Перейти к содержанию

Кого из Gsm взять с собой на море?

BeeX

Рекомендуемые сообщения

Рискну предположить, что многие из Вас в этом году обязательно направятся на курорт в Краснодарский край! Да, отдыхать хочется всем, и делится впечатлениями об отдыхе с близкими и друзьями в режиме online тоже! Кто из операторов связи, на Ваш взгляд, может предоставить более выгодные условия обслуживания в Роуминге? Лично я, задавшись этим вопросом, решил просмотреть эту информацию на сайтах и вот смотрите: МегаФон - исходящие в Астрахань стоят 9 рублей, входящие не оплачиваются, у МТС действуют стандартные расценки внутрисетевого роуминга, но можно подключить специальную услугу, которая превратит ЮГ в домашнюю зону, внутри которой, звонки в Астрахань стоят точно так же, но как-то жалко 30 рублей на её подключение, у Билайна на территории Юга действуют стандартные местные расценки, т.е. у них также ЮФО - Безроуминговое пространство, а что качается СМАРТС - здесь сказать нечего, конкретных цен я не нашёл, видел лишь примерные расценки, которые независят от кочвенных налогов и НДС операторов, принимающих абонентов-роумеров, но даже в этом случае входящие/исходящие - 6-7 рублей.

Что думаете вы по этому поводу?

да ему за весь отдых надо будет домой 2 раза по 1 минуте позвонить.

конечно тут цены смартса выгоднее, чем цены мтса + 30 руб единоразово.

если ехать на 5 дней, то можно и не звонить. Лишних 50-100 рублей за 10-20 минут разговора не сравнимы с суммой, потраченной на отдых на море :)

Я вообще балдею с людей, которые едут на курорт отдыхать и начинают искать на каком тарифном плане на 33 копейки минута дешевле. Проще тогда купить таксофонную карту и звонить с таксофона. Ну или на худой конец в любом Инет-кафе через VoIP.

Нет, я никогда не поеду больше в сочи, но на какое бы море не поехал - билайн, лучший в роуминге, а тем более в сочи, где роуминга нет, а значит, ты и не заметишь, что ты не дома. Однозначно - би!

+1

переодически бываю в краснодарском крае,только билайн и мтс...с билайном вообще не замечаешь что уехал,а вот товарищи мегафонцы рыдают

С МТС дешево получается. Про Билайн не знаю. Мегафон - ваще разорение...долго сидела на Меге, сейчас начала пользоваться МТС, заметно дешевле. Хотя мне оч понравилась идея с таксофоном))) прикольно. и оч романтично. Помните, как раньше, уезжаешь на море и, чтобы позвонить домой маме, идешь на почту, отдаешь 100 р потной тетечке в окошке, называешь город, она дает тебе номерок, накарябанный высохшим фломастером на рваной картонке, потом идешь в кабинку и потом в течение 5 минут, затыкая одним пальцем ухо, други - пытаешься попасть в отверстия дискового набора номера, пытаешься доораться до своих))) а потом выходишь весь потный, отдаешь тетечке номерок, а она тебе сдачу)))..млин...ностальгия прям!

Я вообще балдею с людей, которые едут на курорт отдыхать и начинают искать на каком тарифном плане на 33 копейки минута дешевле.

Сегодня по телику видел.

Мужик заходит в магазин и в это время говорит по телефону.

- Да, мою вышку нефтяную?, $20000000?, продавай!!!

Обращается к продавцу.

- Сколько стоит Ява золотая?

-12 рублей.

- Сколько сколько, а вы штучно продаёте?

пзц. 30 рублей жалко, но по 6-7 рублей за минуту платить не жалко.

А Вы, товарищ Вадим не являетесь жителем ЮФО, и стоимость звонков на данной территории, для Абонентов Москвы и МО будет однозначно другой!!!

Прошу Вас, определить более конструктивный подход к участию в данном форуме!

Вам совершенно не подходит роль "перебесившегося" человека, пытающегося что-то доказать!

Не знаю ответа на вопрос, но СМАРТС лучше не брать... В прошлом году он там вообще не работал, может такого оператора там не существует?

BeeX

чувачок, ты о чем? Тебя из клиники выпустили?

Я говорил, как я бы решил проблему. Поехал бы с сим-картой билайн, и 6-7 рублей за минуту для меня бы не было проблемой до такой усрачки, что я бы стал создавать тему на форуму.

Если честно, затрахали уже со своими темами. То одному тариф на море подавай, то другому переход с билайна на что-то? Вы боты? Позвонить по справкам и спросить почем минута на море слабо чтоли?

Подключайся к МТС, подключай услугу внутрисетевой роуминг за 30 ре, и болтай скока угодно, в краснодарском крае мтс у меня ловит отлично связь никогда не падает.

У меня Смартс, в силу его неэффективности в роуменге попытаюсь быть объективным)

Если ехать в крупные города и оттуда не высовываться, то мтс.

Если ещё куда-то, то мегафон. Он ловил везде, в отличие от мтс и билайна. Да и по цене нормально)

А кто-нить знает, какой Российский ОпСоС выгоден, при нахождении в Казахстане...конкретно в Алмате? Какие расценки на звонки и тырнет?

Я бы с билайном поехал. У них там есть своя сеть. Полазий на их сайте, может найдешь расценки. Тырнет дорого в любом роуминге будет, в Казахском наверно раза в 2 дороже. Полазий на сайте.

Мой совет - я бы выбрал билайн. Дальше- тебе решать

Друг ездит у меня в Атырау с Билайном - смс стоит около 24 рублей..минута разговора с Астраханью ваще рублей 70...но из Российского там больше ничего не ловит((((

Пантера права, на море лучше всего покупать СИМ-карту там.. есть специальные тарифы для приезжих, недорогие....и еще плюс - новый номер, морской, дашь только тем, кого хочешь слышать на море)) для остальных - ты - "абонент временно не доступен"))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...