fox Опубликовано 14 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2004 Признавайтесь, где вы мешки денег отгребаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 14 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2004 да, признавайтесь, мне тоже интересно =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 15 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2004 мне тоже интересно. я программист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 15 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2004 из вебмастеров мы. а где мешки дают? с деньгами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Отчаянный Опубликовано 15 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2004 Перечислять все ? Формально - старший инженер по комп. технике/он же программист/он же админ и т.п. Неформально - предприниматель. Мешки денег, кстати, я не гребу. У каждого своё понятие "мешка денег"... Но на жизнь вполне хватает. fox Smile а сами что ? Боимся засветиться ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 15 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2004 Отчаянный Ну почему же? Формально - начальник информационного отдела, в одной из структур администрации области. По умолчанию техник/админ/программист/сборщик/наладчик/начальник и т.д. и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 15 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2004 Компутерщики мы все... Чего тут еще говорить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 15 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2004 не знаю про мешки, но работаю (веб)программером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 15 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2004 торгуем помаленьку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Отчаянный Опубликовано 15 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2004 fox ну в общем как и в большинстве контор в Астрахани. У нас все еще ценится универсализм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 16 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2004 Отчаянный а сами что ? Боимся засветиться ? вся моя поднаготная всю жизнь в деталях аськи была, кому надо всегда посмотрит, а еще кому надо, знает, где лежит мое резюме, кстати, нада обновить его, еще несколько пунктиков добавилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Отчаянный Опубликовано 16 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2004 Smile там если что смайл стоял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chap Опубликовано 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2004 торгую я железом..... вообщем барыга я ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr_Solo Опубликовано 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2004 Вкалываем на компьютерном рынке, компы воротим У каждого своё понятие "мешка денег"... , а вот денег на покетик еле нагребаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
albinabliss Опубликовано 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2004 консультирую я, в свободное от учёбы время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2004 Веб-программер, веб-дизайнер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2004 пардон, хуепинальщик..... по умолчанию техник/админ/программист/сборщик/наладчик/начальник и т.д. и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Отчаянный Опубликовано 19 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2004 GREK Особенно нравится вот это: ...сборщик/наладчик/начальник и т.д. и т.п. И начальник и работник - бальзам и кондиционер в одном флаконе. Лужу, паяю, ЭВМ починяю... К сожалению в России редко по другому пока получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 19 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2004 кем кем, знамо кем, начальником Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 19 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2004 Отчаянный Ну к сожалению в Астрахани хоть чего-то можно добиться только таким способом. Фирм которые работают по европейскуму образцу у нас раз-два и обчелся, а места туда заказаны лет на 10 вперед... Добавлено: P.s. кстати паяю я фигово, а то в мегафоне давно бы работал )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 19 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2004 [q]а то в мегафоне давно бы работал [/q думаешь малина? смотрю я на одного товарища... и не вижу его совсем. уже пару лет. он в мегафоне работает. инженером. ну да баков 500 получает. дык там и живет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 19 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2004 mr.Faster ну чтож теперь ) Работа есть работа, я сам домой в 8 прихожу, ниче, не жалуюсь, хотя 500$ и не получаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 19 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2004 Компутерщики мы все... Чего тут еще говорить... и эт точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 19 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2004 mr.Faster 500 ну, это наверно с премией... зарплат вроде таких там у инженеров нет но связь и обед (85р в день=))) законно, типа, соцпакет=))) ну, это кто в банкире питается в редакции волги, в столовой, у них отдельное от всех меню с другими ценами=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 19 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2004 Smile ты че чувак в ОВК тусуешь??? ну ты даешь Андрей говорил - чувака берут инженером - 450 бакинских - в мегафон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.