Таис Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2008 Вообще, конечно очень жаль, что на форуме нет спец.раздела, где можно было бы поздравить с чем либо, любого активного форумчанина, во всяком случае, я такого не нашла, поэтому пишу в Инь Янь. Сахен Не Ра Вить, поздравляю тебя с Днем Рождения, желаю счастья, любви, здоровья и радости. Всех благ тебе в жизни- от души! С Ув. Таис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2008 С ДНЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tank-pro Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2008 С днем РоЖдЕнЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!! юююпппииииии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2008 поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2008 алкоголь наш друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2008 Присоединяюсь к поздравлениям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Sam Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2008 Желаю желаю желаю Чего же тебе пожелать? Пока твой простатит еще жив, Желаю еще побухать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2008 А я в Сахена влюблена немного)))) Хотела бы лично засвидетельствовать свое почтение, надеюсь еще представится такой случай. Удачи, любви ему, его дочке всех благ, для таких людей как Сахен ничего не жалко!!!!!! Хочеца наговорить кучу теплых слов и ......., но я костноязычна, поэтому умолкаю. Чмоки в щёчку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2008 СПАСИБО ВСЕМ! ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ И ДОБРЫЕ СЛОВА! К сожалению за полтора месяца впервые в Астрахани. И то забежал на минутку домой -проверить почту. Заплатить коммунальные. Работаю как слон в местах где и сотовой связи нет. Не говоря и о том, что бы выпить а уж совокупиться...Сбственно приехал к дочке на Д.Р. У нее завтра... Привез кучу подарков и свою улыбающуюся рожу. Жизнь замечательна! Жизнь удивительна! Удивительна всеми её сторонами, поворотами, маленькими радостями и бедами. Так как это бесконечное движение. Учитесь наслаждаться... Еш1 раз спасибо, что не забываете. Девушек нежно целую. Парням жму мужественные ладони. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NOD Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2008 И тебе удачи) незабывай форумчаН)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2008 СДнём рождения! Всего тебе хорошего и светлого)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2008 Сахен Не Ра А вот и я! С др.! Более нислова, все самые добрые пожелания - тебе! УРАААА!!! :happybirth: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2008 С днем рождения!!! От всей души! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2008 Сахен Не Ра С Днём Рождения!!! Ты настоящий мужик - таким и оставайся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bagira269 Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2008 Хоть днюха уже давно прошла но всё же...С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ! Всего тебе самого наилучшего, чтобы твои мечты сбылись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tank-pro Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2008 ..Сбственно приехал к дочке на Д.Р. У нее завтра поздравляю и ее ) передавай привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 28 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2008 Блин, надо было тему назвать просто " С днем рожденья", может мадераторы чуть поправят название..плиз! WWWW Васичка...ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ, МИЛЫЙ С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!! Желаю тебе всего всего и побольше...большой чмок в щечку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2008 Васятка, с днюхой тя! Всех благ, щастья и деньгов по-больше те! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2008 Василий! мое подчтение и поздрвление) всего самого лучшего...лучших явств, лучших напитков, лучших женщин. лучших оргазмов, лучших нарядов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2008 Дааааа, думал, мой ДР закончился, прихожу на работу, а тут еще подарки, скажу без лести, очень приятно это было читать, девочки, ВЫ самые лучшие на свете,большое ВАМ спасибо, знаете, как доставить удовольствие......... ЛаЛи Ангел НАСТЮХА Таис Целую ВАС нежно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2008 лучших женщин вы самые лучшие, жена у меня самая лучшая, мне в этом повезло....счастье, вот оно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2008 Блин я после череды днев рождениев и обмытий Диплома поправилась на 2 кг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2008 Ангел НАСТЮХА ты уж умненькая девочка,знаешь, как похудеть, а если забыла,то подскажу уж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2008 не, пасиб, я сама))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.