Белый Опубликовано 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2004 Мне очень понравилось!! Моё мнение, что даир по сравнению с ним просто ацтой!!! Кароче там всё супер музыка класс, всё больше нацелено на танцпол, нет никаких лишних сооружений типа боулинга бильярда и комп зала!! кароче рай для любителей техно транс и тд музыки!!! длинный бар который непозволяет людям талпиться, отдельный проход между столиками и баром на танцпол для избежания давки!! вообщем всё отлично неговоря уж об освещении!!! и программы классные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2004 Много_наслышана_про_этот_Фантом.очень_хотела_бы_побывать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 13 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2004 ONA 17 числа там будет Fакел - Techno туса, два DJ из Москвы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kleto4k@ Опубликовано 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2004 ммммммммм........ очень хочу!! если с сессией будет норма то пойду туда обязательно!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Раба_лампы Опубликовано 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2004 Фантом форэва)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НЕРВН@Я Опубликовано 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2004 Да, Сашунь, полностью с тобой согласна.....всё классно было...единственное что мне не понравилось-так это стриптиз, девка какая то страшная.......ещё там много мальчиков классных)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 13 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2004 НЕРВН@Я какая из них??? светленькая или с тёмными волосами?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НЕРВН@Я Опубликовано 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2004 Белый светленькая, тёмненькая ещё ничё так была......но светленькая вообще беспонт, а где её груди я вообще не знаю...наверно по дороге в Фантом их потеряла...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 13 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2004 НЕРВН@Я а ну это да, сиськи маленьие а остольное нормлаьно!!! она мну хотела раздеть а я недался =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Барбос Опубликовано 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2004 А чё там с ценами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 13 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2004 Барбос балтика 7 банка стоит 38 рублей!! адриналин раш 60 рублей!! чай липтон холодный 0.6 стоит 40 рублей!! делай выводы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НЕРВН@Я Опубликовано 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2004 ух ты божечки......... а ты в четверг идёшь? или тока в субботу теперь? Добавлено: Барбос билет кстати 150)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2004 еды там нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 13 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2004 noname ты чо туда жрать пришол?? жрать можна и в даире а это данс техно транс клуб ) нех тут жрать!! тусить тусить тусить и всё такое Добавлено: НЕРВН@Я незнаю!! если четверг последний день занятий то иду !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2004 Белый канеш есть пришол,а ты зачем??) ну если без шуток,то хотя бы пиццу и какие нить гамбургеры надо бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НЕРВН@Я Опубликовано 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2004 да уж.........точна, пожрать чё нить можно там было сделать.......а то мне вот тоже чё то кушать захотелось под конец))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tr@kT#r!$T... Опубликовано 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2004 Кстати, я мож И пойду В след.. раз... А то, отдыхаемс УЖе.... А делать-то нечего уже.... КАДА ТАМА СОБИраеетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2004 Белый Я оттуда свалил рано, так как жрать хотел немеряно. Уже и терпел, терпел, мля, но не вытерпел. Хотел сухарики хотя бы купить, а там к тому моменту кончились и сухарики, и чипсы, и ваще... Пипец полный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
arpeccop Опубликовано 14 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2004 Мне очень понравилось!! Моё мнение, что даир по сравнению с ним просто ацтой!!! Кароче там всё супер музыка класс, всё больше нацелено на танцпол, нет никаких лишних сооружений типа боулинга бильярда и комп зала!! кароче рай для любителей техно транс и тд музыки!!! длинный бар который непозволяет людям талпиться, отдельный проход между столиками и баром на танцпол для избежания давки!! вообщем всё отлично неговоря уж об освещении!!! и программы классные Белый Даир и Фантом сравнению не подлежат. Даир не клуб тебе, а КРК (Культурно Развлекательный Комплекс). И музыка там СОВЕРШЕННО другая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 14 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2004 tHunder ну впринципе да надобы чёить лёгкое пожрать там сделать!! ну незнаю я как то ваще не думал об этом, не до этого было =)) в 7 часов приехал домой, пожрал!!! и спать заволился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Girl Опубликовано 15 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2004 Я так подумала и решила..что надо мне тоже чтоль сходить....а то чеж вы там развлекаетесь а меня нету.... не порядок...та кчто в следующий раз я буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 15 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2004 Мне там очень понравилось! Но очень нехватало Клетки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amen Опубликовано 15 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2004 1000р с собой берите и мештяк оторвётесь.. а трезвым там нефиг делать, то ли дело таблы, спиды, или ганж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 15 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2004 такс.расскажите_мне_где_это,и_сколько_вход Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 15 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2004 Адмирала Нахимова, 235. Пятница - 100р, суббота - 150р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.