kelt Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2009 ООО Овация делают мебель на заказ ни в коем случае не заказывайте!!!!!!! Офис на Боевой 53 . в июле родаки заказали там кухню. установили через нед все разволилось. мняли увезли и до сих пор кормят завтраками. скарее всего будим судиться. Овация - просто ужасная фирма заказывали мебель, через два месяца никаких результатов, одни завтраки подаём на них в суд. Точно такаяже ситуация с ними ешё у одной знакомой. У неё уже прошло предварительное слушание, овацие пресудили вернуть деньги и 5000р моральный ущерб. Представитель фирмы подал на апеляцию... Так же она вела себя с судьёй как подружки обнимались, разговаривали за жизнь и шутили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2009 "Убил" Цифровой в жилгородке! Звоню, спрашиваю,: SDкарточка 16гб-есть? -есть...1190р. -сейчас есть ? -да... Еду с Савушкиной по ё..ным пробкам,- добираюсь,- А НЕТУ!!! ТОЛЬКО НА ЗАКАЗ! Бл..дь -уроды.(милые деушки с ангельскими голосками). ЦИФРОВОЙ - ОТСТОЙ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2009 "Убил" Цифровой в жилгородке! Звоню, спрашиваю,: SDкарточка 16гб-есть? -есть...1190р. -сейчас есть ? -да... Еду с Савушкиной по ё..ным пробкам,- добираюсь,- А НЕТУ!!! ТОЛЬКО НА ЗАКАЗ! Бл..дь -уроды.(милые деушки с ангельскими голосками). ЦИФРОВОЙ - ОТСТОЙ Новогодний хаос видимо сказывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тёмыч Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2009 сначала ищете, где подешевле) заказываете, а потом жалуетесь... в астмебели заказали бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2009 сначала ищете, где подешевле) заказываете, а потом жалуетесь... в астмебели заказали бы там не дешевле совсем. думали качество будит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2009 в астмебели заказали быsmile.gif Да везде косячат (у меня лично кровать из астмебели приезжали доделывали - изголовье технолог так просчитал, что отвалилось на второй день ), единственный плюс крупных фирм, в том, что откровенного кидалова нет и переделывают без вопросов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MusicHousе Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2009 Покупал диван в маг. "Виват" (ул.Бертюльская и Ботвина), пока выбирал говорили одну цену, когда надумал покупать - цена повысилась на 1400руб. )) Мотивировали тем, что якобы это старая цена и продавец ошиблась. Фигня, дело к Новому году выбирать нет времени уже, да и понравился диван очень - купил. Обслуживание ужас - тётки надменные, вызывающе разговаривают, складывается ощущение что с тобой говорит минимум её Величество королева Елизавета - осталось в колени бухнуться благодетелям)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2009 Обслуживание ужас - тётки надменные, вызывающе разговаривают, складывается ощущение что с тобой говорит минимум её Величество королева Елизавета - осталось в колени бухнуться благодетелям)) В Астрахани заметил так в большинстве магазинов, если коллектив за 30. Молодежь более доброжелательная, чем более взрослое поколение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2010 Сегодня днём жена купила торт в м-не Юбилейный (отдел за канцтоварами).Торт-красавчик...385р. Дома при внимательном рассмотрении выясняется что наклейка со сроком годности тупо подтёрта и исправлена с 25-го на 30-е при сроке хранения 120часов.Т.е. просрочка 100%....Дальше начинается интересное... Несу торт в магазин и предлагаю деушке вернуть деньги,т.к.исправлен срок годности. Ответ контузит -"...ну и что!А вы его пробовали?Он что испорчен?! Вот если б он был испорчен, вы бы могли предьявлять претензии!...! !(Я плавно оху..ваю) Предлагаю "разобраться", в ответ на что она всё-же соглашается вернуть деньги, но ооочень недовольна. Пипец, барыги охренели.Она даже не считает себя виноватой, а я в её глазах обычный скандалист(хотя всё было очень тихо)... ЛЮДИ, НЕ БЕРИТЕ ТОРТЫ В "ЮБИЛЕЙНОМ" (отдел за канцтоварами) там обь..бывают!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
наш человек Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2010 Дома при внимательном рассмотрении выясняется что наклейка со сроком годности тупо подтёрта и исправлена с 25-го на 30-е при сроке хранения 120часов.Т.е. просрочка 100%....Дальше начинается интересное... ........ а я в её глазах обычный скандалист(хотя всё было очень тихо)... Это на твоем языке называется предпродажная подготовка Я бы на её месте деньги не вернул... хотя посмотрев на тебя она видимо точно оценила ситуацию и не стала дожидаться истерики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2010 Это на твоем языке называется предпродажная подготовка Я бы на её месте деньги не вернул... хотя посмотрев на тебя она видимо точно оценила ситуацию и не стала дожидаться истерики Жри говно,баран...Тебе б я этот торт на башку одел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
наш человек Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2010 Можно подумать я тебя заставлял этот торт покупать. Бери в следущий раз сухари у них срок годности не ограничен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2010 Можно подумать я тебя заставлял этот торт покупать. Бери в следущий раз сухари у них срок годности не ограничен Это для тебя неограничен ....жрёшь всё подряд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гиви Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2010 Сегодня днём жена купила торт в м-не Юбилейный (отдел за канцтоварами).Торт-красавчик...385р. Дома при внимательном рассмотрении выясняется что наклейка со сроком годности тупо подтёрта и исправлена с 25-го на 30-е при сроке хранения 120часов.Т.е. просрочка 100%....Дальше начинается интересное... Несу торт в магазин и предлагаю деушке вернуть деньги,т.к.исправлен срок годности. Ответ контузит -"...ну и что!А вы его пробовали?Он что испорчен?! Вот если б он был испорчен, вы бы могли предьявлять претензии!...! !(Я плавно оху..ваю) Предлагаю "разобраться", в ответ на что она всё-же соглашается вернуть деньги, но ооочень недовольна. Пипец, барыги охренели.Она даже не считает себя виноватой, а я в её глазах обычный скандалист(хотя всё было очень тихо)... ЛЮДИ, НЕ БЕРИТЕ ТОРТЫ В "ЮБИЛЕЙНОМ" (отдел за канцтоварами) там обь..бывают!!! да нет! тебе это показалось! как и с тем, что город становится лучше..... и все лавочки уже покрашены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
