Перейти к содержанию

худшие магазины города!

valis1983

Рекомендуемые сообщения

Давеча вхожу в меховой отдел Волжанки и первым делом трогаю мех, А мне кричат -не трогайте шубы - эдакое совдеповское эхо . У меня вид конечно не презентабельный был-джинсы и толстовка, но все же....... Я отчитала по полной программе сначала продавца- манагера))), а затем и хозяйку этого Мага`зина, пущай суки запомнят, что так делать неззя. Вот магазин "салон Меха" (название могу путать) на ул. Ленина, так там обслуживание высший класс -в чем бы человек не был одет. Нельзя судит о благостоянии человека по его внешности!!!! Слава Богу, что такие инциденты происходят все меньше и меньше, а вот раньше помница в Бутике "Шопен" висело " Бедным просьба не заходить" смысл по-крайней мере был такой. Ахренеть. До сих пор у меня какое-то предубеждение перед этим магазином.

А в отделе "Зебра" в Асторе в раздевалке висит листочек " Уважаемые дамы, перед тем как одеть шмотку просим плииз снять с себя фсе драгоценности, стереть помаду и тональный крем и попудрить тело" :blink::wacko:

Ага, ЩАЗ!!! А клизму еще не сделать?!! Может у них были случаи, когда богатые , немытые, вонючие тетки своим потным телом и вульгарной помадой портили им одежду, НО Я то не они, с какого перепуга я дожна это делать?!!!

• Ответов 291
  • Created
  • Последний ответ
Давеча вхожу в меховой отдел Волжанки и первым делом трогаю мех, А мне кричат -не трогайте шубы - эдакое совдеповское эхо . У меня вид конечно не презентабельный был-джинсы и толстовка, но все же....... Я отчитала по полной программе сначала продавца- манагера))), а затем и хозяйку этого Мага`зина, пущай суки запомнят, что так делать неззя. Вот магазин "салон Меха" (название могу путать) на ул. Ленина, так там обслуживание высший класс -в чем бы человек не был одет. Нельзя судит о благостоянии человека по его внешности!!!! Слава Богу, что такие инциденты происходят все меньше и меньше, а вот раньше помница в Бутике "Шопен" висело " Бедным просьба не заходить" смысл по-крайней мере был такой. Ахренеть. До сих пор у меня какое-то предубеждение перед этим магазином.

А в отделе "Зебра" в Асторе в раздевалке висит листочек " Уважаемые дамы, перед тем как одеть шмотку просим плииз снять с себя фсе драгоценности, стереть помаду и тональный крем и попудрить тело" :blink::wacko:

Ага, ЩАЗ!!! А клизму еще не сделать?!! Может у них были случаи, когда богатые , немытые, вонючие тетки своим потным телом и вульгарной помадой портили им одежду, НО Я то не они, с какого перепуга я дожна это делать?!!!

а я хожу в тапочках и шортах, хотя езжу на бмв 318i :) тоже так считаю

Из астраханских наиболее грамотно, мне кажется, к делу подходят в магазинах Минеева "Андрей", "№1" и т.д. Там реально работают на свою репутацию

Ну очень дорожат они имиджем:) Заглянул к ним сегодня прикупить летних ботинок. Одна пара вроде ничего - стал мерить один туфель нормальный, а второй с ноги спадывает:) Спрашиваю, что за фигня такая ?

Девушка отвечает: "Это последняя пара такой модели , этот туфель на витрине стоял, видимо его часто мерили - разносился:):clap_1:

Ну очень дорожат они имиджем:) Заглянул к ним сегодня прикупить летних ботинок. Одна пара вроде ничего - стал мерить один туфель нормальный, а второй с ноги спадывает:) Спрашиваю, что за фигня такая ?

Девушка отвечает: "Это последняя пара такой модели , этот туфель на витрине стоял, видимо его часто мерили - разносился:):clap_1:

И что? У меня практически всегда так, правый гораздо свободнее. Может разнашевают примерками, а может и стопы не одинаковые. Качество обслуживания здесь причём?

не знаю, у меня с обслуживанием никогда проблем не было. в Три кота не хожу принципиально - не люблю второсортное тряпье, а в Асторе и бутиках типа №1 продавцы оч даже любезны, независимо от того, купила я там что-то или нет

Может разнашевают примерками, а может и стопы не одинаковые. Качество обслуживания здесь причём?

