этом ещё писал Любопытный на форуме, который курил 1.5-2 пачки в день и бросил благодаря этим таблеткам.

А насчет кальяна - его курят не так часто, как сигареты. И если курить сигареты с такой же периодичностью как и кальян, думаю, от сигарет тоже вреда не будет.

Medved

как это?разве курение может к этому привести

облитерирующий эндоартериит сосудов нижних конечностей...., лечение - ампутация, этиология - курение .......это бывает конечно не у всех курильщиков, но встречается....

ROCK

GREK

ещё как. Моему деду сказали, либо бросаете курить, либо мы вам ногу ампутируем. Есть ещё знакомые, которым ампутировали ногу.

Это всё происзодит из-за того, что забиваются сосуды. Сначала начинаешь чесать ногу постоянно, не понимая от чего это, а через несколько лет, тебе её ампутируют. Лучше сходи к врачам, они подробнее расскажут про это. Кроме того, сигаретный дым влияет на потенцию, на степень отдохнутости организма, на скорость восстановления работоспособности. Учитывайте ещё, что тот табак, который продаётся в России - это трава, которая растёт где-нибудь в степи. От качественного табака меньше рисков, но всё равно они огромны.

облитерирующий эндоартериит сосудов нижних конечностей...., лечение - ампутация, этиология - курение

ужос....

Курение - пустая трата здоровья, времени и денег...

Могу выкурить 10-20 сигарет за пол года, находясь в хорошей компании за рюмкой чая. Так что, можно считать что не курю :)

Могу выкурить 10-20 сигарет за пол года, находясь в хорошей компании за рюмкой чая.

Блин, а я так не могу=(

облитерирующий эндоартериит сосудов нижних конечностей....,

Сегодня мужикам расскажу...почему у них яйца чешутся.

[Курение - пустая трата здоровья, /quote]

Правильно. А то на пьянство ничего не останется.

Курил лет пятнадцать. Не курю месяц. Как то сразу с 2 пачек соскочил. Помучился с неделю.

Бесцельно бросил. Месяца через два- три снова начну. Заставлю себя- а курить буду!

Сахен Не Ра

зачем тогда было бросать?Если хочешь опять начать, что за бессмысленый поступок?)

что за бессмысленый поступок

А х.з...

Просто так решил. И будет так.

ROCK

облитерирующий эндоартериит
Во-во. Меня мама тоже этими ужасными словами пугает.

Решил бросать окончательно. Получается. Когда не один, могу не курить несколько суток. На выходных вообще не курю. Решил просто, что не хочу тратить деньги на врачей и лекарства. Лучше споротом позаниматься.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...