Перейти к содержанию

Россия возрождается!

VG2

Рекомендуемые сообщения

ДДДАААА...наши просто красавцы....победа в футболе...хокее....дальше что?)

КОВАЛЬЧУК КРАСАВА)))

Эх... Если бы она возрождалась и в других сферах кроме спорта....

Но в любом случае - хоккеисты и Зенитовцы - молодцы. Поздравления им.

если вернуться назад и хронологию посмотреть то наши девки стали чемпионами по гандболу, потом и мужская и женская сборные по баскетболу стали чемпионами европы, потом Цска выграл финал четырех, потом Зенит, а теперь и хоккейная Россия!

niftiak

Осталось на евровидении первое место дибилану взять

А вот объясните мне, чем Д. Билан плох? какие ваши кандидатуры на его место?

Группа "ТаТу" засветившаяся на Евровидении - отстой полный ИМХО :(

Алсу - милая девушка, но "пресная", "не рыба-не мясо" :(

Кто ещё?

ДДТ

Есть достаточно, но в данном случае я согласна, тож не пойму чем Билан плох?

Голос замечательный, он фактурный полюбому, в Европе тоже нравится и песни у него есть очень даже хорошие. Во всяком случае тату или там дэцел какой нить..тимати..курят нервно в сторонке посравнению с ним.

Но вот песню они ему выбрали, ну на самом деле просто отстойную...хз...пройдет он с ней или нет...тут и с такой песней...даже прогнозов делать сложно. И не его в этом вина..ему ее только петь, а вот пиарщики и шоумэны..тупицы..потому что выбрали ему такую песню-идиоты.

barra

Если Ваи гра в старом составе..то да!!! +миллион!!!..от таких девак вся Европа в отпаде будит))))

Полностью согласен!

по вашему успех - это первое место на евровидении? по моему успех - это последнее ) а лучше вообще не участвовать в этом цирке, потому что нафиг надо участвовать в шоу, где первые места раздают лесбиянкам, педикам, украинским трансвеститам и эти вашим лордам.

П.С.: Лучше будем брать спортом! как это сделала наша сборная по хоккею!

по вашему успех - это первое место на евровидении? по моему успех - это последнее ) а лучше вообще не участвовать в этом цирке, потому что нафиг надо участвовать в шоу, где первые места раздают лесбиянкам, педикам, украинским трансвеститам и эти вашим лордам.

Не не приятнож, в хоккее первые, в футболе первый, ну и среди п_____ов первые

Евровидение - это настоящий цирк! Утешающий конкурс для тех, кто никогда не попадет под раздачу, более серьезных наград, хотябы ММА. Наши "звезды", как раз и есть настоящие клоуны, для настоящего цирка.

Насчет тату, не соглашусь - это был прорыв, но этот цирк им только поднасрал.

Striker!

Вот меня постоянно удивляют выпады подобные Вашему, поясните пожалуйста, чем засрали и в чем собственно???

Таис

Темой изначально была направлена на успехи наших спортсменов на международной арене, а её преобразование в тупое обсуждение Евровидения!

klim

Никто и не спорит!, Я вообще думаю, что сейчас и в придверии олимпиады в Китае, мы вообще шороху не мало навели...пусть начинаю бояться!!!))

Но вместе с тем, если мы еще и евровиденье возьмем неужели это плохо, для российской копилки побед?

Президент заявил, что спортивные успехи связаны с улучшением обстановки в стране. А может, наша раша приносит плоды и команда с перепугу выигрывает? :D

Striker!

В начале темы, ни каких рамок не обозначено и для пристижа России, наших побед в любых сферах, считаю в обсуждении данного топика вполне нормальным и даже нужным!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...