barmalei Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2008 Состояние 4+ Цвет белый доков нет . возможен обмен (сот,комп.,железо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
barmalei Опубликовано 14 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2008 предлагайте цену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TERRORist Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2008 доков нет . Если тебе цена понравиться мая.............Паспортные данные сваи оставиш при продаже аппарата ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2008 TERRORist Ты из дет.мира? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КАZАНТИП Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2008 он из дет.сада)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TERRORist Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2008 TERRORist Ты из дет.мира? Да я понимаю што такой вопрос всех вазмутит про паспортные данные,лан еси девайс стоил бы тыщ 5.......но этот то аппарат N82 дороговат ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2008 TERRORist Да не...прост такой вопрос задают в дет.мире когда приносишь тел. без документов.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TERRORist Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2008 TERRORist Да не...прост такой вопрос задают в дет.мире когда приносишь тел. без документов.. И правильно делают... Де афтар темы то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-KABAN- Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2008 TERRORist Димон вот кто бы говорил, сам мне пришли))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TERRORist Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2008 TERRORist Димон вот кто бы говорил, сам мне пришли))))))))))) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.