Перейти к содержанию

Интернет от Корбины телеком в Астрахани.

Рекомендуемые сообщения

Mabus

В волжском есть.

Так значит теперь твои родные в Волжском живут? ;)

По поводу отзывов, которые тут отписывали - неизбежны как первые (с жалобами и недовольствами), так и вторые, с хорошими отзывами о работе провайдера. Это есть сейчас, у нынешних провайдеров, это будет и у Корбины. Не понимаю истерику из-за появления корбины у нас, и не понимаю тех иллюзий о работе, о ценах и т.п. Тем более учитывая, что никто не знает что это за провайдер, как он работает.

По поводу правописания Михаила - это как раз та тема, в которой это можно обсуждать, ага. Как дети. Чесслово.

Штольц, ты не представляешь как мы трещали над твоими постами, когда ты писал про ТРАНК. Ошибки — не главное ;)

Зы.: На месте администрации форума - я б прикрыл эту темку, ибо здесь флуд один. Обсуждать еще нечего, одно и тоже мусолят уже пару месяцев + примешивают постороннее, не относящееся к теме.

Но дело ваше :)

• Ответов 831
  • Created
  • Последний ответ

Ну вот Мабус на Транковском форуме всех пербанил и народ теперь тама боится лишнее слово сказать, теперь и до реаловского одного из самых интересных форумов Астрахани добрался. :lol: Прячьте головы, он уже шашку точит. :lol:

Вообще давно так не веселился. Афтар пеши исчё.
смотри не описайся! уже кароче по теме вам написать нечего начинаете на личности переходить. Вот вы пишите что в стрим тянут анлим? А гарбина обещала открыться ещё в июне и обещание не здержала. щас обещают к сентябрю, тоже не откроються... пока рано что то говарить а том что она может быть лучше и дешевле другова провайдера. Они вкладывают сюда милионы деньги нужно ведь и отбивать....Silent hurricane займись делом какимнить лучше. Ото придумываеш вечно какие то истории.. у тебя фантазия очень развита пиши расказы, сказки...

гыыыыыыыы, Миша, первое предложение вышло даже без ошибок, а потом Остапа панисло)))

Что так Сранк усирается-то не пойму? В любом случае более поганого инета ни у кого нет...вы в пролёте. Даже реал и тот несколько лучше

зы. А тему закрывать не надо...тут до прихода Сранка была нужная инфа про то, как идёт прокладка кабеля и возможные цены на инет

Новые конкурент это конечно рулез, но вот засада, каналы то все равно арендованные. Как было у нас два оператора дальней связи (Ростелеком и Транстелеком) так и остались, а корбина всего лишь вариант раздачи трафика под разными выгодными или не очень соусами. Не факт что лучше чем конкренты будет работать, цены упадут, но до такого уровня как хотя бы в Саратове вряд ли... Был бы кабель оптический до Москвы еще куда ни шло, а так...

Миша777

Silent hurricane займись делом какимнить лучше. Ото придумываеш вечно какие то истории.. у тебя фантазия очень развита пиши расказы, сказки...

Спасибо за совет. Продолжай в том же духе превозносить свой сранк до небес, этож твоя работа.

А гарбина обещала открыться ещё в июне и обещание не здержала. щас обещают к сентябрю, тоже не откроються...

Кому обещала? В компании сразу сказали, что в конце года.

Миша777

Спасибо за совет. Продолжай в том же духе превозносить свой сранк до небес, этож твоя работа.

заметь я не разу не написал что Стрим лучше другова провайдера, я просто считаю что таким как ты не надо заниматься анти рекламой и придумывать от себя истории . Еслиб всё былоб так плохо как вы пишите, то тогдаб кантора давно разорилась бы. Мне вот интересно в неисправности инета или телика вы вините кампанию? Что сатрудники компании ходят и режут провода? свичи тырят? жгут усилители? и т.п. кампания наоборот заитересована чтоб всё всегда работало.

AstraZak дохрена кому пообещала... Я званил в офис сказали типа в июне а потом в сентябре...

Викинг из Астрах... У нас самое большео кол-вообонентов в городе... У многих всё работет нормально без разрывов... а нужная как ты говариш инфа это просто догадки.. инет будит не намного лучше и дешевле чем у нас...

AstraZak дохрена кому пообещала... Я званил в офис сказали типа в июне а потом в сентябре...

Ничего не знаю, мне сразу сказали. что в конце года запустят всю сеть, в июле же будут только подключать город.

У нас самое большео кол-вообонентов в городе

Кол-вообонентам Транка превед !!!!!!

Миша! Перестань позорить свою фирму !!!

Ты, как и любой сотрудник - лицо компании !

Сдаётся мне, шо ты не тока так пишешь, но

и устно говоришь так же ужасно......

Кол-вообонентам Транка превед !!!!!!

Миша! Перестань позорить свою фирму !!!

Ты, как и любой сотрудник - лицо компании !

Сдаётся мне, шо ты не тока так пишешь, но

и устно говоришь так же ужасно......

Не умничай! я могу писать грамотно просто это требует большего времени на печать.

Масяга твоя тупая и вовсе не по теме....

Не умничай! я могу писать грамотно просто это требует большего времени на печать.

Со словарем сверять написанное?

Миша, любое общение с сотрудником компании тем более не на отвлеченные темы, а по вопросам работы этой компании, оно складывает впечатление о ней. Я не просто так говорил, что ты - лицо Транка в данном разговоре.

Пока ты очень некорректно тут его представляешь.

Масяга твоя тупая и вовсе не по теме....

А твои масяги тредом случайно не ошиблись???

Штольц нет писать просто помедленее.

а вообще больше просто сказать нечего и начинаете флудить и придераться к правописанию, какое это имеет отношени к теме?

Вот таков он, Транк с низу до верху- Мише лень напрягаться и грамотно писать, всей конторе лень довести сетку до ума- а чё, большинство абонентов довольны, начальству лень платить сотрудникам нормальную зарплату- а чё, они ж и за эту маленькую вроде работают...

какое это имеет отношени к теме?

а какое вообще отношение сранк имеет к теме "Интернет от Корбины"? К корбине сранк отношения не имеет, а уж к понятию Интернет и подавно. Так что переходи в другую тему и рви глотку там о том, какой сранк хороший.

Будет вам инет от корбины. Оптическая трасса собрана мск-...-саратов-вогоград-астрахань, используется федеральное оптоволокно, испоьзуются свои каналы, где это не возможно - арендуются, между волгоградом и астраханью есть только федеральное оптоволокно(М9-М10), вдоль ржд, ВТТК такой же арендатор. До точки включения(адрес объекта) - оптика, дальше до клиента Ethernet. Ресурсы локальной сети будут объеденены, как это сделано в мск + спб. Траифы будут приемлимыми и оптимальными. Качество будет - 100%. Терпение господа... мы уже здесь.

во всем этом радует одно. другие провы будут стараться РАБОТАТЬ. а мы подождем на сравнительно стабильном дизеле, может и менять ниче не придется, цены наверняка скинут

+1000

аналогично

До точки включения(адрес объекта) - оптика, дальше до клиента Ethernet. Ресурсы локальной сети будут объеденены, как это сделано в мск + спб. Траифы будут приемлимыми и оптимальными. Качество будет - 100%

давно сидим.... в смысле ждем...

во всем этом радует одно. другие провы будут стараться РАБОТАТЬ. а мы подождем на сравнительно стабильном дизеле, может и менять ниче не придется, цены наверняка скинут

Радует что на Реале ждать не нужно, ребята сами шустрят. Если инет будет как в 2007 году, смысла нет метаться.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...