Перейти к содержанию

Ищу фотографии

Рекомендуемые сообщения

Если кратко, то разыскиваются старые и не очень фотографии, сделанные в Астрахани в период ориентировочно с 1950 по 1990 годы, на которых бы были изображены астраханские трамваи и троллейбусы.

Понятно, что специально транспорт вряд ли кто фотографировал (хотя если так, то это вообще праздник!).

Скорее всего, я рассчитываю на чьи-либо любительские, очевидно черно-белые снимки семейного или дружеского плана, на которых бы случайно был запечатлен трамвай или троллейбус в Астрахани, в каком угодно ракурсе, пусть даже только частично.

Снимки я предполагаю брать в аренду для сканирования на максимально короткий срок (не более 24 часов), после чего обязуюсь возвращать оригинал в том виде, в котором брал.

Также возможен вариант сканирования снимка вами самостоятельно без передачи мне оригинала, главное, чтобы скан был надлежащего качества.

Я отдаю себе отчет в том, что главными персонажами на таких снимках будут, очевидно, ваши близкие и родные люди, и вы, возможно, не захотите делиться со мной их изображениями по ряду причин. С другой стороны, эти люди на фотографиях для меня будут совершенно обезличены, поскольку я ничего о них знать не буду и узнавать не собираюсь, а потому очень надеюсь, что вы пойдете мне навстречу.

Сбор фотографий представляет собой исключительно мой персональный интерес. Их публикация и какое-либо распространение не планируется.

Если в фотоальбомах у вас или ваших родителей вдруг имеются подобные снимки, пожалуйста, свяжитесь со мной в этой теме или через личку.

Заранее благодарю тех, кто откликнется.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...