король30рус Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2012 Europe вот поэтому нужно ехать быстрее чем встречка, она 40 ты 60 и всё, ты тока немного сбросиш и проедеш дальше, а у неё двойная перегррузка остановка и задний ход, и ваще как мячик отлитит и всё, едеш дальше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2012 Voyager ты когда там ездил последний раз... там уже нет поста, тока груда камышек, и статуя из песка вылепленная на том месте... и ваще в жизни там не останавливался, даже если махали, да я и тут то не останавливаюсь, тем болие на трассе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2012 Voyager ты когда там ездил последний раз... там уже нет поста, тока груда камышек, и статуя из песка вылепленная на том месте... и ваще в жизни там не останавливался, даже если махали, да я и тут то не останавливаюсь, тем болие на трассе... в августе 11 года. Знаю, некоторые там не останавливаются шуруя куда выше 100, а там уже снова АО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergeytrd Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2012 Не ломайте голову,езжу я Волгоград-Астрахань раз в 2 недели,федералка лучше во всех отношениях,только дол-ых калмыков опосайтесь,они до всего могут докопаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2012 некоторым так не терпится побыстрей промчатся что не могут эти 11 км соблюсти скоростной режим 90 -60 -90 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2012 некоторым так не терпится побыстрей промчатся что не могут эти 11 км соблюсти скоростной режим 90 -60 -90 Почитай мой пост №50 выше, так и ехал. Потом один сведующий чел сказал, что они машину камерой фоткают и на своём ноуте скорость ложную подставляют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergeytrd Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2012 Для этого и сушествуют видеорегистраторы с GPS-м. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
posetitel Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2012 Почитай мой пост №50 выше, так и ехал. Потом один сведующий чел сказал, что они машину камерой фоткают и на своём ноуте скорость ложную подставляют. +100500 Только что приехал из Волгограда на байке, наслышан про калмыков, ехал 90-95, тормознули - показывают 115км/ч. Пободался, уехал без штрафа. Они на нетбуке показывают фотку, но не в программе контроля, а в просмотровщике виндовз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2012 Для этого и сушествуют видеорегистраторы с GPS-м. Только не забывать копировать на другой носитель, а то к примеру 16ГБ хватит грубо на 5 часов при 1920*1080. Я себе взял на 32 ГБ 10 класса от Трансценда.(микро) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ImRy Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2012 люди никто в ближайщее время не собирается в волгоград по новой дороге? ( которая через Черный Яр) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vaz Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2012 Дорога ДО Волгограда в настоящее время лучше по М-6. Левым берегом дорога плохая; в основном, она плохая в Ахтубинском районе. Что за новая дорога через Черный Яр? Почему не знаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PyceJI Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2012 Сегодня приехал с Волгограда. М6 вполне себе сносная дорога,местами латают.На 35 профиле можно ехать.Но дороги города-героя - это полный ахтунг!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergeytrd Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2012 Ездил в Астрахань на выходные,в цаган амане как всегда на 100 рублей,мол ты 120 ехал,я специальноо 100 держал. Говорю ему у меня регистратор,он мне пох,я протокол выпишу,там разбирайся. Мне легче так решить. Они на ноутбук скорость накладывают,доказывать не охота,да мне и не жалко,жаль что калмыки только. апендецит на территории Астраханской области. А так туда обратно ни кто не оштрафовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lepa Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2012 в цаган амане как всегда на 100 рублей,мол ты 120 ехал,я специальноо 100 держал. Говорю ему у меня регистратор,он мне пох,я протокол выпишу,там разбирайся. А что кино про доблестных полицаев не снял - страна должна знать своих героев. Вообще то странно, в Элисте с регами обычно не останавливали. Мне легче так решить На это скорее всего и рассчитано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergeytrd Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2012 Так и расчитано,вот представь,еду я ночью,меня мама дома ждёт,друзья в Астре пойти куда нить,выпить,по набережной погулять,и тут я из за сотки с этим приматом степным бадаться буду. Моё время дороже стоит. Но сл. раз выложу сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2012 Так и расчитано,вот представь,еду я ночью,меня мама дома ждёт,друзья в Астре пойти куда нить,выпить,по набережной погулять,и тут я из за сотки с этим приматом степным бадаться буду. Моё время дороже стоит. Но сл. раз выложу сюда. В аналогичной ситуации был, хитрые они с..ки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ImRy Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2012 Сегодня приехал с Волгограда. М6 вполне себе сносная дорога,местами латают.На 35 профиле можно ехать.Но дороги города-героя - это полный ахтунг!! это даааа, в Волгограде пздц а не дороги)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inlinepluto Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2012 Сегодня приехал с Волгограда. М6 вполне себе сносная дорога,местами латают.На 35 профиле можно ехать.Но дороги города-героя - это полный ахтунг!! Ток приехал с Волгограда) согласен на 100% еще водители Волгограда ямы и кочки вообще не объезжают и не тормозят)))) В Цаган Амане сорвали 300)хотели больше) тип привышение 42)) поспорили чуть, да и время дороже, заплатили поехали!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mifi5 Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2012 добрый день, земляки! подскажите,пож,через какую трассу лучше проехать до Волгограда ночью (в городе надо быть в 7 утра)? Может кто бывалый присоветует из своего опыта? Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.