marilin Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2008 Хочу прикупить собственно этот телефон,так как две симки и обе рабочие. Приходиться ходить с двумя телефонами,что не очень удобно. Кто-нибудь пользуется этим телефоном? Как он в работе,а то слышала противоречивые мнения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2008 У них сейчас еще одна модели ДУОСа вышла - D780. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 20 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2008 У них сейчас еще одна модели ДУОСа вышла - D780. Видела в нете только D880. Хочу знать как они в работе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 20 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2008 Кто-нибудь знаком с этим магазином? http://www.tv2sim.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2008 Странный товар там какой-то. Представленные там телефоно-телевизоры ни когда не встречал за 1,5 года чтения обзоров и тестов. Пробовал по поиску "Nokia TV 68 " ни чё не получил. Думаю туфта, Китай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2008 Вот ещё цитата с того сайта. — сенсорный экран: 230x320 (TFT 265 млн. цветов) — ёмкость аккумулятора 3000 mAH Полный бред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 21 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2008 Кроме Самсунга есть еще телефоны с двумя активными симками? Я знаю,что можно переделать,но меня интересуют именно активные-без переключения. И изготовленные в заводских условиях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2008 Вот тут вопрос недавно обсуждался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dereal Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2008 Пользуюсь этим телефоном. Все нормально работает. Косяков не заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Розовая Пантера Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2008 ходила с ним неделю. неудобен по размеру - большеват, не работает с несколькими ява-приложениями одовременно, поэтому отдала мужу, у которого две симки - СМАРТС и Мега. На Меге в последнее время часто сетку теряет. Не понятно, дело в связи или в аппарате. А в остальном ему все нравится. Мне удобнее 2 аппарата, с разными нужными функциями. Имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 21 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2008 Спасибо за ответы. Мне в принципе нужна только связь и органайзер,Остальным не пользуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2008 Попробуй все-таки Philips Xenium 9@9w Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rudexter Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2010 Хочу заказать телефон здесь - магазин 2 сим HEDY Есть у кого опыт? Есть у кого знакомый, кто может в Москве купить и отправить в Астрахань (за скромное символическое вознагражднение)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2010 Хочу заказать телефон здесь - магазин 2 сим HEDY Есть у кого опыт? Есть у кого знакомый, кто может в Москве купить и отправить в Астрахань (за скромное символическое вознагражднение)? Так там же китайские гомно подделки которым красная цена 500 рублей на распродаже, а тут за них такие бабки просят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.