Перейти к содержанию

худшие магазины города!

valis1983

Рекомендуемые сообщения

у нас могут налететь впринципе 2-3 человека сразу и каждый начать расказывать о своем.. и причом каждый юудет советовать диметрально противоположное своему сотруднику -- мы с этим боремся ..каемси ))

Мне рассказли что на встроенной в мат плату видюхе кризис летает :blink:

а так нормальный магаз, главное цены нормал, но в столице не дороже

• Ответов 291
  • Created
  • Последний ответ
to ангел-настя

зайди на сайт икеа, выбери диван и распечатай страницу.

Сходи в рошинку на ул. совьи-перовской, закажи товар и через 2 недели он будет у тебя дома. Цены каталога+ % за даставку. Размер % ставки оговаривается. Икеа - всеже не гомно из аст мебели. Была кухня из аст.м. - рабочие неделю собирали. Дырки не сходились, чего-то не хватало и не подходило.. Итог: все разшаталось, облезло. Гомно!

Знать повезло тебе))). А про ИКЕЮ думала я, подсчитывала, доставка договато однако 35% за спальню которая мне понравилась, да и на картинке одно, а в жизни как это будет хз (поэтому выбираю материал, щупаю его руками и расчитываю размеры под свои стены, а в ИКЕЕ уже только готовый товар), и в каталогах нет у них шкафов-купе (((. Из ИКЕИ заказывала только зеркала и фсякую мелочевку.

Ты мне лучше про диваны скажи, где можно заказать?

Знать повезло тебе))). А про ИКЕЮ думала я, подсчитывала, доставка договато однако 35% за спальню которая мне понравилась, да и на картинке одно, а в жизни как это будет хз (поэтому выбираю материал, щупаю его руками и расчитываю размеры под свои стены, а в ИКЕЕ уже только готовый товар), и в каталогах нет у них шкафов-купе (((. Из ИКЕИ заказывала только зеркала и фсякую мелочевку.

Ты мне лучше про диваны скажи, где можно заказать?

вы меня извините, но вот щас тока заходил на сайт ИКЕА. зачем заказывать такую дорогую мебель? а постельное белье там вообще оч дорогое и какое-то беспонтовое. в той же нашей ленте можно намного нормальное белье купить...

to ангел настя

Как это, нет шкафов купе? Все есть - в каталоге есть ПАКС МАЛЬМ гардеробы, они же есть на сайте. У меня дома такой же (двери - стекло), внутри все очень прилично и стоимость, вместе с доставкой, все равно отличная. У нас за эти деньги можно только набор досок купить. Насчет твоих сомнений - и в каталоге и в реалии, серия МАЛЬМ, смотрится отлично и качество приличное. У самого вся спальня этой серии. Посмотри диван КАРЛАНДА - у меня такой же, хороший. Ну а вообще, можно не париться - выбирай тот, который стоит 9 т.р. и более - все пучком будет. Пользуйся их сайтом - там фото в разных ракурсах и подробное описание, вес, габариты и т.д. Надоест обивка - на многих, чехлы съемные, купил новый чехол - совсем другой диван... Если честно, то я не парюсь, где в нашем городе можно купить - рынок дикий, ничего нет. Но выход есть всегда.

Насчет постельного белья - в икеа, есть и хорошее, и оно стоит дорого, а дешевое, оно, что в ленте, что в ИКЕА - одного поля ягода, только, вот в ленте нет стандарта размера белья, как в икеа, потому в наволочку можно две подушки запихать.

Если вы всегда покупаете мебель на свежем воздухе, под синим небом, то икеа - это через чур дорого. Сходи, сначала в салон ЕВРОПА мебель, а потом скажешь, где на самом деле дорого. Про райту, вообще молчу.

Вот я чукча :imidiot: Я смотрела ТОЛЬКО в журнальных каталогах, а на сайт ИКЕИ зайти не удосужилась. (

Пасиб за совет, насчет дивана, возможно воспользуюсь, только посмотрю шо цэ за такэ))).

А вот вопрос, кто-нить заказывал мебель в салонах "Тревизо" и еще какая-то контора- и то и другое на Савушкина 4 к 1 (в этом здании Суши-ру)???? Они еще работают с "Ампир-декор"?????

вы меня извините, но вот щас тока заходил на сайт ИКЕА. зачем заказывать такую дорогую мебель? а постельное белье там вообще оч дорогое и какое-то беспонтовое. в той же нашей ленте можно намного нормальное белье купить...

