Kit2008 Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2008 а вроде бы тема была не про сервисные центры... это надо отдельную тему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2008 Kit2008 Не мог не ответить, раз задели тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2008 Geen как давно был ваш с ним разговор? Вот как раз, чуть больше года и был у меня с ним этот разговор, примерно в январе или феврале))) У меня к Вам вопрос, почему магазины, либо отсрачивают гарантийный ремонт, либо отказывают в нем вообще, т.е просто не принимают назад товар или обменивают, тут случаи уже описывали. Какая им от этого выгода или проблема, ответьте пожалуйста, раз вы имеете к этому отношение...в связи с чем они это делают, если это в большенстве случаев не их ипостась вообще, а сервисных центров? И второе, туже самую ситуацию практикуют и сами СЦ, прибегая тоже к разным инсинуациям для отказа клиенту, почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2008 Таис На счёт магазинов сказать не могу, в сфере торговли не работаю. Могу сказать только одно - на обмен легче идут федеральные сетевики, местные же стараются затянуть обмен, затянуть его всякими правдами и не правдами, а уж если у индусов купил, то пиши пропало - они хрен поменяют. Я думаю здесь дело в элементарной жадности, у сетевиков в статью расходов заложены убытки на случай фарс мажора, наши же сети, да и те которые работают по франшизе стараются вытянуть под себя каждую копейку, хотя и среди них есть исключения. Насчёт отказов клиентам - за другие СЦ не скажу, скажу за наш, нам не выгодно отказывать в гарантийном ремонте, нам выгодно делать ремонт, так как за выполненный гарантийный ремонт мы получаем компенсацию от производителя, за отказ в гарантийном ремонте не получаем ничего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2008 Geen Спасибо! Ну вообщем-то и из ответа понятно, что потребителю нужно знать свои права и лучше, если они их будут знать хорошо(!) 1-Потребитель имеет право на обмен, на возврат и гарантийный ремонт товара, в установленные законом сроки(!) 2-На время ремонта, патребитель в праве требывать аналогичный товар в эксплуатацию, за счет продавца, вместе с доставкой(!) 3-Для претензии к магазину или СЦ, достаточно иметь, чек, гарантийный талон, сам товар и упаковку(последнее желательно , но не обязательно) А вот это нужно запомнить как отче наш. Если вы преобретаете технику, либо зап.часть, установка которой требует специалистов, то устанавливайте их только от продавца или от СЦ-указанных магазином со всеми отметками в документах. В любом другом случае, если вдруг у вас что то сломается, либо выявится брак и если вы это установили сами или у кустарных мастеров, то это послужит вам отказом, от продавца или СЦ, в момент вашей притензии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2008 Таис Всё верно, но есть маленькие поправки! По пункту 2 - многие требуют именно аналогичный товар, не понимая, что именно значит аналогичный. Аналогичный, это значит если в ремонт сдаёшь холодильник, то должны предоставить именно холодильник, а не стиральную машину, или утюг, а вот какой именно это холодильник закон не уточняет, так что если трёх камерного холодильника предоставляется однокамерный то продавец прав! По пункту 3 - у многих производителей наличие гарантийного талона не обязательно, им достаточно наличия товарно кассового чека, с указанием серийного номера товара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2008 Geen Согласна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
muravei Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2008 кстати, седня утром по телеку в программе "Утро" слышал, что уловки типа "магазин за сохранность вещей ответственность не несет" (про камеры хранения) - неправда! несет, еще какую! и даже если ты прошел со своей сумкой, на выходе только милиционер, а не охранник, имеет право смотреть мои вещи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2008 кстати, седня утром по телеку в программе "Утро" слышал, что уловки типа "магазин за сохранность вещей ответственность не несет" (про камеры хранения) - неправда! несет, еще какую! и даже если ты прошел со своей сумкой, на выходе только милиционер, а не охранник, имеет право смотреть мои вещи!!! "Больше" смотри это утро Там пару раз такую чушь несут ужас просто, видимо дочка олигарха - двоечница жур фака готовит этот материал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