У меня стопы как раз одинаковые, а вот разношенность ботинка заметна была невооруженным глазом. Вопрос не о качестве обслуживания, а об репутации. Всё же не в секонд хенде покупается. Вспомнилось же именно потому, что было это именно вчера, совпало так. Кстати костюм, рубашку в Андрее мне так и не подобрали - размера не было. Пришлось ехать в Медведь;) а там цены :(

У меня стопы как раз одинаковые, а вот разношенность ботинка заметна была невооруженным глазом. Вопрос не о качестве обслуживания, а об репутации. Всё же не в секонд хенде покупается. Вспомнилось же именно потому, что было это именно вчера, совпало так. Кстати костюм, рубашку в Андрее мне так и не подобрали - размера не было. Пришлось ехать в Медведь;) а там цены :(

в Айсберге есть отдел на первом этаже, не помню точное название. там мой жених купил очень качественный костюм и рубашку. а ботинки в Честере со скидкой обошлись в 1990 р.!!

Это во всех магазинах так: и в дешевых и в дорогих , ничего не поделаешь, с витрины башмак(который все мерят) и башмак в коробке отличаются. Отсутствие определенных размеров - это тоже не аргумент плохого обслуживания. И высокие цены- не нравица не покупай.)))

А на что ты хотел , собственно пожаловаться? мож на жизнь? :D

Ну в плане размеров у меня в "Андрее" тоже далеко не всегда везёт, большие размеры у нас в городе вообще мало популярны. Впрочем не припомню людей довольных ассортиментом наших магазинов.

В плане разношенности как-то меня это не особо трогает, хотя конечно наверное это не правильно. Но держать в магазине обувь сугубо на примерку тоже не реально.

а ботинки в Честере со скидкой обошлись в 1990 р.!!

С такими скидками(до 70%) только несезонный товар у них бывает. Летние тапочки цены безумные , если без скидок. Хотя магазин хороший.

А на что ты хотел , собственно пожаловаться? мож на жизнь?

На невезение :) Хорошие симпатичные тапки и цена очень приятная, а тут башмак с ноги спадывает:(

Сергей TOYO

и думаю не один из форумчан,наших клиентов, про нас плохо ничего не скажет

счастья вам, удачи и двойняшек!

В Ленте на салатах всегда почему то злые тетки стоят, или я всегда под конец смены поподаю?

а ты на лица не смотри - ты на салаты смотри :) с лица, как говорится, не есть :D

Все везде не так и покупатели бомжи и продовцы злые А может всетаки так по жизни и получается беку-беково пеку-пеково Каждый в жизни хоть раз был и продавцом и покупателем и когда человек подходя к прилавку мило увлыбнется продовцу приятно то же самое хотелось бы и от продовцов :rolleyes: а не так пришел в отдел а продовца днем с огнем не сыскать начинаеш смотреть товар из соседнего отдела "куда лезеш" какое тут обслуживание?? Просто относитесь ко всему спокойней и все будет нормально И еще самое обидное в отделах работают девочки ноги от ушей а в голове опилки а такое сплош ирядом :shuffle:

блин, не могу не сказать про обслуживание в Мегасторе. ужас какой-то! чтобы купить светильник, пришлось ждать, когда техник трясущимися руками еле-еле подключит провода, очень долго, около часа вчера ждали, чтобы наконец посмотреть, как горит лампа. и вообще, купили там стройматериалов на большую сумму, а кассир карточку дисконтную забыла дать. вчера вот наконец получили... беспредел

Такого хамского и непрофессионального отношения к клиентам как в Веселом Цирюльнике нигде не встречала. Продавцы-колхозники .

Такого хамского и непрофессионального отношения к клиентам как в Веселом Цирюльнике нигде не встречала. Продавцы-колхозники

Какой клиент - такие и продавцы. Ты не далеко ушла от колхозницы:)

Какой клиент - такие и продавцы. Ты не далеко ушла от колхозницы:)

А ты меня видел? Я людей почем зря грязью не поливаю и не оскорбляю. А ты выберешь жертву и начинаешь гнобить.

Мой тебе игнор. Адью.

