Перейти к содержанию

худшие магазины города!

valis1983

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 291
  • Created
  • Последний ответ

у вас есть переходник? а когда будет? а где есть незнаете? а там-вот есть? а вы можете им позвонить спросить есть ли у них? а можете дать их телефон? а узнать их телефон? а можно от вас позвонить в 09? а можно от вас им позвонить и спросить есть ли этот переходник у них? :):D

Сергей TOYO

везде наклеил "МЫ НЕ ЗНАЕМ АССОРТИМЕНТ ДРУГИХ МАГАЗИНОВ

рекомендую наклеить - "СДАЧИ НЕТ" , "РАЗМЕНА НЕТ" , "НИЧЕГО НЕТ....

Сергей TOYO

рекомендую наклеить - "СДАЧИ НЕТ" , "РАЗМЕНА НЕТ" , "НИЧЕГО НЕТ....

не идиотничай в очередной раз,не надо показывать себя умным везде,особенно там,где ты нихрена не понимаешь

устал....люди не понимают,что продавец-он не справочное бюро и не обязан знать расположение других магазинов,а тем более знать их ассортимент,это просто физически не возможно

Silent hurricane

Ты в какой ИКЕЕ брал свой диван? Есть ли мне резон заказать в Казани, Ростове -на -Дону или в Самаре (то бишь ближе к Астрахани и тем самым дешевле) или самовывозом ? Почем обошлось тебе в конечном итоге?

to АНГЕЛ НАСТЯ

Диван брал в химках. Икеа, для физических лиц не занимается доставкой в регионы - самовывозом. Купил, позвонил в компанию грузоперевозок, заплатил и через 2 дня я получил груз в астрахани. Кроме дивана, еще стол, шкаф и кресло было, потом родные, тоже мебель купили. Ну и хренова туча мелочи всякой. Итого чек был на 80 тыс рублей, а доставка обошлась в 11 тысяч. Разницы особо никакой, покупать, ли в москве, ли в ростове и тд, не большая разница в цене доставки, хотя в москве может быть дешевле - рынок предложений грузоперевозок очень большой и хорошо развит. Был в ростовской и екатеренбуржской икеа - выбор очень, мал. Многих, многих товаров нет в наличии. Логистика хромает сильно. Если самовывозом, то есть еще икеа в краснодарском крае, что к нам очень близко. Чтобы не париться, я обращался в салон мебели ЕВРОПА, затем в рошинку.

начинать нужно с себя, какие клиенты - такие и магазины. разве мы не под клиентов подстраиваемся? :) Главный принцип для любого магазина в г. Астрахани - "Нефиг метать бисер перед свиньями"

Главный принцип для любого магазина в г. Астрахани - "Нефиг метать бисер перед свиньями"

Так наши свиньи ждут, что за их хамство их должны облизывать :)

очень много невоспитанных клиентов встречаю, поэтому складывется определённое мнение)

хамить в магазине - последнее дело, ненравится - простой уйди

Сложилось устойчивое мнение - какой магазин, такие и клиенты. Местные магазины, как правило, такое гомно, что при открытии любого иногороднего, собирается весь город, а потом половина города там постоянно затаваривается. Свинарник с чушками, это как раз там, где клиента не ценят, не уважают, и не учат. А хороший магазин, тот, где для клиентов сервис понятен, удобен и доступен.

а не клиенты ли определяют какие будут магазины в городе? Почему в деревнях неоткрывают салоны по продажам элитных товаров?

Какой народ - такие и магазины, а не наоборот

хамят очень много,почему?почему КЛИЕНТ приходит и вместо здрасьте говорит ЭЙ СЛЫШЬ ГЛЯНЬ МНЕ ТУТ,почему?и так каждый второй..

кто мне ответит на этот вопрос?

перечитайте свои посты,подходит конесультант,вы его сразу на йух,сами разберёмся,умные все,не подходит,какие вокруг п@доры,помочь не могут,ни одного нету..посмотрите на себя,оглянитесь...

для товарища ROCKа лично:у меня в поликлинике медкнижечка две странички за 10 лет,рассказать почему?можем начать тему,есть чем поделиться

Сергей TOYO

не идиотничай в очередной раз

ты меня что?...появилась ещё идея про наклейки - МАГАЗИН ВЕЖЛИВОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ ПОКУПАТЕЛЕЙ....., хотя нет, это не про вас, вы и сдачи не даёте, и про конкурентов не в курсе...

Сергей TOYO

..в том числе и людей

это ты про себя?..решил на досуге заняться самобичеванием?...удачи в этом нелёгком деле.

Сергей TOYO

для товарища ROCKа лично:у меня в поликлинике медкнижечка две странички за 10 лет,рассказать почему?можем начать тему,есть чем поделиться

чем можем - тем поможем...., я в помощи стараюсь никому не отказывать, даже самым упёртым...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...