Перейти к содержанию

Фантом

Белый

Рекомендуемые сообщения

Мне очень понравилось!! Моё мнение, что даир по сравнению с ним просто ацтой!!! Кароче там всё супер музыка класс, всё больше нацелено на танцпол, нет никаких лишних сооружений типа боулинга бильярда и комп зала!! кароче рай для любителей техно транс и тд музыки!!! длинный бар который непозволяет людям талпиться, отдельный проход между столиками и баром на танцпол для избежания давки!! вообщем всё отлично неговоря уж об освещении!!! и программы классные

• Ответов 94
  • Created
  • Последний ответ

Много_наслышана_про_этот_Фантом.очень_хотела_бы_побывать)

ммммммммм........ очень хочу!! если с сессией будет норма то пойду туда обязательно!!!!!!!!

Да, Сашунь, полностью с тобой согласна.....всё классно было...единственное что мне не понравилось-так это стриптиз, девка какая то страшная.......ещё там много мальчиков классных)))) :rolleyes:

Белый светленькая, тёмненькая ещё ничё так была......но светленькая вообще беспонт, а где её груди я вообще не знаю...наверно по дороге в Фантом их потеряла...... :D

noname ты чо туда жрать пришол?? жрать можна и в даире а это данс техно транс клуб :)) нех тут жрать!! тусить тусить тусить и всё такое :)

Добавлено:

НЕРВН@Я незнаю!! если четверг последний день занятий то иду !!!

Белый Я оттуда свалил рано, так как жрать хотел немеряно. Уже и терпел, терпел, мля, но не вытерпел. Хотел сухарики хотя бы купить, а там к тому моменту кончились и сухарики, и чипсы, и ваще... Пипец полный...

Мне очень понравилось!! Моё мнение, что даир по сравнению с ним просто ацтой!!! Кароче там всё супер музыка класс, всё больше нацелено на танцпол, нет никаких лишних сооружений типа боулинга бильярда и комп зала!! кароче рай для любителей техно транс и тд музыки!!! длинный бар который непозволяет людям талпиться, отдельный проход между столиками и баром на танцпол для избежания давки!! вообщем всё отлично неговоря уж об освещении!!! и программы классные

Белый Даир и Фантом сравнению не подлежат. Даир не клуб тебе, а КРК (Культурно Развлекательный Комплекс). И музыка там СОВЕРШЕННО другая!

tHunder ну впринципе да надобы чёить лёгкое пожрать там сделать!! ну незнаю я как то ваще не думал об этом, не до этого было =)) в 7 часов приехал домой, пожрал!!! и спать заволился...

<_< Я так подумала и решила..что надо мне тоже чтоль сходить....а то чеж вы там развлекаетесь а меня нету.... :( не порядок...та кчто в следующий раз я буду :D

Мне там очень понравилось! Но очень нехватало Клетки!

такс.расскажите_мне_где_это,и_сколько_вход

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...