нашла вот в инете

Как нас обманывают в магазинах

Разное

Когда-то, уже очень давно, когда я был ещё пацаном, попал я на один рынок. Нет возможности вспомнить, где это было. Точно помню, что не столичный. Впрочем, это не суть и важно. Я шёл вдоль стены рынка, ряды стояли к ней перпендикулярно и можно было видеть торговую жизнь "с торца". Ничего, в общем-то, примечательного там и не было видно. До тех пор, пока я не поровнялся с рядом, на крайнем месте которого сидел дедушка. Перед дедушкой стояли весы. Может знаете, такие весы-уточки. На которых на одну сторону ставится товар, а на вторую - гирьки, пока уточки клювики не сравняют. Так вот от той уточки, на которую ставился товар, к босой ноге дедушки шла рыболовная леска, оканчивающаяся петелькой на его большом пальце. Таким вот незатейливым манёвром дедушка зарабатывал себе ещё и на масло.

В ту же пору гирьковой эпохи было популярно высверливать из калиброванных гирек металл, а потом заливать на его место что-нибудь полегче, заодно раскрашивая дно гирьки в натуральный гирьковый колер. Так гирька становилась фактически легче, оставляя на боках прежний номинал. 2 гирьки с номиналом 0,5кг и дельтой в 50 грамм давали 100 грамм приятной карману разницы на каждом килограмме товара.

Времена те всё дальше и дальше. Вот уже и гирек толком не найти. Весов-уточек не видел уже несколько лет. Ещё попадаются синие торговые весы, столь популярные в магазинах Союза, но с каждым днём всё больше супермаркетов, заполненных электронными весами. Если кто не знает, то любые весы для точности измерений надо не только калибровать, но и выставлять по уровню. Для этого в них есть специальный пузырьковый глазок-уровень, напоминающий мишень. В правильно выставленных весах пузырёк воздуха должен находиться точно по центру калибровочного отверстия. Криво выставленные весы могут вешать в чью-то пользу. Скорее всего, совсем немного. Не проверял.

Амбула сей зарисовки только начинается.

В воскресенье я был в одном из супермаркетов широко известной московской сети "Перекрёсток". Побродив по залу, купил несколько однотипных вещей, которые в корзине выглядели так: Артикул 1 - 3 предмета, артикул 2 - 3 предмета, артикулы 3,4,5 - по одному предмету. Касс - море, выбирай - не хочу. Встаю в одну из них. Передо мной женщина лет 35 с дочкой. Кассирша начинает "пикать", считывая штрих-коды товаров. Лениво наблюдаю за этим процессом. Настолько лениво, что события, которые происходят дальше, пришлось мысленно воспроизводить как в замедленной съёмке. Вот женщина закончила выкладывать свои покупки на ленту. Кассирша тем временем читает коды покупок, передавая их на выходную ленту. Женщина начинает переходить от одной ленты к другой, минуя кассу и в какой-то момент поворачивается к кассе спиной-боком. Чётко в этот момент кассирша только что "пикнувший" пакет кефира считывает второй раз. Видя второй такой же пакет на ленте, я решаю, что она специально считала дважды, чтобы второй просто передать дальше. Но когда она берёт его в руки, она снова его считывает. Вот именно в этот момент живущая внутри ленивая собака делает стойку. То есть два пакета кефира она пробивает как три. Я не наблюдал пристально за всей процедурой, поэтому на 100% быть уверенным сложно.

Всё же скверно, когда не думаешь о людях изначально плохо. Наверное, тогда бы я обратил внимание женщины на количество пробитых в чеке пакетов. А вот не был уверен в своей правоте и промолчал. Мало ли - показалось. Чего тогда напраслину возводить?

Впрочем, моя очередь подошла быстро. Однотипные товары опытные кассиры пробивают гуртом, считав лишь один штрих-код и вбивая только количество. Так пробивались и мои. Расплатившись и получив чек, я решил проверить соответствие купленного пробитому. Чек вместо 3-3-1-1-1 гласил 4-3-1-1-1. Просто и незатейливо мне посчитали ещё один предмет, всего лишь вбив 4 вместо 3. Пришлось остановить процесс обслуживания следующего покупателя и обратить внимание кассирши на это странное несоответствие. Сделав честные и удивленные глаза, она вернула мне 17 рублей - сумму, о которой шла речь. Просто достала из кассы и отдала.

Заболтался я. О выводах.

Так вот просто и незатейливо я столкнулся всего за 5 минут с двумя способами обмана покупателей: считать товар повторно (рискованно, могут заметить) и вбить больше однотипных наименований, чем есть. Учитывая, что корзина покупателя супермаркета содержит десяток-другой наименований, а суммы начинаются от 500 рублей, очень легко не заметить такую "потерю". Кто из нас точно знает, сколько заплатит на кассе? Кто из нас готов полистать чек, проверяя правильность пробитого?

