Перейти к содержанию

Журнал "Джинс-city": подробные комментарии прочту с огромным интересом.

Рекомендуемые сообщения

1. Журнал носит РЕКЛАМНО-информационный характер, не стоит об этом забывать.

2. Если у участников форума будет желание писать статьи или нечто похожее на статьи, то они могут направлять их в мой личный ящик.

на обложке опечатка... как такое могло произойти?

К сожалению, её мы уже исправить не в силах.

Nelly

Темы: мода: новинки, сторонний взгляд, беспристрастная оценка магазинов, качества и дизайна одежды, персонала., косметологические и парикмахерские услуги: любопытные факты, опять же новинки города, предложения., строительство: что, где строится и для чего (Ваше мнение), места распространения, дизайн: новаторства (возможность сделать не только интересную статью, но и фотографии)., сфера услуг: оценка, различные мероприятия, анонсы.

Но с неподдельным интересом прочту всё то, что Вы готовы будете предоставить нам, строго не определяя рамки.

Чтобы Вы хотели видеть на страницах журнала? По возможности максимально конкретно.

4ёрный

а мне надо писать в 2 раза больше слов? конструкцию "в другом городе"? Задалбывает, я итак в день по 10 тыс знаков пишу, стремлюсь к сокращению. Так же в постах всегда пишу "муж", хоть он мне мужем и не является, потому что коротко. Чем мне тут кичиться, что я в питере живу, в болоте этом холодном? Если бы я тысяч сто здесь получала-еще можно понять, сам подумай. Этак каждый может, как я, приехать и снять комнату, квартиру. Если бы она сразу меня тут ждала, своя(типа мы тебе тут так рады, ты такая собенная, на, наташенька тебе хату, только не уезжай) - тогда бы хвасталась)

Журнал -аццтой! Голимая реклама, на каждой странице, причем за это еще платить нужно (ректайм в глянце). А само название, вызывает только смех - и причем, здесь "джинс"?

Не хочу рассуждать о недостатках и достоинствах журнала - обычный провинциальный глянец. Скажу лишь, что читать его мне абсолютно не интересно. Я понимаю, что он больше рекламный, но тот информационный контент, который там присутствует - никакой. Складывается ощущение, что пишут лишь бы для того, чтоб хоть чем то заполнить журнал, разбавить рекламу. Только что в кафе, взял со стойки последний номер. Немного порадовало то, что простора для стеба не так много было, как обычно :-) Хотел только сказать, что пиздить рекламный образ YSL в лице Оливье Мартинеза для рекламирования какого то ювелирного бутика - это пиздец, конечно. Верх непрофессионализма и глупости.

Извините, что таки не обошлось без желчи, но по-другому просто не получается. Отвратительные фото ужасных моделей, рекламные статьи о псевдомодных и псевдоэксклюзивных локальных магазинах, образы местных модных героев от предпринимателей до тусовщиков вызывают смех напополам с отвращением. Мне кажется, что это интересно только той тусовке, о которой там пишут. Представляю какие эмоции они испытывают, просматривая очередной номер. Одни бьются в приступах эйфории, осознавая при этом свою значимость и положение, которое подчеркнул журнал, другие в приступах зависти. Бррр..

Извините, что таки не обошлось без желчи, но по-другому просто не получается. Отвратительные фото ужасных моделей, рекламные статьи о псевдомодных и псевдоэксклюзивных локальных магазинах, образы местных модных героев от предпринимателей до тусовщиков вызывают смех напополам с отвращением. Мне кажется, что это интересно только той тусовке, о которой там пишут. Представляю какие эмоции они испытывают, просматривая очередной номер. Одни бьются в приступах эйфории, осознавая при этом свою значимость и положение, которое подчеркнул журнал, другие в приступах зависти. Бррр..

Обижаются люди неумные - неглупые делают выводы.

Что бы Вы лично хотели видеть и читать в журнале? Темы, герои, фото.

В следующем номере будет Лена Ленина.

По поводу моделей: Астрахань-город самых красивых женщин и каждая из них достойное украшение.

[

С большим интересом прочту всё то, что Вы готовы мне предоставить. Сторонний взгляд на наш город из Вашего - перспективы развития отношений, мода, путешествия, косметология, новинки техники - все эти темы не имеют чёткой привязки.

У Вас огромный ассортимент тем: выбирай-не хочу))

нормальный журнал, не слухайте этих параноиков.

думаю нужно расширять охват, захватить промышлоенность, строительство,

на одних клубах и кафе далеко не уедешь, да и о них и так все знают.

У нас в Астрахани очень много перспективных , развитых компаний, работающих на рынок Москвы, а тут о них и не слыхивал никто.