У меня кроватка большая, я беру постельное бельё размером 260 на 240, в Ленте таких не бывает)))).

Silent hurricane

Понравился вот этот диван http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S19840648, КАРЛСТАД есть, а твоего КАРЛАНДы нет((. А вообще мне бы хотелось диван-кровать, пока еще не определилась, но в ИКЕЕ иеменно то что я хотела!!!!!

У меня вопрос по сборке, где собирать, кто тебе собирал?

Блин часа 2 лазаю по их сайту))).

Ангел НАСТЮХА

Я всю мебель заказывала в Астмебели, все размеры расчитывала сама и по моим эскизам: спальню, шкафы, стеклянные причиндалы - Астмебель качественно воплотило мои идеи, уже 7 лет прошло и все как новое. Девушки-менеджеры терпеливые и услужливые, любой каприз за мои деньги.))))) Единственное нарекание - заказ исполняют долго, говорят месяц, а выходит 1,5 -2 месяца. Посчитала все тож самое в Фабриканте, так вышло в 1,5 раза дороже.

ДА Астмебель самый дорогой магазин в городе по соотношение цена/качество! Например сходи сравни качество и цены на кухни в Пани-ТАни(Ака Дриада) и Астмебели. Да и качество ... стыки это вообще пипец, сборка даже на выставочных стендах полное дерьмо в твоей астмебели, по каталогам не работают - каменный век блин.

Ты хотя бы обошла с десяток магазинов в нашем городишке а потом писала такие посты, фигею, астмебель.. дешевле...

у нас могут налететь впринципе 2-3 человека сразу и каждый начать расказывать о своем.. и причом каждый юудет советовать диметрально противоположное своему сотруднику -- мы с этим боремся ..каемси ))

А я когда прихожу в магазин, и ко мне подбегает несколько продавцов, с вопросом "что то ищете?", я прошу оставить меня в покое, когда нужно будет сам позову, если не понимают и продолжают докапывать - посылаю на куй, и ухожу из магазина.

Особенно достают индусы и продавцы в их магазинах. Недавний пример: знакомая просит ппроконсультировать её в выборе холодильника, говорит присмотрела в ТЦ "айсберг", идём туда, тут же подбегает мальчик "что то ищете?", мягко посылаю его, он плетётся хвостом, что то бубня себе под нос, подходим к холодильникам, смотрим, то что выбрала знакомая, я её отговариваю, так как бренд мягко говоря не заслуживающий доверия. Мальчик естественно это слышит и начинает брызгать слюной на холодильники этого бренда пытаясь сделать их золотыми. Я задаю пару вопросов, касающихся технических особенностей, сервиса, в ответ после слов ""хороший"" и ""практичный"" словарный запас мальчика заканчивается, и он обиженно отходит в сторону.

Мы далее идём к более известному бренду, который естественно на порядок дороже. Мальчик не смотря на просьбы не мешать всё таки суёт нос и сюда, понимая, что в техническом плане он по сравнению со мной ноль, решает проявить ум в другом, выдаёт такую фразу "так как эта техника дороже, вы можете взять кредит, вон там кредитный отдел!", и радостно так всё это! Тут уже моя знакомая не выдержала, посоветовала ему не судить о доходе людей по своему доходу, и не считать чужие деньги.

В результате уехали из магазина без покупки, взяли в другом месте, где сервис нормальный, но не такой навязчивый.

JAG

Я про то, что когда его два раза вежливо попросили не мешать, от всё равно прилип как банный лист к одному месту.

Вот такое навязчивое обслуживание напрягает.

терпеть не могу, когда подходят эти так называемые продавцы-консультанты и начинают так ненавязчиво интересоваться -

- ЧТО ВЫ ЖЕЛАЕТЕ?....,

обычно отвечаю-

- ПРОСТО ЗАШЁЛ ПОСМОТРЕТЬ, ЧТО У ВАС ЕСТЬ И ПОЧЁМ....ВОПРОСЫ ВОЗНИКНУТ - ПОЗОВУ....

обычно после этого спокойно хожу и выбираю товар...

Ангел НАСТЮХА

ДА Астмебель самый дорогой магазин в городе по соотношение цена/качество! Например сходи сравни качество и цены на кухни в Пани-ТАни(Ака Дриада) и Астмебели. Да и качество ... стыки это вообще пипец, сборка даже на выставочных стендах полное дерьмо в твоей астмебели, по каталогам не работают - каменный век блин.

