Öde ö Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2008 Если кратко, то разыскиваются старые и не очень фотографии, сделанные в Астрахани в период ориентировочно с 1950 по 1990 годы, на которых бы были изображены астраханские трамваи и троллейбусы. Понятно, что специально транспорт вряд ли кто фотографировал (хотя если так, то это вообще праздник!). Скорее всего, я рассчитываю на чьи-либо любительские, очевидно черно-белые снимки семейного или дружеского плана, на которых бы случайно был запечатлен трамвай или троллейбус в Астрахани, в каком угодно ракурсе, пусть даже только частично. Снимки я предполагаю брать в аренду для сканирования на максимально короткий срок (не более 24 часов), после чего обязуюсь возвращать оригинал в том виде, в котором брал. Также возможен вариант сканирования снимка вами самостоятельно без передачи мне оригинала, главное, чтобы скан был надлежащего качества. Я отдаю себе отчет в том, что главными персонажами на таких снимках будут, очевидно, ваши близкие и родные люди, и вы, возможно, не захотите делиться со мной их изображениями по ряду причин. С другой стороны, эти люди на фотографиях для меня будут совершенно обезличены, поскольку я ничего о них знать не буду и узнавать не собираюсь, а потому очень надеюсь, что вы пойдете мне навстречу. Сбор фотографий представляет собой исключительно мой персональный интерес. Их публикация и какое-либо распространение не планируется. Если в фотоальбомах у вас или ваших родителей вдруг имеются подобные снимки, пожалуйста, свяжитесь со мной в этой теме или через личку. Заранее благодарю тех, кто откликнется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
katRina11 Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2008 У меня есть несколько фотографий, в электронном виде..... ) (с трамваями) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.