khaligali Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2008 меня больше бесит переименование улиц. я не против того чтобы это было, но названия могли и по легче дать( я об эспланадной) бред какой то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2008 ROCK тоже думал...) хз, но Новым он не будет... либо Бабаевский, либо Третий..)) такое моё суровое имхо..) Третий мост...) Бабаевский мост... Новый Болдинский... Та хуйня через Волгу... хм... не, "тА хуйня через Волгу" подходит всем мостам.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2008 student Полностью поддерживаю, и даже фиг с ним, если скажут, что подземные нельзя, хоть бы надземных сделали. надземный сделан по дороге на ацкк...сходите и посмотрите,кто по нему там ходит..никто,все норовят перебежать,так же и в городе будет,один пойдёт,десяток побежит по старинке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
paranoic Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2008 А меня вымораживает строительство этих новых мостов через Волгу - расхреначили всю дорогу самосвалами А меня вымораживают вот такие вот посты. На тротуарах новый асфальт кладут - в газетах жалобы, что ходить по щебенке невозможно, мост начинают строить через ВОЛГУ, теперь, блин, на дачу неудобно ездить ... А как ,tremp, по твоему строить? Может и площадь Ленина со строющейся набережной ВОЛГИ огораживать не надо? Ведь людям ходить тогда удобнее будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2008 А меня вымораживают вот такие вот посты. На тротуарах новый асфальт кладут - в газетах жалобы, что ходить по щебенке невозможно, мост начинают строить через ВОЛГУ, теперь, блин, на дачу неудобно ездить ... А как ,tremp, по твоему строить? Может и площадь Ленина со строющейся набережной ВОЛГИ огораживать не надо? Ведь людям ходить тогда удобнее будет. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2008 Сергей TOYO Это пригород...не нужно сравнивать, я прекрасно знаю об этом переходе, в городе на перекрестках с интенсивным движением, будет все иначе..иногда, даже на зеленый свет невозможно перейти улицу, например в жилгородке, водилы вообще офигели, ни фига пешеходов не пропускают, переходишь дорогу, на два светофора, один успела до островка, другой после. Или тралейбус какой нить встанет и перегородит собой переход или автобус или куча маршруток..их обогнув всеж пройдешь..уткнешся в поток машин..которые тоже едут на зеленый и хер пропустят...так и переходишь мелкими перебежками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2008 Ходят слухи, что пл. Ленина после реконструкции переименуюи в Санкт-Петербугскую, т.к. бабло на это дело (реконструкцию) дает В.Матвиенко. Кто нибудь слышал об этом? Если правда, то, ИМХО, нужно, будет както организовывать протест общественного мнения, ибо это театр абсурда называть центральную площадь города в честь другого. Я не против Питера, воообще, пусть будет такая площадь, но не центральная же! Вот Октябрьская ничем не хуже По долгу своей предыдуще работы скажу - это правда отчасти. Действительно деньги на реконструкции пл.Ленина выделило правительство Санкт-Петрбурга во главе с В.Матвиенко. Но переименовывать площадь не будут.Название прежним останется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kmitiz Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2008 В нашем городе до сих пор некоторые улицы названы в честь террористов, например, Желябова или Перовской! Да и вообще, судя по названиям улиц, Астрахань была построена при Хрущёве... Почему бы не вернуть улицом их Настоящие названия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2008 В нашем городе до сих пор некоторые улицы названы в честь террористов, например, Желябова или Перовской! Да и вообще, судя по названиям улиц, Астрахань была построена при Хрущёве... Почему бы не вернуть улицом их Настоящие названия? Вы отстали от жизни, Желябова давно Адмиралтейская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kmitiz Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2008 Извините, просто карта перед глазами... Но, по-моему, вопрос-то важный. А по поводу новых улиц, так у Астрахани есть свои герои, и не только Гужвин, есть в честь кого улицы называть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2008 назавити в мою честь я сагласна)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