Пока писалось, я вспомнил, что в SPARе столкнулся с ещё одной проблемой: на полке указана была цена в 20 рублей за бутылку питьевого йогурта, а на кассе пробили по 25. Согласно законодательству (а я пунктов не знаю, знаю лишь суть), продавец обязан продать по той цене, которая у него на ценнике, даже если она ниже цены в кассе. Мои любопытствующие расспросы закончились тем, что нашли мерчендайзера, ответственного за молочную секцию и обязали мне его выплатить немедленно разницу.

В третьем случае может быть вариант как халатности мерчендайзера, так и намеренные действия со стороны магазина: указывая на ценнике цену ниже пробиваемой, магазин приобретает лояльность большего количества покупателей, нежели теряет её в лице дотошных покупателей вроде меня. Да и народ, покупающий, скажем, питьевые йогурты из-за 5 рублей не будет ни упираться, ни бучу поднимать в случае обнаружения этого расхождения - мелочь.

А вот со случаем в Перекрёстке выводы нгапрашиваются самые неожиданные. Все деньги, которые пробьёт кассир, являются подотчётной суммой и относятся к выручке магазина. То есть заныкать те же 17 рублей она не в состоянии просто так. Но какая ей тогда выгода? А никакой. Но она это зачем-то делает. Значит, есть на то указание, а указание может дать только руководство. Руководство же, скорее всего, не может оценить в краткосрочном периоде навар за перепробитый товар и забрать его денежным эквивалентом. Получается, что всё это идёт в некий массивный котёл, который погашает неизбежно возникающие в такого рода предприятиях убытки. И, значит, картина эта будет повторяться и жалобы на конкретных кассиров приведут лишь к ротации этих кассиров в супермаркетах, не устраняя таким образом саму причину. Грустно...

И напоследок пара вопросов:

1) Какие способы "честного обмана" вы знаете ещё?

2) Кто же в данном виде мошенничества выгодоприобретатель? А кто - в ваших?

Comments

19th-May-2008 11:47 am (UTC)

[info]aradan

есть такой вариант: весовой товар взвешен и упакован... но если проверить на весах, окажется, что товара меньше/цена больше

например: взвешиваем 1 кг винограда, получаем наклейку со штрих-кодом, убираем 200 г, завязываем пакет, кладем на прилавок готовых товаров.

19th-May-2008 01:27 pm (UTC)

[info]temach_

У советских махинаторов был способ "трёх У". Я запомнил только два из них: усушка и утруска. Первое, видимо, потеря веса. А второе - потеря объёма.

Но с виноградом цинично, да. И выгодоприобретатель очевиден: переклеивший продавец. Кстати, упаковка в пластик удобна ещё и тем, что под качественный сверху товар можно сунуть нечто квелое.

20th-May-2008 02:48 pm (UTC)

[info]madsad

да, было такое: усушка, утруска, утечка

19th-May-2008 12:21 pm (UTC)

[info]snake_elena

Самое забавное, что с таким пробиванием лишнего я столкнулась совсем недавно в единственном на наш город "Перекрестке". Точно так же - кассирша пробила женщине передо мной одно наименование товара за две единицы. Но та сразу заметила, и деньги ей вернули.

Видимо, таким "милым" образом магазины действительно страхуются от убытков - за счет покупателей, которые ни в чем не виноваты.

А есть и еще более забавный способ. Как-то продавщица в нашем магазине (никакой не супермаркет), пробив по кассе купленный мной хлеб, булочки и что-то там еще, не моргнув глазом, озвучила сумму. Она только забыла, что в ее кассовом аппарате выбитая сумма высвечивается в окошечке, обращенном к покупателю. И одна другой не соответствовали. Не намного, но если через тебя пройдет сто покупателей, то навар окажется весьма внушительным. И опять де - многие ли покупатели смотрят на это окошечко, особенно если очередь или ты торопишься, или устал?

19th-May-2008 01:29 pm (UTC)

[info]temach_

Думаю, что у вас таких внимательных покупателей заметно больше, чем у нас и всё зависит от уровня жизни. Кстати, я тоже смотрю на окошко. Но на сей раз в нём всё отображалось как-то постфактум, поэтому сразу заметить 17*4 не было возможности.

