barra Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2008 у нас могут налететь впринципе 2-3 человека сразу и каждый начать расказывать о своем.. и причом каждый юудет советовать диметрально противоположное своему сотруднику -- мы с этим боремся ..каемси )) Мне рассказли что на встроенной в мат плату видюхе кризис летает а так нормальный магаз, главное цены нормал, но в столице не дороже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2008 to ангел-настя зайди на сайт икеа, выбери диван и распечатай страницу. Сходи в рошинку на ул. совьи-перовской, закажи товар и через 2 недели он будет у тебя дома. Цены каталога+ % за даставку. Размер % ставки оговаривается. Икеа - всеже не гомно из аст мебели. Была кухня из аст.м. - рабочие неделю собирали. Дырки не сходились, чего-то не хватало и не подходило.. Итог: все разшаталось, облезло. Гомно! Знать повезло тебе))). А про ИКЕЮ думала я, подсчитывала, доставка договато однако 35% за спальню которая мне понравилась, да и на картинке одно, а в жизни как это будет хз (поэтому выбираю материал, щупаю его руками и расчитываю размеры под свои стены, а в ИКЕЕ уже только готовый товар), и в каталогах нет у них шкафов-купе (((. Из ИКЕИ заказывала только зеркала и фсякую мелочевку. Ты мне лучше про диваны скажи, где можно заказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
muravei Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2008 Знать повезло тебе))). А про ИКЕЮ думала я, подсчитывала, доставка договато однако 35% за спальню которая мне понравилась, да и на картинке одно, а в жизни как это будет хз (поэтому выбираю материал, щупаю его руками и расчитываю размеры под свои стены, а в ИКЕЕ уже только готовый товар), и в каталогах нет у них шкафов-купе (((. Из ИКЕИ заказывала только зеркала и фсякую мелочевку. Ты мне лучше про диваны скажи, где можно заказать? вы меня извините, но вот щас тока заходил на сайт ИКЕА. зачем заказывать такую дорогую мебель? а постельное белье там вообще оч дорогое и какое-то беспонтовое. в той же нашей ленте можно намного нормальное белье купить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2008 to ангел настя Как это, нет шкафов купе? Все есть - в каталоге есть ПАКС МАЛЬМ гардеробы, они же есть на сайте. У меня дома такой же (двери - стекло), внутри все очень прилично и стоимость, вместе с доставкой, все равно отличная. У нас за эти деньги можно только набор досок купить. Насчет твоих сомнений - и в каталоге и в реалии, серия МАЛЬМ, смотрится отлично и качество приличное. У самого вся спальня этой серии. Посмотри диван КАРЛАНДА - у меня такой же, хороший. Ну а вообще, можно не париться - выбирай тот, который стоит 9 т.р. и более - все пучком будет. Пользуйся их сайтом - там фото в разных ракурсах и подробное описание, вес, габариты и т.д. Надоест обивка - на многих, чехлы съемные, купил новый чехол - совсем другой диван... Если честно, то я не парюсь, где в нашем городе можно купить - рынок дикий, ничего нет. Но выход есть всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2008 Насчет постельного белья - в икеа, есть и хорошее, и оно стоит дорого, а дешевое, оно, что в ленте, что в ИКЕА - одного поля ягода, только, вот в ленте нет стандарта размера белья, как в икеа, потому в наволочку можно две подушки запихать. Если вы всегда покупаете мебель на свежем воздухе, под синим небом, то икеа - это через чур дорого. Сходи, сначала в салон ЕВРОПА мебель, а потом скажешь, где на самом деле дорого. Про райту, вообще молчу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2008 Вот я чукча Я смотрела ТОЛЬКО в журнальных каталогах, а на сайт ИКЕИ зайти не удосужилась. ( Пасиб за совет, насчет дивана, возможно воспользуюсь, только посмотрю шо цэ за такэ))). А вот вопрос, кто-нить заказывал мебель в салонах "Тревизо" и еще какая-то контора- и то и другое на Савушкина 4 к 1 (в этом здании Суши-ру)???? Они еще работают с "Ампир-декор"????