Перейти к содержанию

худшие магазины города!

valis1983

Рекомендуемые сообщения

Выбирал себе двд сегодня, в интернете присмотрел 2 - Самсунг в техносиле и филипс в м-видео.

В Техносиле консультантов найти оказыватся проблема, кое-как нашел, подключил Самсунг, он флэшки отказывается читать :blink: Пока смотрел из другого, он уже куда-то умотал. Плюнул, поехал в М-Видео. Там у консультанта поросил подключить проверить.

Тут самое интересное. Он мне говорит, сначала купите, потом на кассе проверим. На вопрос, а если он не работает, говорит будете на возврат писать. То есть геморрой на неопределенное количество времени.

В результате взял в Ленте :blink:

• Ответов 291
  • Created
  • Последний ответ

Корочи так, выбирал ребёнку подарок в Техносиле посмотрел цены на сайте 2500руб, приехал на ценнике 4500, обратился к менеджеру мол что залажа, извинились и отдали за 2500.

У меня друг работал ночным охранником в Эльдорадо, который в Трех Котах. После того, как он мне рассказал, КАК они там обращаюца с товаром... мдааааааа, товарищи, я бы лично порасшибал ё*ла этим консультантам, если бы узнал что с МОИМ купленным товаром обращались также. Я не знаю, может это так принято, швырять через пол зала коробки с микроволновками внутри, и НЕ ловить их. Также, наверное, нормально целыми ночами смотреть телеки, играть на компах, на приставках, которые потом продадут под видом "новых, ни разу не пользованных". Чушки, одним словом, со своими вещами, наверное, так не обращаются.

P.S. Еще в этом Эльдорадо "модно" недостачу на новичков списывать, или просто тупо заявлять новичку, что он украл бабки из кассы, если они пропали. Ну друган мой далеко не терпило, с ходу разбил е*ало старшОму манагеру и его уволили:) О чем он не жалеет, не считая, что теперь не сможет рубать в соньку третью и в икс ящик 360)))

В Эльдорадо не следует покупать дорогие вещи просто. Электрический чайник и вентилятор можно, а телевизор скажем или дорогую аудиотехнику не стоит.

Скажите пожалуйста есть ли в нашем городе Фирменный Магазин Молодёжной одежды Forma Lab? Или магазин торгующей этой одеждой? И нравится ли вам она? Слышали вы о ней? Покупали?

Нет, не слышал и не покупал.

Был случай в Михайловском (на Селенских) еще летом.Набрала всякой всячины тыщи на две.Уже дома обнаружила в чеке первой строкой "Мясо по французски" на 150 рэ которого я не брала!!!Во наглость...Разбираться не было ни сил ни желания.Сейчас так и хожу в Михайловский,и чеки также тока дома читаю.Такого больше не было, но неприятный осадок остался

Зато там можно накалывать на покупке видеокассет. Ждешь, когда этот шпень отойдет, берешь кассту, а у кассы говоришь, что за кассету заплачено.

Но самое говно - это КомпЮнион :) Дебильные девочки, ху..вое обслуживание, обман в комплектации...

• 3 weeks later...

ребенку на день рождения купили телефон, в салоне"евросеть", дома обнаружили, что барахлит динамик и не переключается кнопка звука, тут же поехали обменять на аналогичную модель, отказ, якобы по закону телефон не попадает под меняемый товар.

дома подготовились по вопросу, написали заявление, передали экземпляр в евросеть. результат 0.

проконсультировались в обществе прав потребителя, провели независимую экспертизу, собрали кучку бумаг (по причине уже своей занятости, дело затянулось на 4 месяца, но это сослужило хорошую службу), подали в суд.

дело выиграли) на сегодняшний день вместо положенных 10000 мы должны получить 10000 за телефон,1800- независимая экспертиза, 2000 -моральный ущерб, 8000- пеня)) за время которое прошло с момента покупки телефона-до момента суда.

евросеть -оштрафовали на 9000 руб в обществе потребителей

и 10000- в суде)

представитель с "общества" свидетельствовала против евросети, и все время сетовала, что люди боятся судов, после чего скромно, судья-спросила, а вот тут неделю назад, я ....купила, а оно не работает, можно что-то сделать)))

Это было первое дело на которое мы решились, правда это было делом принципа, довести до конца, теперь по истечении такового, хочу сказать, нужно бороться.

Amazela

Это было первое дело на которое мы решились, правда это было делом принципа, довести до конца, теперь по истечении такового, хочу сказать, нужно бороться.

Не плохо. Поздравляю!

Я вот хочу с ЮТК разобраться - причин много, но это не товар, потому компенсацию не получу.

