Перейти к содержанию

Samsung Duos

marilin

Рекомендуемые сообщения

Хочу прикупить собственно этот телефон,так как две симки и обе рабочие. Приходиться ходить с двумя телефонами,что не очень удобно. Кто-нибудь пользуется этим телефоном? Как он в работе,а то слышала противоречивые мнения.

Странный товар там какой-то.

Представленные там телефоно-телевизоры ни когда не встречал за 1,5 года чтения обзоров и тестов.

Пробовал по поиску "Nokia TV 68 " ни чё не получил.

Думаю туфта, Китай.

Вот ещё цитата с того сайта.

— сенсорный экран: 230x320 (TFT 265 млн. цветов)

— ёмкость аккумулятора 3000 mAH

Полный бред.

Кроме Самсунга есть еще телефоны с двумя активными симками? Я знаю,что можно переделать,но меня интересуют именно активные-без переключения. И изготовленные в заводских условиях

ходила с ним неделю. неудобен по размеру - большеват, не работает с несколькими ява-приложениями одовременно, поэтому отдала мужу, у которого две симки - СМАРТС и Мега. На Меге в последнее время часто сетку теряет. Не понятно, дело в связи или в аппарате.

А в остальном ему все нравится.

Мне удобнее 2 аппарата, с разными нужными функциями. Имхо.

• 1 year later...

Хочу заказать телефон здесь - магазин 2 сим HEDY

Есть у кого опыт?

Есть у кого знакомый, кто может в Москве купить и отправить в Астрахань (за скромное символическое вознагражднение)?

Хочу заказать телефон здесь - магазин 2 сим HEDY

Есть у кого опыт?

Есть у кого знакомый, кто может в Москве купить и отправить в Астрахань (за скромное символическое вознагражднение)?

Так там же китайские гомно подделки которым красная цена 500 рублей на распродаже, а тут за них такие бабки просят!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...