Mabus Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2008 Mabus В волжском есть. Так значит теперь твои родные в Волжском живут? По поводу отзывов, которые тут отписывали - неизбежны как первые (с жалобами и недовольствами), так и вторые, с хорошими отзывами о работе провайдера. Это есть сейчас, у нынешних провайдеров, это будет и у Корбины. Не понимаю истерику из-за появления корбины у нас, и не понимаю тех иллюзий о работе, о ценах и т.п. Тем более учитывая, что никто не знает что это за провайдер, как он работает. По поводу правописания Михаила - это как раз та тема, в которой это можно обсуждать, ага. Как дети. Чесслово. Штольц, ты не представляешь как мы трещали над твоими постами, когда ты писал про ТРАНК. Ошибки — не главное Зы.: На месте администрации форума - я б прикрыл эту темку, ибо здесь флуд один. Обсуждать еще нечего, одно и тоже мусолят уже пару месяцев + примешивают постороннее, не относящееся к теме. Но дело ваше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2008 Зы.: На месте администрации форума - я б Забанил главного влудераста Mabusа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fftt Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2008 Ну вот Мабус на Транковском форуме всех пербанил и народ теперь тама боится лишнее слово сказать, теперь и до реаловского одного из самых интересных форумов Астрахани добрался. Прячьте головы, он уже шашку точит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2008 Вообще давно так не веселился. Афтар пеши исчё.смотри не описайся! уже кароче по теме вам написать нечего начинаете на личности переходить. Вот вы пишите что в стрим тянут анлим? А гарбина обещала открыться ещё в июне и обещание не здержала. щас обещают к сентябрю, тоже не откроються... пока рано что то говарить а том что она может быть лучше и дешевле другова провайдера. Они вкладывают сюда милионы деньги нужно ведь и отбивать....Silent hurricane займись делом какимнить лучше. Ото придумываеш вечно какие то истории.. у тебя фантазия очень развита пиши расказы, сказки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Викинг из Астрахани Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2008 гыыыыыыыы, Миша, первое предложение вышло даже без ошибок, а потом Остапа панисло))) Что так Сранк усирается-то не пойму? В любом случае более поганого инета ни у кого нет...вы в пролёте. Даже реал и тот несколько лучше зы. А тему закрывать не надо...тут до прихода Сранка была нужная инфа про то, как идёт прокладка кабеля и возможные цены на инет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2008 Новые конкурент это конечно рулез, но вот засада, каналы то все равно арендованные. Как было у нас два оператора дальней связи (Ростелеком и Транстелеком) так и остались, а корбина всего лишь вариант раздачи трафика под разными выгодными или не очень соусами. Не факт что лучше чем конкренты будет работать, цены упадут, но до такого уровня как хотя бы в Саратове вряд ли... Был бы кабель оптический до Москвы еще куда ни шло, а так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2008 Миша777 Silent hurricane займись делом какимнить лучше. Ото придумываеш вечно какие то истории.. у тебя фантазия очень развита пиши расказы, сказки... Спасибо за совет. Продолжай в том же духе превозносить свой сранк до небес, этож твоя работа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2008 А гарбина обещала открыться ещё в июне и обещание не здержала. щас обещают к сентябрю, тоже не откроються... Кому обещала? В компании сразу сказали, что в конце года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2008 Миша777 Спасибо за совет. Продолжай в том же духе превозносить свой сранк до небес, этож твоя работа. заметь я не разу не написал что Стрим лучше другова провайдера, я просто считаю что таким как ты не надо заниматься анти рекламой и придумывать от себя истории . Еслиб всё былоб так плохо как вы пишите, то тогдаб кантора давно разорилась бы. Мне вот интересно в неисправности инета или телика вы вините кампанию? Что сатрудники компании ходят и режут провода? свичи тырят? жгут усилители? и т.п. кампания наоборот заитересована чтоб всё всегда работало. AstraZak дохрена кому пообещала... Я званил в офис сказали типа в июне а потом в сентябре... Викинг из Астрах... У нас самое большео кол-вообонентов в городе... У многих всё работет нормально без разрывов... а нужная как ты говариш инфа это просто догадки.. инет будит не намного лучше и дешевле чем у нас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2008 AstraZak дохрена кому пообещала... Я званил в офис сказали типа в июне а потом в сентябре... Ничего не знаю, мне сразу сказали. что в конце года запустят всю сеть, в июле же будут только подключать город. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Pork Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2008 У нас самое большео кол-вообонентов в городе Кол-вообонентам Транка превед !!!!!! Миша! Перестань позорить свою фирму !!! Ты, как и любой сотрудник - лицо компании ! Сдаётся мне, шо ты не тока так пишешь, но и устно говоришь так же ужасно...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2008 Кол-вообонентам Транка превед !!!!!! Миша! Перестань позорить свою фирму !!! Ты, как и любой сотрудник - лицо компании ! Сдаётся мне, шо ты не тока так пишешь, но и устно говоришь так же ужасно...... Не умничай! я могу писать грамотно просто это требует большего времени на печать. Масяга твоя тупая и вовсе не по теме.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2008 Не умничай! я могу писать грамотно просто это требует большего времени на печать. Со словарем сверять написанное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Pork Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2008 Миша, любое общение с сотрудником компании тем более не на отвлеченные темы, а по вопросам работы этой компании, оно складывает впечатление о ней. Я не просто так говорил, что ты - лицо Транка в данном разговоре. Пока ты очень некорректно тут его представляешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2008 Не умничай! я могу писать грамотно просто это требует большего времени на печать. Масяга твоя тупая и вовсе не по теме.... А твои масяги тредом случайно не ошиблись??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2008 Штольц нет писать просто помедленее. а вообще больше просто сказать нечего и начинаете флудить и придераться к правописанию, какое это имеет отношени к теме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Pork Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2008 Вот таков он, Транк с низу до верху- Мише лень напрягаться и грамотно писать, всей конторе лень довести сетку до ума- а чё, большинство абонентов довольны, начальству лень платить сотрудникам нормальную зарплату- а чё, они ж и за эту маленькую вроде работают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VanDerKeen Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2008 какое это имеет отношени к теме? а какое вообще отношение сранк имеет к теме "Интернет от Корбины"? К корбине сранк отношения не имеет, а уж к понятию Интернет и подавно. Так что переходи в другую тему и рви глотку там о том, какой сранк хороший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2008 Миша777 Если ещё продолжатся разговоры о "ТРАНКе", то это будет воспринято как реклама. С соответствующими последствиями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2008 Миша777 продолжай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мимо_проходил Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2008 Будет вам инет от корбины. Оптическая трасса собрана мск-...-саратов-вогоград-астрахань, используется федеральное оптоволокно, испоьзуются свои каналы, где это не возможно - арендуются, между волгоградом и астраханью есть только федеральное оптоволокно(М9-М10), вдоль ржд, ВТТК такой же арендатор. До точки включения(адрес объекта) - оптика, дальше до клиента Ethernet. Ресурсы локальной сети будут объеденены, как это сделано в мск + спб. Траифы будут приемлимыми и оптимальными. Качество будет - 100%. Терпение господа... мы уже здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2008 мимо_проходил Терпение господа... мы уже здесь. эт чож вы, судя по нику, даже чаю не попьёте??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2008 во всем этом радует одно. другие провы будут стараться РАБОТАТЬ. а мы подождем на сравнительно стабильном дизеле, может и менять ниче не придется, цены наверняка скинут +1000 аналогично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2008 До точки включения(адрес объекта) - оптика, дальше до клиента Ethernet. Ресурсы локальной сети будут объеденены, как это сделано в мск + спб. Траифы будут приемлимыми и оптимальными. Качество будет - 100% давно сидим.... в смысле ждем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2008 во всем этом радует одно. другие провы будут стараться РАБОТАТЬ. а мы подождем на сравнительно стабильном дизеле, может и менять ниче не придется, цены наверняка скинут Радует что на Реале ждать не нужно, ребята сами шустрят. Если инет будет как в 2007 году, смысла нет метаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.