Smile Опубликовано 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2004 Yujin да, да, я тоже, тока я еще мышкой по коврику водить умею=)) наверное по этому неделю назад повысили в должности=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 10 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2004 Smile ага, а я еще вот кофе большими кружками херачу, за это меня на 2 суток работать отправили ))))))) говорят ты спать все равно нехочешь, давайка работай :?)))))))) Добавлено: а мышкой я не по коврику... нелюблю... я прям так.. по столу ей елозю ))) туды-сюды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 10 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2004 Yujin мдя, кофе я выпиваю 5-6 стаканов в день, но спать все равно охота ну, это если работаю за компом целый день... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пятницца Опубликовано 10 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2004 я не работаю....! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 10 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2004 я не работаю....! везет. мне бы так... кто нить деньги приносил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пятницца Опубликовано 10 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2004 mr.Faster хм...так мне 15!всего..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 10 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2004 ой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 11 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2004 а я раньше тоже кофе пил, причём не какашку растворимую, а сам варил в кофеварке и всё такое... потом всё это дело надоело, я заленился страшно, и теперь чай завариваю... ничего, живу пока, эффекта никакого от кофе или чая не вижу: как хотел спать, так и хочу :-))) кофе, он только помогает на 30-60 минут, ну, а если его каждый день пить, то привыкаю... действия никакого ободряющего не оказывает. хотяя... может, быть, и оказывает, но это, скорее, чисто психологический эффект: типа, кофе - ободряет... ага! вот я и ободрился! :-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 11 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2004 jnc нихрена он на всех по разному действует, некоторым наоборот после кофе спать охота где-то читал статью в инете варить??? представляю себе картину, как я на работе варю кофе =))) ага, где-то еще схемку видал простенькую с прогой маленькая схемка, кофеварка врубается в сеть и в комп порт, в проге можно задавать время включения и выключения =))) мя, клева было бы если она бы была еще с ip-интерфейсом, со своим айпишником думаю заделать несложно, но в электроники не шарю =)) ну, знаю там резисторы, транзисторы, вольтметр... и все =)) =))) PS: ping kofevarka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 11 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2004 Smile ping kofevarka я вот у себя пинганул: С:\>ping -t kofevarka Ответ от 192.168.1.25 число байт=32 время<10мс TTL=128 Статистика Ping для 192.168.1.25 Ложек: отпавлено = 5, получено = 4, потеряно = 1 (25% потерь), Приблизительное время варки и готовки: наименьшее = 3мн, наибольшее = 20мн, среднее = 10мн так что у меня в конторе давно такая приблуда крутится!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAVE Опубликовано 11 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2004 jnc и теперь чай завариваю...Зелёный, наверное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenia Опубликовано 14 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2004 SLAVE как тонко подмечено! а главное правильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AL-GALI Опубликовано 15 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2004 Гм.... Кто где, действительно. Ну давайте, что-ли, клуб по интересам сообразим. Совсем забыл: я, "по-ихнему" выражаясь, "software developer" & "team leader" in one. Официальная должность - главинженер. Область деятельности - разработка сетевого ПО по *NIX. Пишу преимущественно на С++ и немного веб-интерфейсы на Perl. Давайте дружить!!! icq 111692802 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenia Опубликовано 15 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2004 AL-GALI даФФай дружить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 16 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2004 AL-GALI Nenia я плачу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AL-GALI Опубликовано 16 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2004 Не плач! Может это чисто платоническое... И вообще - я уже старый и волосатый. Со мной можно только ходить в кино и есть мороженное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 16 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2004 юджин, ахтунг, бля, какой-то волосатый дядька собрался тя мороженным кормить =)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Итальянец Опубликовано 16 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2004 Ой блин, внатуре, все компьютерщики да компьютерщики, а я маленькай еще для компьютерщика, потому работаю менеджером по развитию проекта, ща крутим сайт самого крупного в России центра онлайн сертификации IT специалистов RetraTech, а вообще крутить готов что угодно, только бы проект стоящий был... типа титаника, главное чтоб шуму много можно было создавать и по делу! Ах да, и команда тоже, очень важно какая команда... А вообще я занимаюсь тем, что даю работу веб-дизайнерам и программистам, ну и придумки всякие изобретаю, типа новые виды рекламы, PR акции и т.п. Работа веселая, скучать некогда, но друзья и девушки ругаются, порой 18-20 часов из комнаты могу не выходить... засяду с пачкой белых листов 5 ручками и своим верным ноутбуком... Кофе пить не советую, не поможет, хотя для какой работы... лично мне нужно, чтоб мозг был трезвым и в полном сознании, иначе ничего не придумывается, таким образом выходит, что мне кофе вообще противопоказан на работе... А вообще кем только не пришлось работать в жизни... вот только чего не довелось, так это побывать подчиненным... прям даже не знаю что это такое - иметь злобного начальника, который раздает указивки... трудно наверное знать, что он в программировании или тех. поддержке не сечет, а указивки раздает?! У нас конечно тоже есть генеральный, но его взаимодействие с менеджерами строятся не так как у рабочего с подчиненным все таки... Он нам ставит глобальную цель типа того: "через пол года оборот поднять на 30%", а мы колдуем как хотим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenia Опубликовано 16 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2004 Yujin Женёк -не плачь! ...кино само собой отпадает, а от мороженого я конечно не откажусь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AL-GALI Опубликовано 17 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2004 Ну вот, все хорошо, все довольны. Когда собираемся мороженное есть? Кто придёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Отчаянный Опубликовано 17 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2004 Итальянец А вообще кем только не пришлось работать в жизни... вот только чего не довелось, так это побывать подчиненным... Уровень подчинения каждый определяет для себя сам. Судя по всему босс-то есть, другое дело, что он немного пофигист, нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Итальянец Опубликовано 17 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2004 Отчаянный Да уж, пофигист, сказанул - Зверь (с большой буквы), его боятся, если кто-то того не заслуживает, лишнего рубля не получит! и за свою работу всегда должен отчитаться, но лично у меня другие условия работы, я получаю не зарплату, а процент с прибыли и потому всем понятно, чем лучше сработаю, тем больше получу, потому мне никто по мозгам не дает, а я от того только лучше работаю, потому что типа на себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenia Опубликовано 17 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2004 AL-GALI стучи в асю..там и договоримся я приду...точнее приеду)) Женёк присоединяйся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SashOK Опубликовано 18 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2004 гы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenia Опубликовано 18 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2004 SashOK чего гы? тоже мороженое хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.