Перейти к содержанию

худшие магазины города!

valis1983

Рекомендуемые сообщения

ООО Овация делают мебель на заказ ни в коем случае не заказывайте!!!!!!! Офис на Боевой 53 . в июле родаки заказали там кухню. установили через нед все разволилось. мняли увезли и до сих пор кормят завтраками. скарее всего будим судиться.

Овация - просто ужасная фирма заказывали мебель, через два месяца никаких результатов, одни завтраки подаём на них в суд.

Точно такаяже ситуация с ними ешё у одной знакомой.

У неё уже прошло предварительное слушание, овацие пресудили вернуть деньги и 5000р моральный ущерб.

Представитель фирмы подал на апеляцию...

Так же она вела себя с судьёй как подружки обнимались, разговаривали за жизнь и шутили.

• Ответов 291
  • Created
  • Последний ответ

"Убил" Цифровой в жилгородке!

Звоню, спрашиваю,: SDкарточка 16гб-есть?

-есть...1190р.

-сейчас есть ?

-да...

Еду с Савушкиной по ё..ным пробкам,- добираюсь,- А НЕТУ!!!

ТОЛЬКО НА ЗАКАЗ! Бл..дь -уроды.(милые деушки с ангельскими голосками).

ЦИФРОВОЙ - ОТСТОЙ

"Убил" Цифровой в жилгородке!

Звоню, спрашиваю,: SDкарточка 16гб-есть?

-есть...1190р.

-сейчас есть ?

-да...

Еду с Савушкиной по ё..ным пробкам,- добираюсь,- А НЕТУ!!!

ТОЛЬКО НА ЗАКАЗ! Бл..дь -уроды.(милые деушки с ангельскими голосками).

ЦИФРОВОЙ - ОТСТОЙ

Новогодний хаос видимо сказывается :(

сначала ищете, где подешевле:)) заказываете, а потом жалуетесь...

в астмебели заказали бы:)

там не дешевле совсем. думали качество будит.

в астмебели заказали быsmile.gif

Да везде косячат (у меня лично кровать из астмебели приезжали доделывали - изголовье технолог так просчитал, что отвалилось на второй день :D), единственный плюс крупных фирм, в том, что откровенного кидалова нет и переделывают без вопросов.

Покупал диван в маг. "Виват" (ул.Бертюльская и Ботвина), пока выбирал говорили одну цену, когда надумал покупать - цена повысилась на 1400руб. ))

Мотивировали тем, что якобы это старая цена и продавец ошиблась. Фигня, дело к Новому году выбирать нет времени уже, да и понравился диван очень - купил.

Обслуживание ужас - тётки надменные, вызывающе разговаривают, складывается ощущение что с тобой говорит минимум её Величество королева Елизавета - осталось в колени бухнуться благодетелям))

Обслуживание ужас - тётки надменные, вызывающе разговаривают, складывается ощущение что с тобой говорит минимум её Величество королева Елизавета - осталось в колени бухнуться благодетелям))

В Астрахани заметил так в большинстве магазинов, если коллектив за 30. Молодежь более доброжелательная, чем более взрослое поколение.

• 1 month later...

Сегодня днём жена купила торт в м-не Юбилейный (отдел за канцтоварами).Торт-красавчик...385р.

Дома при внимательном рассмотрении выясняется что наклейка со сроком годности тупо подтёрта и исправлена с 25-го на 30-е при сроке хранения 120часов.Т.е. просрочка 100%....Дальше начинается интересное...

Несу торт в магазин и предлагаю деушке вернуть деньги,т.к.исправлен срок годности. Ответ контузит

-"...ну и что!А вы его пробовали?Он что испорчен?! Вот если б он был испорчен, вы бы могли предьявлять претензии!...! !(Я плавно оху..ваю)

Предлагаю "разобраться", в ответ на что она всё-же соглашается вернуть деньги, но ооочень недовольна.

Пипец, барыги охренели.Она даже не считает себя виноватой, а я в её глазах обычный скандалист(хотя всё было очень тихо)...

ЛЮДИ, НЕ БЕРИТЕ ТОРТЫ В "ЮБИЛЕЙНОМ" (отдел за канцтоварами) там обь..бывают!!!

Дома при внимательном рассмотрении выясняется что наклейка со сроком годности тупо подтёрта и исправлена с 25-го на 30-е при сроке хранения 120часов.Т.е. просрочка 100%....Дальше начинается интересное...

........ а я в её глазах обычный скандалист(хотя всё было очень тихо)...

Это на твоем языке называется предпродажная подготовка :lol:

Я бы на её месте деньги не вернул... хотя посмотрев на тебя она видимо точно оценила ситуацию и не стала дожидаться истерики :)

Это на твоем языке называется предпродажная подготовка :lol:

Я бы на её месте деньги не вернул... хотя посмотрев на тебя она видимо точно оценила ситуацию и не стала дожидаться истерики :)

Жри говно,баран...Тебе б я этот торт на башку одел...

Можно подумать я тебя заставлял этот торт покупать. :o Бери в следущий раз сухари у них срок годности не ограничен

Можно подумать я тебя заставлял этот торт покупать. :o Бери в следущий раз сухари у них срок годности не ограничен

Это для тебя неограничен ....жрёшь всё подряд

Сегодня днём жена купила торт в м-не Юбилейный (отдел за канцтоварами).Торт-красавчик...385р.

