OLEGLK Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2008 Предлагаю в наличии под заказ из нашего филиала в США любую продукцию Apple и других фирм, в частности телефоны нового поколения iPhone 8/16 GB и аксессуары к ним. Подробности order@iphonefromusa.com или ICQ 448214282 или тел +380501007389 Пять причин купить Apple iPhone Айфон доказал, что является одним из наиболее успешных гаджетов последних лет. В России Apple iPhone официально вроде не продается, однако у многих он уже есть. Причем активация (разлочка), которой занимаются наши умельцы, делают гаджет совместимым практически с любым российским сотовым оператором. Вы еще не обзавелись Айфоном? Тогда подумайте еще раз: 1. Apple iPhone отличается от других смартфонов продуманным дизайном, отличным сенсорным экраном, игровыми и медиавозможностями. 2. Эмоции от обладания супервещью (коей является iPhone) - в подарок 3. iPhone - магнит. Он вызывает любопытство окружающих и интерес друзей. 4. Как писала влиятельная газета "Ведомости", президент России Дмитрий Медведев пользуется Apple iPhone. Будьте в хорошей компании 5. Айфон - самый удобный смартфон для сёрфинга в интернет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2008 Хорошо всё это конечно но как быть с ремонтом в случай чего, гиде и по каким ценам искать запчасти. Есть ли смысл? Вот, пример: батарея накроется или экран и куда идти и какие бабки платить? Гарантий как я понимаю ни кто не даёт на аппарат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2008 Новый АйФон привезешь? Тот что с Вай Фай, GPS, 3G/.... который будет стоить около 200 USD? Вроде бы в штатах появится уже в июне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OLEGLK Опубликовано 18 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2008 Хорошо всё это конечно но как быть с ремонтом в случай чего, гиде и по каким ценам искать запчасти. Есть ли смысл? Вот, пример: батарея накроется или экран и куда идти и какие бабки платить? Гарантий как я понимаю ни кто не даёт на аппарат. В России любой ремонт и любые запчасти в Москве и Питере, в Украине Киев, Днепропетровск да и в других крупных городах думаю люди занимаются, запчасти тоже у них есть да и через нас можно заказать, ну а гарантия - какая может быть гарантия на неофициально разблокированный аппарат - только гарантия продавца - у нас 1 месяц. Ну а в общем - если сам аппарат не убьешь - ничего ему не будет, это не китайское барахло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OLEGLK Опубликовано 18 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2008 Новый АйФон привезешь? Тот что с Вай Фай, GPS, 3G/.... который будет стоить около 200 USD? Вроде бы в штатах появится уже в июне... Без проблем... Привезем все что угодно, от трактора до клизмы, как говорится, но я оч сомневаюсь, что IPhone2 будет стоить дешевле нынешнего, Вай Фай и в этом присутствует, GPS это будет в новом я думаю, ну а 3G для России в ближайшие 5 лет неактуальный вопрос, за исключением крупных городов типа Москвы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2008 тел +380501007389 Это же вроде Украина? Кажется даже UMC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.