Dimradio Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2008 Аппарат Toshiba Portege G900. Процессор Intel XScale PXA270 520 МГц Определяясь с покупкой задался вопросом, Можно ли разогнать и на сколько? А то судя по обзорам он изза высокого разрешения экрана, нормально кажет только 320х240 видео. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2008 Dimradio Батарейку тоже будешь разгонять? а вообще тебе на _http://4pda.ru/forum/index.php?act=idx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2008 Dimradio XGuru тебе в помощь. Теоретически до 624МГц разогнать сможешь. Хотя имхо и на 520 можно VGA-видео смотреть - я на замедленом до 520 смотрю нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 15 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2008 Батарейку тоже будешь разгонять? Да, я её прям в розетку воткну и разгоню А вообще я почти всегда или дома или на работе, зарядить всегда смогу. XGuru тебе в помощь. Эт прога штоль для разгону? я на замедленом до 520 смотрю нормально А по чему в обзорах такие низкие показатели и пишут что VGA видео тормозит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2008 Эт прога штоль для разгону? она самая. Я ею тоже пользуюсь - правда для замедления процессора А по чему в обзорах такие низкие показатели и пишут что VGA видео тормозит? ХЗ. Может из-за нестандартного жкрана? хотя вряд ли - не должно. Вообще аппарат хороший. Я бы себе тоже взял - были бы деньги) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2008 Эт прога штоль для разгону? она самая. Я ею тоже пользуюсь - правда для замедления процессора А по чему в обзорах такие низкие показатели и пишут что VGA видео тормозит? ХЗ. Может из-за нестандартного жкрана? хотя вряд ли - не должно. Вообще аппарат хороший. Я бы себе тоже взял - были бы деньги) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 16 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2008 Ясно, с разгоном понятно, разогнать можно и неплохо. Надо пойти в магазин с своеи флехой с видео и проверить. В игру вступают факторы: функциональность, время работы и производительность. Пока первые Gigabyt Gsmart MW700 и MS800. Эти аппараты избранны мной давно но их в городе нет. Если кто желает, можно продолжить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2008 У меня такой же проц, только аппарат от НР, а зачем его разгонять. Как оверклокер со стажем не вижу особой необходимости, вроде ничего не тормозит, в т.ч. и видео. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 16 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2008 У меня просто Это будет первый комуникатор и я в них ламо. вроде ничего не тормозит, в т.ч. и видео. Видео какое, конвертированное или нет? У меня такой же проц, только аппарат от НР А какой именно аппарат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 16 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2008 Кстать может кто знает где в Астрахани купить или заказать Gigabyt Gsmart MW 700 или MS800? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TERRORist Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2008 Gigabyt Gsmart MW 700 Я видал такой аппарат в трёх катах=в связном... Если необазнался канешн... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 16 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2008 Gigabyt Gsmart MW 700 Я видал такой аппарат в трёх катах=в связном... Спасибо, заеду посмотрю. Я в Связном на Кирова спрашивал, сказали Гигабиты к ним давно не поставляют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TERRORist Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2008 Спасибо, заеду посмотрю. Я в Связном на Кирова спрашивал, сказали Гигабиты к ним давно не поставляют. Рад помочь...ну если уж не в связном,мож в евросети или беталинке.....а ваще там много точек,думаю найдёш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 17 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2008 ну если уж не в связном,мож в евросети или беталинке Поздно я твоё сообщение прочёл, сегодня после работы заезжал но зашёл только в связной, там нет и небыло. Я заказал им эти аппараты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sla Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2008 Не знаю, зачем тебе разгонять такой проц... Ты же не конвертировать видео на коммунике собираешься?)). На моем i320 xvid-ролик длиной 5 минут (не помню разрешение, но оно на компе отлично смотрится, звук дорожка 128 кбит mp3) размером почти 80 метров вообще без глюков воспроизвелся на пониженной до 208 МГц частоте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 18 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2008 sla Я с комуникаторами ранее дело не имел, во всех обзорах говориться что неконвертенное видео на динамичных сценах тормозит. Вот и решил спросить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 18 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2008 Вот показатели Gigabyt MW700 & MS800. Это на 520 Мгц. А это 208 Мгц. Как нормально? По моему более чем. Думаю с этими машинками проблем не будет. Как приобрету протестю и отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2008 Dimradio Вполне нормальный результат, если учесть, что для комфортного просмотра хватает 120-130% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 18 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2008 Других комуникаторов с такими показателями я не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.