Перейти к содержанию

Секонд хэнды

Рекомендуемые сообщения

Балдею с местных сэконд хэндов! Зашла в один - все грязное, в кучу свалена одежда - а цены как на обычном рынке. Хозяйку жаба задаваила - не может дешево продавать. Какие то грязные детские штанишки стоят как такие же новые. Секонд ведь должен быть дешевле. А коммерсанты жмутся. И вообще из всех наших секондов мне только один понравился.

Понимаю - кто то скажет - фи, секонд какая гадость я туда не хожу. Вот этого не надо. Давайте обсудим какие подобного рода магазинчики в нашем городе хорошие, а в какие лучше не ходить.

Зайди в "белугу" на больших исадах и на савушкина 6/6, ты там же и умрешь или пошлешь "хозяйку" на куй :) Старые-старые не ношенные вещи продаются дороже, чем новые в магазинах этих брендов, смешно до слез - джинсы ZАRА - 1700, майка - 500-700 руб. Шорты 900. А футболка свитер GAP - 1800 рэ. Секонд хенд - это почти выброшенная на помойку вещь, однако у нас они скоро догонят SELА.

• 3 weeks later...
  • 5 months later...

Никогда не имел ничего против секондов. Большинство одежды класса люкс не ношенная, и стоит копейки по сравнению с любым средним магазином. Мало того,можно урвать отличные брендовые вещи

Березовский

Никогда не имел ничего против секондов. Большинство одежды класса люкс не ношенная, и стоит копейки по сравнению с любым средним магазином. Мало того,можно урвать отличные брендовые вещи

Сранно выглядит Ваш ник с этим постом вместе....:)

Как-то раз хотел накупить теплых рубашек на осень-зиму, прошелся по центру по секонд-хэндам, 4 магазина прошел, что-то сразу вся охота покупать пропала. Купил в итоге в Глории Джинс по нормальной цене, ещё и дисконтную карту получил.

Читаю я вас... Сердце разрывается... Секонд хенды... Потом может Секонд Фуды? А потом Секонд Уайфы..... Так приходишь в магазин, а на полках яблоки надкусанные, недоеденные салаты, хлеб и мясо подтухающее...

BarackHusseinObama

Читаю я вас... Сердце разрывается... Секонд хенды... Потом может Секонд Фуды? А потом Секонд Уайфы..... Так приходишь в магазин, а на полках яблоки надкусанные, недоеденные салаты, хлеб и мясо подтухающее...

Огромное количество секонд хендов в городе востребованных, говорит только о том, что в городе острая нехватка одежды и аксессуаров среднего класса с нормальным соотношением цена/качество.

По ходу нет у тебя логики совсем,или ты посты предыдущие не читал,а сразу лишь бы отписаться.

В хороших секондах процентов 60 одежды не ношенной,и смотрится она гораздо лучше одежды с поганого рынка

Березовский

Сранно выглядит Ваш ник с этим постом вместе....:)

ну стёб же =)

где? ну ни разу не встречала! если написано "сток" - то 100% всегда это секонд. а стока как такового нет у нас в Астрахани...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...