Перейти к содержанию

А кто кем работает?

fox

Рекомендуемые сообщения

• 2 weeks later...
  • Ответов 98
  • Created
  • Последний ответ

Smile ага, а я еще вот кофе большими кружками херачу, за это меня на 2 суток работать отправили :)))))))) говорят ты спать все равно нехочешь, давайка работай :?))))))))

Добавлено:

а мышкой я не по коврику... нелюблю... я прям так.. по столу ей елозю :)))) туды-сюды :)

а я раньше тоже кофе пил, причём не какашку растворимую, а сам варил в кофеварке и всё такое... потом всё это дело надоело, я заленился страшно, и теперь чай завариваю...

ничего, живу пока, эффекта никакого от кофе или чая не вижу: как хотел спать, так и хочу :-)))

кофе, он только помогает на 30-60 минут, ну, а если его каждый день пить, то привыкаю... действия никакого ободряющего не оказывает. хотяя... может, быть, и оказывает, но это, скорее, чисто психологический эффект: типа, кофе - ободряет... ага! вот я и ободрился! :-))

jnc

нихрена

он на всех по разному действует, некоторым наоборот после кофе спать охота

где-то читал статью в инете

варить???

представляю себе картину, как я на работе варю кофе =)))

ага, где-то еще схемку видал простенькую с прогой

маленькая схемка, кофеварка врубается в сеть и в комп порт, в проге можно задавать время включения и выключения =)))

мя, клева было бы если она бы была еще с ip-интерфейсом, со своим айпишником

думаю заделать несложно, но в электроники не шарю =))

ну, знаю там резисторы, транзисторы, вольтметр...

и все =))

=)))

PS:

ping kofevarka

Smile

ping kofevarka

я вот у себя пинганул:

С:\>ping -t kofevarka

Ответ от 192.168.1.25 число байт=32 время<10мс TTL=128

Статистика Ping для 192.168.1.25

Ложек: отпавлено = 5, получено = 4, потеряно = 1 (25% потерь),

Приблизительное время варки и готовки:

наименьшее = 3мн, наибольшее = 20мн, среднее = 10мн

так что у меня в конторе давно такая приблуда крутится!!!!!

jnc

и теперь чай завариваю...
Зелёный, наверное...

• 1 month later...

Гм.... Кто где, действительно. Ну давайте, что-ли, клуб по интересам сообразим.

Совсем забыл: я, "по-ихнему" выражаясь, "software developer" & "team leader" in one. :) Официальная должность - главинженер. Область деятельности - разработка сетевого ПО по *NIX. Пишу преимущественно на С++ и немного веб-интерфейсы на Perl.

Давайте дружить!!!

icq 111692802

Не плач! Может это чисто платоническое... И вообще - я уже старый и волосатый. Со мной можно только ходить в кино и есть мороженное.

Ой блин, внатуре, все компьютерщики да компьютерщики, а я маленькай еще для компьютерщика, потому работаю менеджером по развитию проекта, ща крутим сайт самого крупного в России центра онлайн сертификации IT специалистов RetraTech, а вообще крутить готов что угодно, только бы проект стоящий был... типа титаника, главное чтоб шуму много можно было создавать и по делу! Ах да, и команда тоже, очень важно какая команда...

А вообще я занимаюсь тем, что даю работу веб-дизайнерам и программистам, ну и придумки всякие изобретаю, типа новые виды рекламы, PR акции и т.п.

Работа веселая, скучать некогда, но друзья и девушки ругаются, порой 18-20 часов из комнаты могу не выходить... засяду с пачкой белых листов 5 ручками и своим верным ноутбуком...

Кофе пить не советую, не поможет, хотя для какой работы... лично мне нужно, чтоб мозг был трезвым и в полном сознании, иначе ничего не придумывается, таким образом выходит, что мне кофе вообще противопоказан на работе...

А вообще кем только не пришлось работать в жизни... вот только чего не довелось, так это побывать подчиненным... прям даже не знаю что это такое - иметь злобного начальника, который раздает указивки... трудно наверное знать, что он в программировании или тех. поддержке не сечет, а указивки раздает?! У нас конечно тоже есть генеральный, но его взаимодействие с менеджерами строятся не так как у рабочего с подчиненным все таки... Он нам ставит глобальную цель типа того: "через пол года оборот поднять на 30%", а мы колдуем как хотим ;)

Итальянец

А вообще кем только не пришлось работать в жизни... вот только чего не довелось, так это побывать подчиненным...

Уровень подчинения каждый определяет для себя сам. Судя по всему босс-то есть, другое дело, что он немного пофигист, нет ? B)

Отчаянный

Да уж, пофигист, сказанул - Зверь (с большой буквы), его боятся, если кто-то того не заслуживает, лишнего рубля не получит! и за свою работу всегда должен отчитаться, но лично у меня другие условия работы, я получаю не зарплату, а процент с прибыли и потому всем понятно, чем лучше сработаю, тем больше получу, потому мне никто по мозгам не дает, а я от того только лучше работаю, потому что типа на себя

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...