GREK Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2008 Скачал фильм с сети какого-то ужасного качества, с испанскими субтитрами и старым добрым русским переводом Володарского. Сопоставив ужасный перевод с испанскими субтитрами , понял, что в субтитрах больше и интересней повествуется Кино удалил, чтобы не портить впечатление. Никто ссылочкой из сети не поделиться на это кино с нормаьлным переводом. Торренты и астраханские ресурсы не предлагать. Ни к тому, ни к другому доступа не имею. Если MovieGuru выложит кино на фтп какой-нибудь, я его пивом опою Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2008 Я скачал в DVD с отличным переводом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2008 посмотрел дома...скаченный как раз таки...ну не знаю...ничего особенного..фильм как фильм.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2008 Прикольный фильмец. Не шедевр, но интересный. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 20 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2008 tHunder А линку дать сможешь? Только не торренты, у меня тут пиринговые сети заблочены. Что фильм интересный я понял, когда у главного героя пожилая пара покупала костюм. В испанских субтитрах всё было цифрами написано и понятно, что он в уме очень быстро считал. А перевод голосом, похожим на голос Володвпского, сказал "Вы получите хорошую скидку". После этого я удалил фильм, чтобы не портить впечатление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2008 GREK Повесь торрент на рандомный порт + включи шифрование в самом торренте (сделано на случай, если провайдер блокирует p2p). Они должны заработать. Неторрент-ссылку дать не могу. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 21 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2008 tHunder тут не провайдер, тут на работе блокируют. Я уже как только не извращался. С торрентов не льёт вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.