наш человек Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2010 Я когда покупаю торт всегда спрашиваю свежий или нет за какое число и т.д. А некоторые тугодумы только дома понимают что они лоханулись А вообще сообщение про торт офтоп- тема про то что у кого были проблемы с покупкой а не с глазами а раз покупку приняли обратно, что в принципе были не обязаны в той ситуации то эт еще не самый плохой магазин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2010 Я когда покупаю торт всегда спрашиваю свежий или нет за какое число и т.д. А некоторые тугодумы только дома понимают что они лоханулись А вообще сообщение про торт офтоп- тема про то что у кого были проблемы с покупкой а не с глазами а раз покупку приняли обратно, что в принципе были не обязаны в той ситуации то эт еще не самый плохой магазин Да ты и правда дурак.Ты считаешь что если тебе втюхивают просроченный товар, они тебе об этом с улыбкой сообщат? Далее,специально для идиотов повторяю , что при ВНИМАТЕЛЬНОМ рассмотрении обнаружено что срок хранения стёрт и написан другой... А для дебилов поясняю, что она ОБЯЗАНА была принять недоброкачественный продукт. И наконец, хочу спросить, ты чего до меня доеб..лся, чмо? да нет! тебе это показалось! как и с тем, что город становится лучше..... и все лавочки уже покрашены. Ты меня с мэром не путаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2010 По поводу тортов: Есть цех на "трикотажке" почти перед заездом в 30 регион,там салон женский.ПРоходите и на 3м этаже цех,всегда свежие и вкусные торты 150р кг ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир Владимирович Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2010 По поводу тортов: Есть цех на "трикотажке" почти перед заездом в 30 регион,там салон женский.ПРоходите и на 3м этаже цех,всегда свежие и вкусные торты 150р кг ) они там продают??? а их телефон??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astraboomer Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2010 По поводу тортов: Есть цех на "трикотажке" почти перед заездом в 30 регион,там салон женский.ПРоходите и на 3м этаже цех,всегда свежие и вкусные торты 150р кг ) У меня мать иногда там берет торты, цена и качество радуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2010 По поводу тортов: Есть цех на "трикотажке" почти перед заездом в 30 регион,там салон женский.ПРоходите и на 3м этаже цех,всегда свежие и вкусные торты 150р кг ) Спасибо за подсказку, вчера ходили в гости в том р-оне.Купили,-понравилось. Я ещё в Даире часто беру, тоже нравится и главное-свежие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LICC Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2010 Спасибо за подсказку, вчера ходили в гости в том р-оне.Купили,-понравилось. Я ещё в Даире часто беру, тоже нравится и главное-свежие. Миха - там легко их найти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2010 Миха - там легко их найти? 38-58-58 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2010 они там продают??? а их телефон??? Продают,не знаю телефон,я рядом живу,дойти 5 мин ) Д.Михаил.. Незачто З.Ы. Очень нравиться торт Твороженный ) Пьяная вишня правда у них не очень.Также эклеры там дешевые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lokky Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2010 Если вы преобрели товар, который находится на гарантийном обслуживании, разницы нет, бытовая техника или авто, и у вас, находясь на гарантии, что то сломалось, либо в качестве работы этой вещи вы неуверены(в случае с авто, что то стучит, посторонний звук и проч), смело с гарантийным талоном обращайтесь в магазин. МАгазин ОБЯЗАН, незамедлительно, удовлетворить вашу притензию, отремонтировать или заменить вещь , деталь, зап честь, абсолютно бесплатно. Магазин НЕ ИМЕЕТ ПРАВО, ставить вас в очередь, либо отклонить вашу притензию, под любыми инсинуациями-ЭТО ЗАКОН!!! , который распространяется на всей территории рос.федерации, на торговые объекты любой категории. Если , ваша притензия, не удовлетворена, смело обращайтесь в контролирующие органы или подавайте в суд! только в случае соблюдения условий эксплуатации.скакнуло напряжение - сгорела кофемолка - никто вам менять ее не обязан.это проблемма уже ваша - жалуйтесь на энергосбыт. в случае с кондиционерами - гарантию несет фирма установщик. никто ничего вам не должен.обмен или возврат техники происходит только при заводском браке.и этот брак еще нада доказать, а не возникла ли поломка в результате неправильной эксплуатации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2010 По поводу тортов Allworka совершенно прав. На трикотажке всегда свежие, вкусные и какие хотите, хоть на заказ, хоть так приезжайте. Заказывал себе на свадьбу и несколько раз на день рождения именно там. Цены низкие. Если не ошибаюсь, работают с 7 утра до 6 или 5 вечера. Тоже жил неподалеку в 2 минутах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.