Ты хотя бы обошла с десяток магазинов в нашем городишке а потом писала такие посты, фигею, астмебель.. дешевле...

А где я написала что дешевле? или дешевый магазин? Читай внимательнее)))). А вообще я не навязываю своё мнение, покупай по деньгам.

И вообще Астмебель не самый дорогой (есть и дороже ) МАГАЗИН,если че это не магазин, а стол(или салон , как угодно) заказов, там нет каталогов, каталоги эт у людей которые стоят у магазинов с ДСПшной мебелью))).

JAG

Я про то, что когда его два раза вежливо попросили не мешать, от всё равно прилип как банный лист к одному месту.

Вот такое навязчивое обслуживание напрягает.

Мне тож не нравица, когда слижком прилипчивые продавцы-консультанты. Подбегают и спрашивают: что вы хотите? раньше шутила, мол денег займи, а сейчас говорю: да расслабьтесь, я просто время убиаваю))). Улыбаются и отстают.

to АНГЕЛ НАСТЯ

Я покупал в прошлом году. Похоже они решили заменить его на другой, мой трехместный, хотя на него и в четвером спокойно умещаемся, а новый чуть меньше (на 2 места), хотя внешне как 2 капли воды со старой моделью и дешевле. Раньше козетки не продавались..хотя я даже не представляю как ее использовать. Ко всем товарам икеа в комплекте идет подробная иструкция от нужных инструментов до порядка сборки и вариантов установки. В комплекте никогда не бывает недостающих частей, часто включен набор инструмента для сборки. Все очень просто. Недавно собирал кухню своему родственнику 3 часа ушло (2 человека). На кровать около часа ушло. Все собирается как лего, все ровно. Уверен, что собрать и ребенок сможет. После покупки первой мебели в икеа, понял, что это действительно мебель, для людей, а не набор досок с лишними дырками, который неделю пытаются собрать пять человек, колдуя молотками или же уже собранных намертво гроб, который ни в один дверной проем не проходит, начиная с подъездного входа.

to АНГЕЛ НАСТЯ

колдуя молотками или же уже собранных намертво гроб, который ни в один дверной проем не проходит, начиная с подъездного входа.

А мой совет жить не в железобетонной катафалке, а в своём домовладении, чай не в москве живём, потом и это отнимет жила.

to АНГЕЛ НАСТЯ

Я покупал в прошлом году. Похоже они решили заменить его на другой, мой трехместный, хотя на него и в четвером спокойно умещаемся, а новый чуть меньше (на 2 места), хотя внешне как 2 капли воды со старой моделью и дешевле. Раньше козетки не продавались..хотя я даже не представляю как ее использовать. Ко всем товарам икеа в комплекте идет подробная иструкция от нужных инструментов до порядка сборки и вариантов установки. В комплекте никогда не бывает недостающих частей, часто включен набор инструмента для сборки. Все очень просто. Недавно собирал кухню своему родственнику 3 часа ушло (2 человека). На кровать около часа ушло. Все собирается как лего, все ровно. Уверен, что собрать и ребенок сможет. После покупки первой мебели в икеа, понял, что это действительно мебель, для людей, а не набор досок с лишними дырками, который неделю пытаются собрать пять человек, колдуя молотками или же уже собранных намертво гроб, который ни в один дверной проем не проходит, начиная с подъездного входа.

Ну насчет сборки у меня возникнет проблема - кому собирать, сама я не возьмусь.

А вот насчет доставки , ты в каком магазине брал? Есть ли резон заказать в Казани, Ростове -на -Дону или в Самаре (то бишь ближе к Астрахани и тем самым дешевле) или самовывоз ? Я им на мыло скинула свой заказ))).

Вот мои кошки обрадуются новой покупке, старый диван (спинки) разодрали уже)))).

to АНГЕЛ НАСТЯ

После покупки первой мебели в икеа, понял, что это действительно мебель, для людей, а не набор досок с лишними дырками, который неделю пытаются собрать пять человек, колдуя молотками или же уже собранных намертво гроб, который ни в один дверной проем не проходит, начиная с подъездного входа.

как ее купить? подскажи, пожалста!!!!

Сергей TOYO

а на нас, на покупателей вообще не угодить...., извраты мы...

я заметил..тогда молчали бы..

только с утра сегодня:

"мне нужна лягушка...",блин чёрт побери,ты не в зоомагазин пришёл...

"мне нужна косичка..." ,парикмахерская за углом..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...