Вот это правильно сделали. Людей за людей уже не считают. Это школа совка, когда товаров в нормальном качестве попросту не было, от гнилой картошки до авто.

ребенку на день рождения купили телефон, в салоне"евросеть", дома обнаружили, что барахлит динамик и не переключается кнопка звука, тут же поехали обменять на аналогичную модель, отказ, якобы по закону телефон не попадает под меняемый товар.

дома подготовились по вопросу, написали заявление, передали экземпляр в евросеть. результат 0.

проконсультировались в обществе прав потребителя, провели независимую экспертизу, собрали кучку бумаг (по причине уже своей занятости, дело затянулось на 4 месяца, но это сослужило хорошую службу), подали в суд.

дело выиграли) на сегодняшний день вместо положенных 10000 мы должны получить 10000 за телефон,1800- независимая экспертиза, 2000 -моральный ущерб, 8000- пеня)) за время которое прошло с момента покупки телефона-до момента суда.

евросеть -оштрафовали на 9000 руб в обществе потребителей

и 10000- в суде)

представитель с "общества" свидетельствовала против евросети, и все время сетовала, что люди боятся судов, после чего скромно, судья-спросила, а вот тут неделю назад, я ....купила, а оно не работает, можно что-то сделать)))

Уж простите но по моему уже 1000 раз говорили что в Евросети кроме шнурка для телефона покупать больши чего нельзя

tkokot

Уж простите но по моему уже 1000 раз говорили что в Евросети кроме шнурка для телефона покупать больши чего нельзя

Это заблуждение быдловатой серой массы.

Там продается тоже самое, что и в любой другой сети. У меня знакомые в связном, попали не хило. В россии во всех сетях не любят умных клиентов, потому всеми способами уходят от исполнения законных требований.

Не пугай так, я постоянный клиент связного с карточкой :) Правда, мр3плеер они мне продали с неработающей зарядкой, я тут же обменял, плюнул на дешевку и купил более дорогой Эксплей и им доволен. До этого также брал смартфон, 2 фотоаппарата, сотовый, блютузвставку, но тьфу тьфу без жалоб.

Эльдорадо, Сила, Видео все одно и тоже, и я бы не сказал, что где-то товар качество, а где-то гавно - везде одинаково, просто возможно разное отношение продавцов, как к Вам, так и к товару. Говорить что продают там не качество - полный бред, да бывают косяки, но ведь объемы-то какие.. и если 1 из 20 телевизоров будет гавно, то ничего страшного нет...Люди ой какие бабки зарабатывают именно на объемах..пока такие гиперы живы - таможенники в шоколаде!

Скажите пожалуйста есть ли в нашем городе Фирменный Магазин Молодёжной одежды Forma Lab? Или магазин торгующей этой одеждой? И нравится ли вам она? Слышали вы о ней? Покупали?

В деревушке нашей не встречал, а так магазин офигенный, жене там джинсы брали, блин всего за трешку со скидкой, а качество оболденное, они как обтянули ее, что я чуть в примерочной не устроил пати))))))))

Кстати, сотрудники Евросреть в последнее время стах потеряли. Хамить начали, срываться. Раньше за ними такого не наблюдалось. С связном напротив почти всегда вежливые и терпимые сотрудники.

• 2 weeks later...
Кстати, сотрудники Евросреть в последнее время стах потеряли. Хамить начали, срываться. Раньше за ними такого не наблюдалось. С связном напротив почти всегда вежливые и терпимые сотрудники.

больше не ходи в Евросеть.ходи в Связной)

Я когда то работал в Каспийгазавтосервисе, был такой случай:

Молодой парнишка слесарь, проводил предпродажку ваз 2110, вообщем всё подтянул, заводские недоделки устранил (какие возможно) и поехал обкатывать по территории (был он немножко под шофе) и вообщем задним ходом въехал в трактор. Багажник оказался в салоне. Понаехало начальство начали его запугивать, ну вообщем суть дело не в том,машину надо было отдать через 3 дня (была продана, клиент оставил на доработку) попросили меня загнать её (машину) к азикам, сказали 20 т.р и всё будет в ажуре. Через 3 дня забрал (качество ремонта было ужасным, багажник кривой, лонжероны не выпрямили, ехала боком, везде следы шпатлёвки), думаем что делать клиент всё увидит. Решили сделать акцию поставили ксенон, модную DVDмагнитолу, растяжку под капот (короче всё внимание только на переднюю часть) машины. Клиент был настолько доволен ХАЛЯВОЙ, что аж прослезился... Уехал довольный (подписав акт приёма передачи, что нам и надо было). Через неделю приехал возмущался, судом пугал, а мы ему его подпись... Будьте внимательнее люди!!!