20th-May-2008 07:54 am (UTC)

[info]oblamingo

со мной ещё более цинично обошлись: пробили цену, указанную за килограмм, как ценй за упаковку 9в упаковке грамм 300 было)

20th-May-2008 08:05 am (UTC)

[info]temach_

Примерно похоже было. На "7 континенте" недавно висели большие плакаты "Огурцы свежие по 39,90". И не было видно пояснения, что это цена за упаковку в 450грамм. Только внимательный просмотр ценника в самом магазине, на котором было написано, что цена за упаковку.

Видимо, с весовым товаром больше всего интересных схем можно придумать.

20th-May-2008 08:19 am (UTC)

[info]oblamingo

ну в моём-то случае как раз цена за 1кг указана была, что меня больше всего и поразило! не может говядина 900 руб за 1 кг стоить!

20th-May-2008 08:21 am (UTC)

[info]temach_

Мраморная может и больше. Мням :)

20th-May-2008 08:35 am (UTC)

[info]vratar

отличная история была со скрытыми костями в мясе, но, последнее время такого я не встречал. а вот накол с двойным прокатом карточки пластиковой - он процветает, в Петербурге сталкивался с этим, правда не в магазине а в ресторане, но факт остается фактом. Думаю, так и в сагазине тоже вполне можно сделать.

20th-May-2008 08:38 am (UTC)

[info]temach_

Разве двойной прокат карточки не попадает в стоп у банка?

У меня плохо считывалась в Кофе-Хаузе, в итоге было две прокатки, банк списал только за одну. Правда, по второй деньги были временно заблокированы.

20th-May-2008 08:45 am (UTC)

[info]vratar

возможно стоп и вызывает, тут я не спец, но было так. Принесли счет, я отдал карточку, прошла минута или около того, мне пришло смс, де мол сняли с вас денег, счет не несут, что, впрочем не вызвало подозрений, мало ли какая-там запара у них. Через минут 5 приносят счет, и вместе с ним приходит сообщение о транзакции еще одной. Причем чек - на первую транзакцию приносят. Ну, дальше все ходы известны, деньги вернули на счет на следующий день с извинениями от аквайрингого центра, де мол сбой и все такое.

20th-May-2008 10:38 am (UTC)

[info]parillo

Может она кефир потом выпьет.

Одна знакомая кассирша попалась на том что не пробивала чек а оформляла "возврат" на самый дорогой товар, к примеру на бутылку коньяка. Ну и забирала деньги в карман, очень удобно. С другой стороны сейчас камеры смотрят на продавщиц и прилавок.

20th-May-2008 10:53 am (UTC)

[info]p_molly

У меня еще круче случай был, кассир пробила СВОЮ бутылку пива среди моих покупок. Но так как у меня даже близко пива среди покупок не было, то заметить это было совсем несложно, благо чеки я проверяю почти всегда, причем не только в магазинах, но и ресторанах, где тоже любят вписать тебе что-нибудь, что ты не ел и не пил.

Но от наглости кассира я прибалдела.

20th-May-2008 12:08 pm (UTC)

[info]otto3

очень распространённый способ - пробить одно вместо другого. один раз в Рамсторе вместо 3 кг картошки пробили 3 же кг белого винограда. разница в цене в 11 раз. когда её поймали - "ах, у меня четвёрка на кассе западает". потом говорил с инсайдерами, рассказали, что это сговор со старшим кассиром и после смены они делают возврат и получают бабло

20th-May-2008 12:48 pm (UTC) - И еще вариант.

[info]nedkz

Первое, что вспоминается и своего полугодовалого супермаркетовского опыта, так это то, что такими лишними пробитиями мржет перекрываться заранее выявленная недостача смены/просрочка невыявленная вовремя. А еще особо одаренные любили выдавливать пельмени иза пакета себе на обед. По штуки три с пачки. Следы заметались идеально. Не придерешься.

20th-May-2008 01:15 pm (UTC) - Re: И еще вариант.

[info]temach_

Но как учесть эти лишние пробития? Я понимаю, как происходит учёт в небольшом магазине: он закрывается и вперёд сверять приход/расход/выручку. А как в супермаркете?