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2008 вы меня извините, но вот щас тока заходил на сайт ИКЕА. зачем заказывать такую дорогую мебель? а постельное белье там вообще оч дорогое и какое-то беспонтовое. в той же нашей ленте можно намного нормальное белье купить... У меня кроватка большая, я беру постельное бельё размером 260 на 240, в Ленте таких не бывает)))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2008 Silent hurricane Понравился вот этот диван http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S19840648, КАРЛСТАД есть, а твоего КАРЛАНДы нет((. А вообще мне бы хотелось диван-кровать, пока еще не определилась, но в ИКЕЕ иеменно то что я хотела!!!!! У меня вопрос по сборке, где собирать, кто тебе собирал? Блин часа 2 лазаю по их сайту))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2008 Ангел НАСТЮХА Я всю мебель заказывала в Астмебели, все размеры расчитывала сама и по моим эскизам: спальню, шкафы, стеклянные причиндалы - Астмебель качественно воплотило мои идеи, уже 7 лет прошло и все как новое. Девушки-менеджеры терпеливые и услужливые, любой каприз за мои деньги.))))) Единственное нарекание - заказ исполняют долго, говорят месяц, а выходит 1,5 -2 месяца. Посчитала все тож самое в Фабриканте, так вышло в 1,5 раза дороже. ДА Астмебель самый дорогой магазин в городе по соотношение цена/качество! Например сходи сравни качество и цены на кухни в Пани-ТАни(Ака Дриада) и Астмебели. Да и качество ... стыки это вообще пипец, сборка даже на выставочных стендах полное дерьмо в твоей астмебели, по каталогам не работают - каменный век блин. Ты хотя бы обошла с десяток магазинов в нашем городишке а потом писала такие посты, фигею, астмебель.. дешевле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2008 у нас могут налететь впринципе 2-3 человека сразу и каждый начать расказывать о своем.. и причом каждый юудет советовать диметрально противоположное своему сотруднику -- мы с этим боремся ..каемси )) А я когда прихожу в магазин, и ко мне подбегает несколько продавцов, с вопросом "что то ищете?", я прошу оставить меня в покое, когда нужно будет сам позову, если не понимают и продолжают докапывать - посылаю на куй, и ухожу из магазина. Особенно достают индусы и продавцы в их магазинах. Недавний пример: знакомая просит ппроконсультировать её в выборе холодильника, говорит присмотрела в ТЦ "айсберг", идём туда, тут же подбегает мальчик "что то ищете?", мягко посылаю его, он плетётся хвостом, что то бубня себе под нос, подходим к холодильникам, смотрим, то что выбрала знакомая, я её отговариваю, так как бренд мягко говоря не заслуживающий доверия. Мальчик естественно это слышит и начинает брызгать слюной на холодильники этого бренда пытаясь сделать их золотыми. Я задаю пару вопросов, касающихся технических особенностей, сервиса, в ответ после слов ""хороший"" и ""практичный"" словарный запас мальчика заканчивается, и он обиженно отходит в сторону. Мы далее идём к более известному бренду, который естественно на порядок дороже. Мальчик не смотря на просьбы не мешать всё таки суёт нос и сюда, понимая, что в техническом плане он по сравнению со мной ноль, решает проявить ум в другом, выдаёт такую фразу "так как эта техника дороже, вы можете взять кредит, вон там кредитный отдел!", и радостно так всё это! Тут уже моя знакомая не выдержала, посоветовала ему не судить о доходе людей по своему доходу, и не считать чужие деньги. В результате уехали из магазина без покупки, взяли в другом месте, где сервис нормальный, но не такой навязчивый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2008 Geen продавец без знания товара, не продавец, а помеха)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2008 JAG Я про то, что когда его два раза вежливо попросили не мешать, от всё равно прилип как банный лист к одному месту. Вот такое навязчивое обслуживание напрягает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2008 терпеть не могу, когда подходят эти так называемые продавцы-консультанты и начинают так ненавязчиво интересоваться - - ЧТО ВЫ ЖЕЛАЕТЕ?...., обычно отвечаю- - ПРОСТО ЗАШЁЛ ПОСМОТРЕТЬ, ЧТО У ВАС ЕСТЬ И ПОЧЁМ....ВОПРОСЫ ВОЗНИКНУТ - ПОЗОВУ.... обычно после этого спокойно хожу и выбираю товар... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2008 подходят-плохо.. не подходят-плохо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2008 Сергей TOYO а на нас, на покупателей вообще не угодить...., извраты мы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2008 бедные, так называемые, продавцы-консультанты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2008 Ангел НАСТЮХА ДА Астмебель самый дорогой магазин в городе по соотношение цена/качество! Например сходи сравни качество и цены на кухни в Пани-ТАни(Ака Дриада) и Астмебели. Да и качество ... стыки это вообще пипец, сборка даже на выставочных стендах полное дерьмо в твоей астмебели, по каталогам не работают - каменный век блин. Ты хотя бы обошла с десяток магазинов в нашем городишке а потом писала такие посты, фигею, астмебель.. дешевле... А где я написала что дешевле? или дешевый магазин? Читай внимательнее)))). А вообще я не навязываю своё мнение, покупай по деньгам. И вообще Астмебель не самый дорогой (есть и дороже ) МАГАЗИН,если