Несу торт в магазин и предлагаю деушке вернуть деньги,т.к.исправлен срок годности. Ответ контузит

-"...ну и что!А вы его пробовали?Он что испорчен?! Вот если б он был испорчен, вы бы могли предьявлять претензии!...! !(Я плавно оху..ваю)

Предлагаю "разобраться", в ответ на что она всё-же соглашается вернуть деньги, но ооочень недовольна.

Пипец, барыги охренели.Она даже не считает себя виноватой, а я в её глазах обычный скандалист(хотя всё было очень тихо)...

ЛЮДИ, НЕ БЕРИТЕ ТОРТЫ В "ЮБИЛЕЙНОМ" (отдел за канцтоварами) там обь..бывают!!!

да нет! тебе это показалось! как и с тем, что город становится лучше..... и все лавочки уже покрашены. :lol:

Я когда покупаю торт всегда спрашиваю свежий или нет за какое число и т.д. А некоторые тугодумы только дома понимают что они лоханулись :rolleyes:

А вообще сообщение про торт офтоп- тема про то что у кого были проблемы с покупкой а не с глазами

а раз покупку приняли обратно, что в принципе были не обязаны в той ситуации то эт еще не самый плохой магазин

Я когда покупаю торт всегда спрашиваю свежий или нет за какое число и т.д. А некоторые тугодумы только дома понимают что они лоханулись :rolleyes:

А вообще сообщение про торт офтоп- тема про то что у кого были проблемы с покупкой а не с глазами

а раз покупку приняли обратно, что в принципе были не обязаны в той ситуации то эт еще не самый плохой магазин

Да ты и правда дурак.Ты считаешь что если тебе втюхивают просроченный товар, они тебе об этом с улыбкой сообщат?

Далее,специально для идиотов повторяю , что при ВНИМАТЕЛЬНОМ рассмотрении обнаружено что срок хранения стёрт и написан другой...

А для дебилов поясняю, что она ОБЯЗАНА была принять недоброкачественный продукт.

И наконец, хочу спросить, ты чего до меня доеб..лся, чмо?

да нет! тебе это показалось! как и с тем, что город становится лучше..... и все лавочки уже покрашены. :lol:

Ты меня с мэром не путаешь? :unsure:

По поводу тортов:

Есть цех на "трикотажке" почти перед заездом в 30 регион,там салон женский.ПРоходите и на 3м этаже цех,всегда свежие и вкусные торты 150р кг )

По поводу тортов:

Есть цех на "трикотажке" почти перед заездом в 30 регион,там салон женский.ПРоходите и на 3м этаже цех,всегда свежие и вкусные торты 150р кг )

они там продают??? а их телефон???

По поводу тортов:

У меня мать иногда там берет торты, цена и качество радуют.

По поводу тортов:

Спасибо за подсказку, вчера ходили в гости в том р-оне.Купили,-понравилось. :D

Я ещё в Даире часто беру, тоже нравится и главное-свежие.

Спасибо за подсказку, вчера ходили в гости в том р-оне.Купили,-понравилось. :D

Я ещё в Даире часто беру, тоже нравится и главное-свежие.

Миха - там легко их найти? :blink:

они там продают??? а их телефон???

Продают,не знаю телефон,я рядом живу,дойти 5 мин )

Д.Михаил..

Незачто

З.Ы. Очень нравиться торт Твороженный ) Пьяная вишня правда у них не очень.Также эклеры там дешевые.

• 4 months later...
Если вы преобрели товар, который находится на гарантийном обслуживании, разницы нет, бытовая техника или авто, и у вас, находясь на гарантии, что то сломалось, либо в качестве работы этой вещи вы неуверены(в случае с авто, что то стучит, посторонний звук и проч), смело с гарантийным талоном обращайтесь в магазин. МАгазин ОБЯЗАН, незамедлительно, удовлетворить вашу притензию, отремонтировать или заменить вещь , деталь, зап честь, абсолютно бесплатно. Магазин НЕ ИМЕЕТ ПРАВО, ставить вас в очередь, либо отклонить вашу притензию, под любыми инсинуациями-ЭТО ЗАКОН!!! , который распространяется на всей территории рос.федерации, на торговые объекты любой категории. Если , ваша притензия, не удовлетворена, смело обращайтесь в контролирующие органы или подавайте в суд!

только в случае соблюдения условий эксплуатации.скакнуло напряжение - сгорела кофемолка - никто вам менять ее не обязан.это проблемма уже ваша - жалуйтесь на энергосбыт.

в случае с кондиционерами - гарантию несет фирма установщик.

никто ничего вам не должен.обмен или возврат техники происходит только при заводском браке.и этот брак еще нада доказать, а не возникла ли поломка в результате неправильной эксплуатации.

По поводу тортов Allworka совершенно прав. На трикотажке всегда свежие, вкусные и какие хотите, хоть на заказ, хоть так приезжайте. Заказывал себе на свадьбу и несколько раз на день рождения именно там. Цены низкие. Если не ошибаюсь, работают с 7 утра до 6 или 5 вечера. Тоже жил неподалеку в 2 минутах)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...