Перейти к содержанию

Дорога до Волгограда

Fiend

Рекомендуемые сообщения

Europe

вот поэтому нужно ехать быстрее чем встречка, она 40 ты 60 и всё, ты тока немного сбросиш и проедеш дальше, а у неё двойная перегррузка остановка и задний ход, и ваще как мячик отлитит и всё, едеш дальше...

• Ответов 68
  • Created
  • Последний ответ

Voyager

ты когда там ездил последний раз...

там уже нет поста, тока груда камышек, и статуя из песка вылепленная на том месте...

и ваще в жизни там не останавливался, даже если махали, да я и тут то не останавливаюсь, тем болие на трассе...

Voyager

ты когда там ездил последний раз...

там уже нет поста, тока груда камышек, и статуя из песка вылепленная на том месте...

и ваще в жизни там не останавливался, даже если махали, да я и тут то не останавливаюсь, тем болие на трассе...

в августе 11 года. Знаю, некоторые там не останавливаются шуруя куда выше 100, а там уже снова АО

Не ломайте голову,езжу я Волгоград-Астрахань раз в 2 недели,федералка лучше во всех отношениях,только дол-ых калмыков опосайтесь,они до всего могут докопаться.

некоторым так не терпится побыстрей промчатся что не могут эти 11 км соблюсти скоростной режим 90 -60 -90 :D

Почитай мой пост №50 выше, так и ехал. Потом один сведующий чел сказал, что они машину камерой фоткают и на своём ноуте скорость ложную подставляют.

Почитай мой пост №50 выше, так и ехал. Потом один сведующий чел сказал, что они машину камерой фоткают и на своём ноуте скорость ложную подставляют.

+100500

Только что приехал из Волгограда на байке, наслышан про калмыков, ехал 90-95, тормознули - показывают 115км/ч. Пободался, уехал без штрафа. Они на нетбуке показывают фотку, но не в программе контроля, а в просмотровщике виндовз.

Для этого и сушествуют видеорегистраторы с GPS-м.

Только не забывать копировать на другой носитель, а то к примеру 16ГБ хватит грубо на 5 часов при 1920*1080. Я себе взял на 32 ГБ 10 класса от Трансценда.(микро)

Дорога ДО Волгограда в настоящее время лучше по М-6.

Левым берегом дорога плохая; в основном, она плохая в Ахтубинском районе.

Что за новая дорога через Черный Яр? Почему не знаю? :D

Сегодня приехал с Волгограда. М6 вполне себе сносная дорога,местами латают.На 35 профиле можно ехать.Но дороги города-героя - это полный ахтунг!!

Ездил в Астрахань на выходные,в цаган амане как всегда на 100 рублей,мол ты 120 ехал,я специальноо 100 держал. Говорю ему у меня регистратор,он мне пох,я протокол выпишу,там разбирайся. Мне легче так решить. Они на ноутбук скорость накладывают,доказывать не охота,да мне и не жалко,жаль что калмыки только. апендецит на территории Астраханской области. А так туда обратно ни кто не оштрафовал.

в цаган амане как всегда на 100 рублей,мол ты 120 ехал,я специальноо 100 держал. Говорю ему у меня регистратор,он мне пох,я протокол выпишу,там разбирайся.

А что кино про доблестных полицаев не снял - страна должна знать своих героев.

Вообще то странно, в Элисте с регами обычно не останавливали.

Мне легче так решить

На это скорее всего и рассчитано.

Так и расчитано,вот представь,еду я ночью,меня мама дома ждёт,друзья в Астре пойти куда нить,выпить,по набережной погулять,и тут я из за сотки с этим приматом степным бадаться буду. Моё время дороже стоит. Но сл. раз выложу сюда.

Так и расчитано,вот представь,еду я ночью,меня мама дома ждёт,друзья в Астре пойти куда нить,выпить,по набережной погулять,и тут я из за сотки с этим приматом степным бадаться буду. Моё время дороже стоит. Но сл. раз выложу сюда.

В аналогичной ситуации был, хитрые они с..ки.

Сегодня приехал с Волгограда. М6 вполне себе сносная дорога,местами латают.На 35 профиле можно ехать.Но дороги города-героя - это полный ахтунг!!

это даааа, в Волгограде пздц а не дороги))))

• 2 weeks later...

Ток приехал с Волгограда) согласен на 100% еще водители Волгограда ямы и кочки вообще не объезжают и не тормозят))))

В Цаган Амане сорвали 300)хотели больше) тип привышение 42)) поспорили чуть, да и время дороже, заплатили поехали!)

• 4 weeks later...

добрый день, земляки! подскажите,пож,через какую трассу лучше проехать до Волгограда ночью (в городе надо быть в 7 утра)? Может кто бывалый присоветует из своего опыта? Спасибо!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...