Перейти к содержанию

Apple Iphone 8/16 Gb от 610 уе

OLEGLK

Рекомендуемые сообщения

Предлагаю в наличии под заказ из нашего филиала в США любую продукцию Apple и других фирм, в частности телефоны нового поколения iPhone 8/16 GB и аксессуары к ним. Подробности order@iphonefromusa.com или ICQ 448214282 или тел +380501007389

Пять причин купить Apple iPhone

Айфон доказал, что является одним из наиболее успешных гаджетов последних лет. В России Apple iPhone официально вроде не продается, однако у многих он уже есть. Причем активация (разлочка), которой занимаются наши умельцы, делают гаджет совместимым практически с любым российским сотовым оператором. Вы еще не обзавелись Айфоном? Тогда подумайте еще раз:

1. Apple iPhone отличается от других смартфонов продуманным дизайном, отличным сенсорным экраном, игровыми и медиавозможностями.

2. Эмоции от обладания супервещью (коей является iPhone) - в подарок :)

3. iPhone - магнит. Он вызывает любопытство окружающих и интерес друзей.

4. Как писала влиятельная газета "Ведомости", президент России Дмитрий Медведев пользуется Apple iPhone. Будьте в хорошей компании :)

5. Айфон - самый удобный смартфон для сёрфинга в интернет.

post-14657-1211046312_thumb.jpg

Хорошо всё это конечно но как быть с ремонтом в случай чего, гиде и по каким ценам искать запчасти.

Есть ли смысл? Вот, пример: батарея накроется или экран и куда идти и какие бабки платить? Гарантий как я понимаю ни кто не даёт

на аппарат.

Хорошо всё это конечно но как быть с ремонтом в случай чего, гиде и по каким ценам искать запчасти.

Есть ли смысл? Вот, пример: батарея накроется или экран и куда идти и какие бабки платить? Гарантий как я понимаю ни кто не даёт

на аппарат.

В России любой ремонт и любые запчасти в Москве и Питере, в Украине Киев, Днепропетровск да и в других крупных городах думаю люди занимаются, запчасти тоже у них есть да и через нас можно заказать, ну а гарантия - какая может быть гарантия на неофициально разблокированный аппарат - только гарантия продавца - у нас 1 месяц. Ну а в общем - если сам аппарат не убьешь - ничего ему не будет, это не китайское барахло. B)

Новый АйФон привезешь? Тот что с Вай Фай, GPS, 3G/.... который будет стоить около 200 USD? Вроде бы в штатах появится уже в июне...

Без проблем... Привезем все что угодно, от трактора до клизмы, как говорится, но я оч сомневаюсь, что IPhone2 будет стоить дешевле нынешнего, Вай Фай и в этом присутствует, GPS это будет в новом я думаю, ну а 3G для России в ближайшие 5 лет неактуальный вопрос, за исключением крупных городов типа Москвы. B)

тел +380501007389

Это же вроде Украина? Кажется даже UMC :blink:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...