че это не магазин, а стол(или салон , как угодно) заказов, там нет каталогов, каталоги эт у людей которые стоят у магазинов с ДСПшной мебелью))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2008 JAG Я про то, что когда его два раза вежливо попросили не мешать, от всё равно прилип как банный лист к одному месту. Вот такое навязчивое обслуживание напрягает. Мне тож не нравица, когда слижком прилипчивые продавцы-консультанты. Подбегают и спрашивают: что вы хотите? раньше шутила, мол денег займи, а сейчас говорю: да расслабьтесь, я просто время убиаваю))). Улыбаются и отстают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2008 Ангел НАСТЮХА каталоги эт у людей которые стоят у магазинов с ДСПшной мебелью))). Мда... тяжелый случай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2008 to АНГЕЛ НАСТЯ Я покупал в прошлом году. Похоже они решили заменить его на другой, мой трехместный, хотя на него и в четвером спокойно умещаемся, а новый чуть меньше (на 2 места), хотя внешне как 2 капли воды со старой моделью и дешевле. Раньше козетки не продавались..хотя я даже не представляю как ее использовать. Ко всем товарам икеа в комплекте идет подробная иструкция от нужных инструментов до порядка сборки и вариантов установки. В комплекте никогда не бывает недостающих частей, часто включен набор инструмента для сборки. Все очень просто. Недавно собирал кухню своему родственнику 3 часа ушло (2 человека). На кровать около часа ушло. Все собирается как лего, все ровно. Уверен, что собрать и ребенок сможет. После покупки первой мебели в икеа, понял, что это действительно мебель, для людей, а не набор досок с лишними дырками, который неделю пытаются собрать пять человек, колдуя молотками или же уже собранных намертво гроб, который ни в один дверной проем не проходит, начиная с подъездного входа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2008 to АНГЕЛ НАСТЯ колдуя молотками или же уже собранных намертво гроб, который ни в один дверной проем не проходит, начиная с подъездного входа. А мой совет жить не в железобетонной катафалке, а в своём домовладении, чай не в москве живём, потом и это отнимет жила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2008 to АНГЕЛ НАСТЯ Я покупал в прошлом году. Похоже они решили заменить его на другой, мой трехместный, хотя на него и в четвером спокойно умещаемся, а новый чуть меньше (на 2 места), хотя внешне как 2 капли воды со старой моделью и дешевле. Раньше козетки не продавались..хотя я даже не представляю как ее использовать. Ко всем товарам икеа в комплекте идет подробная иструкция от нужных инструментов до порядка сборки и вариантов установки. В комплекте никогда не бывает недостающих частей, часто включен набор инструмента для сборки. Все очень просто. Недавно собирал кухню своему родственнику 3 часа ушло (2 человека). На кровать около часа ушло. Все собирается как лего, все ровно. Уверен, что собрать и ребенок сможет. После покупки первой мебели в икеа, понял, что это действительно мебель, для людей, а не набор досок с лишними дырками, который неделю пытаются собрать пять человек, колдуя молотками или же уже собранных намертво гроб, который ни в один дверной проем не проходит, начиная с подъездного входа. Ну насчет сборки у меня возникнет проблема - кому собирать, сама я не возьмусь. А вот насчет доставки , ты в каком магазине брал? Есть ли резон заказать в Казани, Ростове -на -Дону или в Самаре (то бишь ближе к Астрахани и тем самым дешевле) или самовывоз ? Я им на мыло скинула свой заказ))). Вот мои кошки обрадуются новой покупке, старый диван (спинки) разодрали уже)))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4el Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2008 Эльдорадо-кладбище бытовой техники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White007 Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2008 to АНГЕЛ НАСТЯ После покупки первой мебели в икеа, понял, что это действительно мебель, для людей, а не набор досок с лишними дырками, который неделю пытаются собрать пять человек, колдуя молотками или же уже собранных намертво гроб, который ни в один дверной проем не проходит, начиная с подъездного входа. как ее купить? подскажи, пожалста!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2008 Сергей TOYO а на нас, на покупателей вообще не угодить...., извраты мы... я заметил..тогда молчали бы.. только с утра сегодня: "мне нужна лягушка...",блин чёрт побери,ты не в зоомагазин пришёл... "мне нужна косичка..." ,парикмахерская за углом.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.