muravei Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2008 Geen я специально у юриста потом консультировался - это правда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2008 давай ссылку в студию,если юрист сказал,значит где то это прописано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2008 muravei - а ты и мальчик в очках, случайно не одно и то же лицо, которое в Ленту не пустили ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2008 muravei на выходе только милиционер, а не охранник, имеет право смотреть мои вещи ПРОПИСНАЯ ИСТИНА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2008 Вот магаз "ЗУМА" - может сам по себе и норм, но персонал - %&$#@! 2 раза к ним заходил и 2 раза такая история: Сидят всей фирмой у телевизора. На клиентов даже не смотрят! Телефоны звонят-трубки поднимают и кладут и опять за телек. Ржут и не отвечают ни на какие позывы. Пока перед телеком не встал - корпус бы не купил . Главное говорю - хочу корпус взять. ОТвет - "БЕРИ!". Так что вот такая вот зума! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2008 Магнит - персонал да и магазин швах! Золотая Рыбка- девка даже пару слов связать не может, еле задницу оторвала что бы посмотреть кто там приперся. Мебельный рай, магазин ничего так, но торгуют какие то странные тетки, все пытаются впарить что то битое, колотое да царапанное, с каталогами не работают, под заказ что нибудь - нереально. То же самое Астмебель, но у них еще и цены бешенные! ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMR Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2008 Негатив остался от посещения магазина Эльдорадо, было это где то в 2005-2006 годах, обслуживание просто отстой, я такого никогда не видел, подошел к одному человеку из персонала,попросил показать плеер,он мне сказал подойти к другому и т.д. так они друг к другу и отправляли,агрументируя это своей занятостью,но что интересно неподалеку стоял менеджер и ему было на все это пофигу, в связи с этим больше туда никогда не ходил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2008 Кстати, всем желающим грамотно бодаться с продавцами/покупателями советую посетить этот сайт : _www.ozpp.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2008 Вот магаз "ЗУМА" - может сам по себе и норм, но персонал - %&$#@! 2 раза к ним заходил и 2 раза такая история: Сидят всей фирмой у телевизора. На клиентов даже не смотрят! Телефоны звонят-трубки поднимают и кладут и опять за телек. Ржут и не отвечают ни на какие позывы. Пока перед телеком не встал - корпус бы не купил . Главное говорю - хочу корпус взять. ОТвет - "БЕРИ!". Так что вот такая вот зума! прикольно, а у меня ситуация была там ровным счетом наоборот, зашел ноуты посмотреть, так на меня по очереди 4 продавца накинулись, с навящевым "Вам что-то подсказать?", буквально проходу не давали. Не понимаю зачем в небольшом магазине их такое кол-во, кроме этих 4 там еще был какой-то персонал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
muravei Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2008 muravei - а ты и мальчик в очках, случайно не одно и то же лицо, которое в Ленту не пустили ? дык я не говорил, что меня в ленту не пускают!! у меня-то как раз все ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2008 Sergei Bog Что за магаз? Не Санрайз ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2008 ................Мебельный рай, магазин ничего так, но торгуют какие то странные тетки, все пытаются впарить что то битое, колотое да царапанное, с каталогами не работают, под заказ что нибудь - нереально. То же самое Астмебель, но у них еще и цены бешенные! ... Ну ты сравнил Мебельный рай и Астмебель!!!!! качество ,вот в чем разница. Я всю мебель заказывала в Астмебели, все размеры расчитывала сама и по моим эскизам: спальню, шкафы, стеклянные причиндалы - Астмебель качественно воплотило мои идеи, уже 7 лет прошло и все как новое. Девушки-менеджеры терпеливые и услужливые, любой каприз за мои деньги.))))) Единственное нарекание - заказ исполняют долго, говорят месяц, а выходит 1,5 -2 месяца. Посчитала все тож самое в Фабриканте, так вышло в 1,5 раза дороже. В Фабриканте только стекло и зеркала дешевле, поэтому стеклянный стол на кухню заказывала там. Вот диван хочу заказать, готовых нет таких какой хочу, только не знаю где, присоветуйте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2008 Sergei Bog Что за магаз? Не Санрайз ли? про ЗУМУ рассказываю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2008 to ангел-настя зайди на сайт икеа, выбери диван и распечатай страницу. Сходи в рошинку на ул. совьи-перовской, закажи товар и через 2 недели он будет у тебя дома. Цены каталога+ % за даставку. Размер % ставки оговаривается. Икеа - всеже не гомно из аст мебели. Была кухня из аст.м. - рабочие неделю собирали. Дырки не сходились, чего-то не хватало и не подходило.. Итог: все разшаталось, облезло. Гомно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2008 прикольно, а у меня ситуация была там ровным счетом наоборот, зашел ноуты посмотреть, так на меня по очереди 4 продавца накинулись, с навящевым "Вам что-то подсказать?", буквально проходу не давали. Не понимаю зачем в небольшом магазине их такое кол-во, кроме этих 4 там еще был какой-то персонал. у нас могут налететь впринципе 2-3 человека сразу и каждый начать расказывать о своем.. и причом каждый юудет советовать диметрально противоположное своему сотруднику -- мы с этим боремся ..каемси )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2008 Главное чтобы не рвали клиента на куски! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.