Я когда то работал в Каспийгазавтосервисе, был такой случай:

Молодой парнишка слесарь, проводил предпродажку ваз 2110, вообщем всё подтянул, заводские недоделки устранил (какие возможно) и поехал обкатывать по территории (был он немножко под шофе) и вообщем задним ходом въехал в трактор. Багажник оказался в салоне. Понаехало начальство начали его запугивать, ну вообщем суть дело не в том,машину надо было отдать через 3 дня (была продана, клиент оставил на доработку) попросили меня загнать её (машину) к азикам, сказали 20 т.р и всё будет в ажуре. Через 3 дня забрал (качество ремонта было ужасным, багажник кривой, лонжероны не выпрямили, ехала боком, везде следы шпатлёвки), думаем что делать клиент всё увидит. Решили сделать акцию поставили ксенон, модную DVDмагнитолу, растяжку под капот (короче всё внимание только на переднюю часть) машины. Клиент был настолько доволен ХАЛЯВОЙ, что аж прослезился... Уехал довольный (подписав акт приёма передачи, что нам и надо было). Через неделю приехал возмущался, судом пугал, а мы ему его подпись... Будьте внимательнее люди!!!

Вот это разводняк!!!

А ведь зря тот лох вас не засудил. :D

Он подписал акт приёма передачи(машину принял-качеством доволен) шансов в суде у него не было бы... А то что зад кривой, так это он сам где-то,когда-то...

Он подписал акт приёма передачи(машину принял-качеством доволен) шансов в суде у него не было бы... А то что зад кривой, так это он сам где-то,когда-то...

сложно, но оспорить можно было бы

Да что ты говоришь, ты видать не знаешь как таких пи..сов наказывают.

Да что ты говоришь, ты видать не знаешь как таких пи..сов наказывают.

это уже другая сторона вопроса,... Поэтому и ушёл оттуда...

ООО Овация делают мебель на заказ ни в коем случае не заказывайте!!!!!!! Офис на Боевой 53 . в июле родаки заказали там кухню. установили через нед все разволилось. мняли увезли и до сих пор кормят завтраками. скарее всего будим судиться.

Выбирал себе двд сегодня, в интернете присмотрел 2 - Самсунг в техносиле и филипс в м-видео.

В Техносиле консультантов найти оказыватся проблема, кое-как нашел, подключил Самсунг, он флэшки отказывается читать :blink: Пока смотрел из другого, он уже куда-то умотал. Плюнул, поехал в М-Видео. Там у консультанта поросил подключить проверить.

Тут самое интересное. Он мне говорит, сначала купите, потом на кассе проверим. На вопрос, а если он не работает, говорит будете на возврат писать. То есть геморрой на неопределенное количество времени.

В результате взял в Ленте :blink:

Хз,мне все в МВидео проверяли,покупаю там очень много и оч часто.Ниодного брака или не исправного устройства.И цены на сайте все время обновляются.

По поводу магазинов,покупала одна из знакомых - туфли в 3х котах,отдел называется "Шпилька",если заходить со стороны 5.25,то прям сразу в него упретесь.Вообщем купила,цена 4600 (по моему мнению не оч дешего),пришла домой померила,немного большиваты,больше не одевала... (ох уж эти женщины)

Решила вообщем поменять,пошла на следующий день размера меньше не оказалось,она попросила деньги вернуть,сказали что после экспертизы.Отдала туфли - по своей глупости,не взяла ни одного квиточка.Через неск дней зашла за ними,ей сказали: Туфли ношеные,или вы берете туфли назад или вообще ничего не получите.Потом она пригрозила судом,после чего ей начал названивать какой-то чурбан и угрожать.В итоге разобрались,вернули деньги (на 500р меньше чем платили).

Так что не советую вам этот Ара-магазин

По поводу магазинов,покупала одна из знакомых - туфли в 3х котах,отдел называется "Шпилька",если заходить со стороны 5.25,то прям сразу в него упретесь.Вообщем купила,цена 4600 (по моему мнению не оч дешего),пришла домой померила,немного большиваты,больше не одевала... (ох уж эти женщины)

Решила вообщем поменять,пошла на следующий день размера меньше не оказалось,она попросила деньги вернуть,сказали что после экспертизы.Отдала туфли - по своей глупости,не взяла ни одного квиточка.Через неск дней зашла за ними,ей сказали: Туфли ношеные,или вы берете туфли назад или вообще ничего не получите.Потом она пригрозила судом,после чего ей начал названивать какой-то чурбан и угрожать.В итоге разобрались,вернули деньги (на 500р меньше чем платили).

Так что не советую вам этот Ара-магазин

Тоже сталкивались с этим "МАГАзинчиком"

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...