katRina11 Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2008 Мать-героиня Значит художникам ТЮЗа неправильно сказали.... )))))))))) khaligali Это же не новые названия дали, а возвратили старые ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2008 В нашем городе до сих пор некоторые улицы названы в честь террористов, например, Желябова или Перовской! Да и вообще, судя по названиям улиц, Астрахань была построена при Хрущёве... Почему бы не вернуть улицом их Настоящие названия? зачем?какая разница как называется улица,большинство даже и не задумывается,в честь кого и прочее,а вот гемора людям там прописанным и организациям будет обеспечен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2008 Сергей TOYO, не скажи! Я периодически задумываюсь о назании своей улицы и полагаю, что я в этом не исключение. Другое дело, что название своей улицы я считаю справедливым и исторически обоснованным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2008 Борода Та хуйня через Волгу... мне понравилось.....так и нарекаем!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2008 Сергей TOYO, не скажи! Я периодически задумываюсь о назании своей улицы и полагаю, что я в этом не исключение. Другое дело, что название своей улицы я считаю справедливым и исторически обоснованным. а вот мне есть чем заняться,поэтому мне всё равно как называется моя улица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2008 А переименование улиц, это действительно гемор, сколько людям потом документов переделать нужно...и ни для кого не секрет..что не только переделать, но и в очередях стоять немерянных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ast Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2008 про площадь ленина думаю, что если и не назовут ее питерской, то название все равно сменить надо и ленина убрать оттуда, например, в парк ленина напротив, а на его место поставить нормальный памятник. конечно, не маму заворотнюк и не воблу, но что-нибудь не связанное с советским прошлым. какую-нибудь стеллу. а вместе с площадью ленина и октябрьскую переименовать. кстати, обновленной пл. ленина без ленина мне кажется пошло бы название "центральная площадь" (как центральный парк в нью-йорке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2008 если и не назовут ее питерской, то название все равно сменить надо и ленина убрать оттуда, например, в парк ленина напротив парк ленина не на против, его теперь ваще нет, он раньше находился напротив ленинской администрации там где теперь строят Музыкальный театр согласен что Ленина нужно убрать, но думаю бабушки лягут костьми вокруг памятника не давая его снести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2008 Sergei Bog но думаю бабушки лягут костьми вокруг памятника не давая его снести эт точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ast Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2008 парк ленина не на против, его теперь ваще нет, он раньше находился напротив ленинской администрации там где теперь строят Музыкальный театр точно! а что за парк напртив пл. ленина? согласен что Ленина нужно убрать, но думаю бабушки лягут костьми вокруг памятника не давая его снести я думаю, не лягут, если на месте ленина поставить памятник, знаменующий не менее важную для них веху в истории страны. например, стеллу (мне кажется, что стелла - это более стильно, чем памятник) посвященную независимости страны или победы над фашистами или что-нибудь не менее значимое. они же не возникали, когда ему руку опускали, может, и тут все пройдет более-менее гладко (ведь просто перенесут). кстати, про лениных (памятники). меня просто убил случай, когда бронзового ленина водрузили на постамент предназначенный памятнику в честь, кажется, 100-летия правления семьи романовых. дорогущий и высокий постомент, на котором где-то в вышине виднеется серый памятник вождя пролетариата. не помню в каком городе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бравый Айтишнег Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2008 Раньше пл. Ленина была александровской, в честь Александра Второго - Освободителя. Памятник Лукичу, конечно надо бы убрать, но не совсем выкинуть, а организовать где нить в районе Лебединки небольшой парк скульптур вождей социалистического периода. И туда Лениных, Сталиных, Кировых, Цюруп и прочих вождей. Будут и волки целы и овцы довольны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kmitiz Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2008 Раньше пл. Ленина была александровской, в честь Александра Второго - Освободителя. Памятник Лукичу, конечно надо бы убрать, но не совсем выкинуть, а организовать где нить в районе Лебединки небольшой парк скульптур вождей социалистического периода. И туда Лениных, Сталиных, Кировых, Цюруп и прочих вождей. Будут и волки целы и овцы довольны! Кто был или будет в Москве, памятник Александру Освободителю рядом с Храмом Христа видели? У нас до революции был точно такой же! Вот его бы и поставили вместо Ульянова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ast Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2008 И туда Лениных, Сталиных, Кировых, Цюруп и прочих вождей у нас где-то есть памятник сталину? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2008 Ast есть памятник сталину? в дерьмократической Грузии, на родине вождя лучшего друга всех народов.... Народ! Кто в курсе - где у нас Амурский бульвар?...а то пришла сцилка, что стороят его ударными темпами..., а я даже не в курсе где оно....? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.