Перейти к содержанию

Сахен Не Ра-с Днем Рождения!

Таис

Рекомендуемые сообщения

Вообще, конечно очень жаль, что на форуме нет спец.раздела, где можно было бы поздравить с чем либо, любого активного форумчанина, во всяком случае, я такого не нашла, поэтому пишу в Инь Янь.

Сахен Не Ра

Вить, поздравляю тебя с Днем Рождения, желаю счастья, любви, здоровья и радости. Всех благ тебе в жизни- от души!

С Ув. Таис.

post-13677-1211709252.jpg

А я в Сахена влюблена немного)))) Хотела бы лично засвидетельствовать свое почтение, надеюсь еще представится такой случай.

Удачи, любви ему, его дочке всех благ, для таких людей как Сахен ничего не жалко!!!!!! Хочеца наговорить кучу теплых слов и ......., но я костноязычна, поэтому умолкаю.

Чмоки в щёчку.

СПАСИБО ВСЕМ! ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ И ДОБРЫЕ СЛОВА! К сожалению за полтора месяца впервые в Астрахани. И то забежал на минутку домой -проверить почту. Заплатить коммунальные. Работаю как слон в местах где и сотовой связи нет. Не говоря и о том, что бы выпить а уж совокупиться...Сбственно приехал к дочке на Д.Р. У нее завтра... Привез кучу подарков и свою улыбающуюся рожу. Жизнь замечательна! Жизнь удивительна! Удивительна всеми её сторонами, поворотами, маленькими радостями и бедами. Так как это бесконечное движение. Учитесь наслаждаться...

Еш1 раз спасибо, что не забываете. Девушек нежно целую. Парням жму мужественные ладони.

СДнём рождения! Всего тебе хорошего и светлого))))

Хоть днюха уже давно прошла но всё же...С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!

Всего тебе самого наилучшего, чтобы твои мечты сбылись! :D:clap_1::happybirth::ibbanana::thumbup:

Блин, надо было тему назвать просто " С днем рожденья", может мадераторы чуть поправят название..плиз! :)

WWWW

Васичка...ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ, МИЛЫЙ С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!!

Желаю тебе всего всего и побольше...большой чмок в щечку!

post-13677-1211980578.jpg

Василий! мое подчтение и поздрвление) всего самого лучшего...лучших явств, лучших напитков, лучших женщин. лучших оргазмов, лучших нарядов)))

Дааааа, думал, мой ДР закончился, прихожу на работу, а тут еще подарки, скажу без лести, очень приятно это было читать, девочки, ВЫ самые лучшие на свете,большое ВАМ спасибо, знаете, как доставить удовольствие.........

ЛаЛи

Ангел НАСТЮХА

Таис

Целую ВАС нежно

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...