Юнг Опубликовано 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2004 Нашел прикольный лаг ! Не знаю от чего... Короче зашол в форум написал месагов 15 и решил посмотреть кто там сёдня написал больше всех ... оказывается я ... посмотрел - у меня 57 месаго , ну про себя подумал , да не могу я стока нахерачить , потом посмотрел все мои месаги , пересчитал их - их 17 , странно , кто нить видел енто ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2004 балбеска, день после 12 ночи начинаеца, прибавь ещё ночные мессаги и сделай поправку на то что форум по своему времени живёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 13 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2004 GREK Да нифига , я щас до 6 вечера сижу... ни дурак жея, ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2004 Юнг ни дурак жеяВчитайтесь в эту фразу и сделайте выводы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 13 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2004 tHunder Просто быстро печатаю ! А у тнбя есть ответ на мой вопрос ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 14 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2004 Юнг ) вот я щас быстро пе4атаю на экранной клавитуре.... 3абавно...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 15 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2004 ха_я воть тоже быстро печатаю,может немножко криво..но буквы путаю только когда напьюсь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГPYCTb Опубликовано 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2004 КАКИЕ ПРОДУКТИВНЫЕ РАЗГОВОРЫ! А ГЛАВНОЕ ОНИ ПОЛНЫ СМЫСЛА,ОЧЕНЬ ОСТРОУМНЫЕ ЗАМЕЧАНИЯ.....МАЛЬЧИКИ,Я ОТ ВАС МЛЕЮ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amen Опубликовано 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2004 ХЕ, началось с лага на форуме, а закончилось тем, кто быстрее печатает..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.