Мне нравился журнал "Домострой", не знаю его судьбу. Вот "Гид" тоже ничего. Поучитесь у них. Это ужасно - забить журнал рекламой и все. Кому это надо? Я листала журнал - в кафе лежал бесплатно. Халява, плиз! НО не стала брать с собой. макулатура ИМХО. Когда была реклама его я даже обрадовалась и хотела его скорее прочитать. А тут такой облом:( Это вы выпускали когда то глянец, там еще были двойники Билана и Мая Абрикосова? Вот это был хороший журналец. Что же заставило вас измениться в лучшую сторону? Я журналист. Работала редактором. НЕ люблю местные колхозные газеты, пишу только дл федеральных изданий. Если хотите могу вам помочь с идеями... думаю вы не разочаруетесь.

Очень сомневаюсь, что кому-то будет интересно, как и кто выращивает томаты, огурцы и картофель, или же как работается в газпроме, как и где они отдыхают и нажираются всем своим автобусом по дороге домой в 40с¤ жару.

У нас в Астрахани очень много перспективных , развитых компаний, работающих на рынок Москвы, а тут о них и не слыхивал никто.

Наверно этим предприятиям даром не нужна реклама в Астрахани, если они работают на Москву:)

думаю нужно расширять охват, захватить промышлоенность, строительство,

Вы уверены, что аудитория журнала будет читать про промышленность и тем более про строительство:)

на одних клубах и кафе далеко не уедешь, да и о них и так все знают

Именно поэтому все астраханские журналы уезжают недалеко. И едут не очень долго :(

Наверно этим предприятиям даром не нужна реклама в Астрахани, если они работают на Москву:)

Вы уверены, что аудитория журнала будет читать про промышленность и тем более про строительство:)

Конечно будутэтж бизнесс, а рестораны и так все прекрасно знают без вас

NameOut

Возможно, я не очень хорошо понимаю как должно выглядеть качественное рекламное издание, но в любом случае какая то эстетика должна присутствовать. К примеру мне не очень приятно было читать статью о HUGO BOSS. Это просто антиреклама какая то: ужасное со всех сторон (внешний вид, одежда) фото Бердышева Игоря (ошибку в фамилии допустили кстати), какого то внушительных видов кавказского человека в спортивной футболке, смешные сопровождающие тексты... Что касается моделей в целом, то я конечно согласен с Вами, что в Астрахани очень много красивых девушек, но почему то они на страницы журнала не попадают. Думаю что есть в вашей команде люди, способные найти по-настоящему красивых моделей ( в модельных агенствах, спортивных клубах, заведениях различных, просто на улице), а не отбирать их по принципу: дочка владельца бутика, хозяйка магазина, перманентный местный тусовщик...

И конечно же, перепечатка фото крупных изданий совсем не сделает Вам имиджа.

Это что касается рекламы. Как я уже сказал выше, могу ошибаться. Привел лишь свою точку зрения: именно такие впечатления у меня остаются после просмотра очередного номера.

Что же касается общего контента журнала, то можно больше писать о искусстве, музыке, кино. Не мешало бы лишний раз подвинуть статью о очередном магазине или заведении и написать, к примеру, о местном театре. или консерватории. У них своя история, и там работают потрясающие, интересные люди, которые способны рассказать вам много больше, чем предприниматели. Можно так же брать интервью у посещающих наш город артистов - от актеров и певцов, до диджеев. Да вообще, можно много чего сделать для привлечения большей аудитории, идей куча. Как рекламному изданию, увеличение тиражности думаю только на пользу пойдет. Вообще, приведу в пример журнал "Афиша", который нравится мне очень. Вроде бы понятно, что издание изначально ориентированно на предоставление информации о тайминге раззличных мероприятий - куда и когда сходить, одним словом. Но тем не менее, в журнале печатается масса интересной инфы - интервью, необычные фото, рецензии, критика и пр...

В любом случае, удачи и процветания Вашему журналу, каким бы он не был! ;-)

приятно было читать статью о HUGO BOSS

Единственная и неоспоримая заслуга Хуго Босса в том, что когда Гитлер застрелился, был он одет в костюм от своего друга Хьюго. Неизвестно захотел бы Гитлер стреляться, если бы был одет в костюм фабрики "Большевичка" ;)

Очень стильной получилась у Хуго форма эссовца, любопытные могут оценить фасон и дизайн его творений на незабвенном Штирлице. Тот самый, черного цвета с серебрянным погоном и черепом на фуражке.

post-14659-1211277059_thumb.jpg

Если хотите могу вам помочь с идеями... думаю вы не разочаруетесь.

А совместить выдачу мне идеи с написанием статьи у вас нет желания?

Помнится, мне как-то в руки этот журнал попал, когда я в Астрахань приезжал весной. Читать почти нечего, ибо на 90% журнал состоит из рекламы. Ограничился чтением одной статьи и просмотром фоток. Как-то не тянет меня заставлять себя читать статью, которая изначальна что-то впаривает.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...