20th-May-2008 12:53 pm (UTC)

[info]faargenwelsh

есть более красивый вариант отбора денег, чем несоответствие цен на полке и на кассе. в плюсах (для продавца) - недоказуемость ценового различия, в минусах - как правило, требует больше торговой площади. выглядит очень просто - для двух похожих товаров выделяются смежные места на полке. на первый товар вводится скидка, второй продается по завышенной цене. вместе с тем, первого артикула ставится всего несколько штук, а вторым (тем самым, что идет по завышенной цене) заставляется все оставшееся (по возможности большее) пространство. при этом на саму полку ставятся крупные ценники первого товара, а цена второго товара указывается только на его упаковке (или на маленьких ценниках где-нибудь по соседству).

покупатель проходит мимо и видит что-то вроде "ТОРТ ШОКОЛАДНЫЙ << ЗОЛОТАЯ ОСЕНЬ >> с клюквой, ХХ руб."; на кассе пробивают чек на "ТОРТ ШОКОЛАДНЫЙ << ЗОЛОТАЯ ОСЕНЬ >> с черникой, ХХХ руб." Выгода для магазина в точности такая же, как и при двойной оценке одного и того же товара, но в случае выяснения отношений "виноват" сам клиент - не был достаточно внимателен, магазин же здесь ни при чем.

20th-May-2008 01:36 pm (UTC)

Anonymous

в "Ашане" покупайте. Там точно ничем кассиров не озадачивают, никаких

штрафов на них не вешают. Бонус идет по эффективности работы - всё.

А что по запарке могут не ту сумму пробить - запросто. И на стеллажах цены не всегда те, что в чеке, но бывает больше, а бывает меньше - смотреть надо.

похоже все изменения не успевают поменять. да ты с нашими поработай - хоть ты сто раз француз - нашим же все равно все по фигу, одних настроили - другие забили и так по кругу. Россия.

20th-May-2008 03:05 pm (UTC)

[info]madsad

+ тема про развесные ништяки типа колбаса, салаты и тп:

всвешивается одно, пробивается другое

так винегрет становится по цене салата с креветками, все это видно на ценнике, но редко кто на его смотрит до прихода домой, а то и совсем не смотрит

20th-May-2008 04:41 pm (UTC)

[info]gadub

в рамстор-капитолии всё время "забывают" дать скидку на свои зелёные ценники

и ведь никак не проверишь -- в чеке стоит сначала нормальная (т.е., завышенная) цена на всё, и только после всего перечня пишется _сумма_ скидок за всю покупку

забил на этих жуликов, хожу в утконос.

20th-May-2008 06:43 pm (UTC)

[info]temach_

Рамстор со своей скидочной картой, которая действует на полпроцента наименований вообще отжёг. Раз купил, теперь не вспомню, где она есть.

20th-May-2008 04:44 pm (UTC)

[info]vivam

не знаю как в "перекрестке"

не довелось

но в других супермаркетах лента/ашан/пятерочка

жена моя очень четко проверяет

что в корзине = что в чеке

разницы небыло обнаружено

а вот в магазинчике во дворе нашего дома

девочки кассирши нет да накинут четвертной

с улыбочкой так

мол

и нам жить как-то нужно хорошо...

и не удобно как-то ругаться

вроде как свои

как родные)

20th-May-2008 04:53 pm (UTC)

[info]miramissska

В Питере в О`кее, видела, как кассирша, что-то пробила, тут же вытащила из кассы пару десяток и, незаметно, типа общаясь с другой кассиршей, засунула их себе в карман.о_О

http://hitgid.ru/raznoe/1053-kak-nas-obman...magazinakh.html

Сергей TOYO

Вообщет Сережа, совершенно не могу понять, почему тут на тебя наезжают, сама тебя в реале не знаю, только по твоим постам на форуме, но даже и так, очень четко просматривается, что ты замечательный грамотный продавец и предприниматель.

Ну а что касается самих, клиентов, сам знаешь, каким бы он не был, он всегда прав, а наше дело, если не верить в эту фразу, то во всяком случае, делать вид, что он на самом деле прав!

А быдло, оно и в Африке быдло, таких можно встретить в любом магазине и любого уровня, только думаю продавцу, не стоит подходить к каждому унитазу, тыкать пальцем в дерьмо и говорить:"Что ты дерьмо".

Сама всегда заходя в магазин здороваюсь, в независимости от того, поздоровались ли со мной, прошу помощи, совета, рекомендации у продавцов, только в случае необходимости и меня очень раздражает навязчивый сервис :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...