BeeX Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2008 Рискну предположить, что многие из Вас в этом году обязательно направятся на курорт в Краснодарский край! Да, отдыхать хочется всем, и делится впечатлениями об отдыхе с близкими и друзьями в режиме online тоже! Кто из операторов связи, на Ваш взгляд, может предоставить более выгодные условия обслуживания в Роуминге? Лично я, задавшись этим вопросом, решил просмотреть эту информацию на сайтах и вот смотрите: МегаФон - исходящие в Астрахань стоят 9 рублей, входящие не оплачиваются, у МТС действуют стандартные расценки внутрисетевого роуминга, но можно подключить специальную услугу, которая превратит ЮГ в домашнюю зону, внутри которой, звонки в Астрахань стоят точно так же, но как-то жалко 30 рублей на её подключение, у Билайна на территории Юга действуют стандартные местные расценки, т.е. у них также ЮФО - Безроуминговое пространство, а что качается СМАРТС - здесь сказать нечего, конкретных цен я не нашёл, видел лишь примерные расценки, которые независят от кочвенных налогов и НДС операторов, принимающих абонентов-роумеров, но даже в этом случае входящие/исходящие - 6-7 рублей. Что думаете вы по этому поводу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Pork Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2008 Ты собрался на море и тебе жалко 30 руб на подключение роуминга МТС ? несоответствие бросается в глаза... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2008 пзц. 30 рублей жалко, но по 6-7 рублей за минуту платить не жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Pork Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2008 да ему за весь отдых надо будет домой 2 раза по 1 минуте позвонить. конечно тут цены смартса выгоднее, чем цены мтса + 30 руб единоразово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2008 beeline берёшь и едешь,весь юг-домашняя зона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2008 если ехать на 5 дней, то можно и не звонить. Лишних 50-100 рублей за 10-20 минут разговора не сравнимы с суммой, потраченной на отдых на море Я вообще балдею с людей, которые едут на курорт отдыхать и начинают искать на каком тарифном плане на 33 копейки минута дешевле. Проще тогда купить таксофонную карту и звонить с таксофона. Ну или на худой конец в любом Инет-кафе через VoIP. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2008 Если есть в телефоне Wi-fi, скачай программу fring и подключайся к SIPNet. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2008 Нет, я никогда не поеду больше в сочи, но на какое бы море не поехал - билайн, лучший в роуминге, а тем более в сочи, где роуминга нет, а значит, ты и не заметишь, что ты не дома. Однозначно - би! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2008 +1 переодически бываю в краснодарском крае,только билайн и мтс...с билайном вообще не замечаешь что уехал,а вот товарищи мегафонцы рыдают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Poligraf Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2008 С МТС дешево получается. Про Билайн не знаю. Мегафон - ваще разорение...долго сидела на Меге, сейчас начала пользоваться МТС, заметно дешевле. Хотя мне оч понравилась идея с таксофоном))) прикольно. и оч романтично. Помните, как раньше, уезжаешь на море и, чтобы позвонить домой маме, идешь на почту, отдаешь 100 р потной тетечке в окошке, называешь город, она дает тебе номерок, накарябанный высохшим фломастером на рваной картонке, потом идешь в кабинку и потом в течение 5 минут, затыкая одним пальцем ухо, други - пытаешься попасть в отверстия дискового набора номера, пытаешься доораться до своих))) а потом выходишь весь потный, отдаешь тетечке номерок, а она тебе сдачу)))..млин...ностальгия прям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2008 У Мегафона в ЮФО все входящие в роуменге бесплатны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2008 Билайн, два года уже катаюсь, все звонки как дома. МТС фтопку однозначно, разориться мона, мегу не пробовал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2008 Geen У Мегафона в ЮФО все входящие в роуменге бесплатны. А, что у би разьве платные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2008 +1 билайн. всё как дома. посмотри безроуминговую зону билайна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2008 Я вообще балдею с людей, которые едут на курорт отдыхать и начинают искать на каком тарифном плане на 33 копейки минута дешевле. Сегодня по телику видел. Мужик заходит в магазин и в это время говорит по телефону. - Да, мою вышку нефтяную?, $20000000?, продавай!!! Обращается к продавцу. - Сколько стоит Ява золотая? -12 рублей. - Сколько сколько, а вы штучно продаёте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BeeX Опубликовано 17 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2008 пзц. 30 рублей жалко, но по 6-7 рублей за минуту платить не жалко. А Вы, товарищ Вадим не являетесь жителем ЮФО, и стоимость звонков на данной территории, для Абонентов Москвы и МО будет однозначно другой!!! Прошу Вас, определить более конструктивный подход к участию в данном форуме! Вам совершенно не подходит роль "перебесившегося" человека, пытающегося что-то доказать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
katRina11 Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2008 Не знаю ответа на вопрос, но СМАРТС лучше не брать... В прошлом году он там вообще не работал, может такого оператора там не существует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2008 BeeX чувачок, ты о чем? Тебя из клиники выпустили? Я говорил, как я бы решил проблему. Поехал бы с сим-картой билайн, и 6-7 рублей за минуту для меня бы не было проблемой до такой усрачки, что я бы стал создавать тему на форуму. Если честно, затрахали уже со своими темами. То одному тариф на море подавай, то другому переход с билайна на что-то? Вы боты? Позвонить по справкам и спросить почем минута на море слабо чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КалиныЧ Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2008 Подключайся к МТС, подключай услугу внутрисетевой роуминг за 30 ре, и болтай скока угодно, в краснодарском крае мтс у меня ловит отлично связь никогда не падает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Death Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2008 У меня Смартс, в силу его неэффективности в роуменге попытаюсь быть объективным) Если ехать в крупные города и оттуда не высовываться, то мтс. Если ещё куда-то, то мегафон. Он ловил везде, в отличие от мтс и билайна. Да и по цене нормально) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Van_OK Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2008 А кто-нить знает, какой Российский ОпСоС выгоден, при нахождении в Казахстане...конкретно в Алмате? Какие расценки на звонки и тырнет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2008 Я бы с билайном поехал. У них там есть своя сеть. Полазий на их сайте, может найдешь расценки. Тырнет дорого в любом роуминге будет, в Казахском наверно раза в 2 дороже. Полазий на сайте. Мой совет - я бы выбрал билайн. Дальше- тебе решать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Poligraf Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2008 Друг ездит у меня в Атырау с Билайном - смс стоит около 24 рублей..минута разговора с Астраханью ваще рублей 70...но из Российского там больше ничего не ловит(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Розовая Пантера Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2008 приедешь на море - подключи тариф Курортный у МТСа и звони дешево. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пчелка Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2008 Пантера права, на море лучше всего покупать СИМ-карту там.. есть специальные тарифы для приезжих, недорогие....и еще плюс - новый номер, морской, дашь только тем, кого хочешь слышать на море)) для остальных - ты - "абонент временно не доступен")) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.